品牌好(5) 皮肤滑滑的(5) 物流速度快(4) 价格实惠(4) 还可以(4) 很好用(3) 是正品(2) 期待效果(2) 比商场便宜(2) 服务好(2)
好用,经常用,还会买,脸不油腻了,也很舒服
s***姐
j***。
朋友推荐的,期待好用。
木乃伊油敷膜6片(1盒)
j***念
很好的宝贝,一直用的这个牌子,效果很好。
小***-
这个怎么说呢,挺水润的,但是我感觉我啥面膜敷起来都吸收不了,他家的那个喷雾我很喜欢,而且也不贵,那个水我用来湿敷,我感觉很不错。
玫瑰面膜25mlx10片
一直使用,保湿效果很好
美白油敷膜25ml*6片
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍 产品质感:就是哪用软软糯糯的, 使用感受:用了脸上滑滑嫩嫩的, 适合肤质:合适皮肤缺水粗糙没有弹性的姐妹用, 补水效果:补水很好,用完皮肤嫩嫩的还提亮肤色
曹***_
面膜套组25ml/60片
补水效果很好,原来脸一直爆皮,连续敷了三天就好了强烈推荐
q***8
朋友推荐过来的。在他家里使用了一片,觉得效果还是不错的,所以果断选择京东自营入手,我觉得自营店的东西比较放心吧,一般吃的用的都是来自自营店的
x***j
产品质感:第一次购买,试试看 使用感受:保湿全脸设计,挺特别的 适合肤质:干中都适合
木乃伊油敷膜6片(1盒)
在京东上购买的这款面膜真的让我惊喜不已!从下单到收到产品,京东的服务一如既往地高效和可靠。 当我打开包装,看到那精美的面膜包装设计时,就已经有了很好的第一印象。取出一片面膜,它的材质非常柔软且贴合肌肤,精华液的含量也十分充足。 使用这款面膜时,能明显感觉到它的温和与滋润。面膜敷在脸上的那一刻,就仿佛给肌肤带来了一场舒缓的盛宴。精华液能够迅速被皮肤吸收,没有丝毫的粘腻感,只留下滋润与舒适。 连续使用了一段时间后,我发现自己的皮肤状态有了显著的改善。原本干燥的肌肤变得水润有弹性,肤色也似乎提亮了不少,一些细小的干纹也渐渐消失了。它真的就像是肌肤的“救星”,给予了最贴心的呵护。 而且,这款面膜没有添加过多刺激性的成分,让我这个敏感肌肤的人也能安心使用。它的效果完全不输给那些大牌面膜,但价格却更加亲民,性价比超高。 总之,这次在京东购买的面膜是一次非常成功的购物体验。它不仅满足了我对面膜的所有期待,还超出了预期。我强烈推荐给身边的朋友们,让大家都能享受到这款神奇面膜带来的美好改变。相信只要尝试了,就一定会爱上它,和我一样成为它的忠实粉丝!非常感谢京东提供了这么优质的产
纯棉压缩面膜20粒
j***G
舒缓,镇定,还有精油养肤
积雪草面膜25mlx10片
赠品不错,买来湿敷很方便
【纯棉压缩】棉压缩面膜20粒
E***4
用阿芙的面膜应该不下300片了吧,贴面膜主打一个补水,价格实惠即可,阿芙的面膜用了比较服帖,对敏感肌很友好!这次60片是给妹妹买的!
w***q
价格不错,补水面膜挺好用。
【解渴紧致】补水面膜套组60片
一直非常信赖京东,品质好,物流快,有保障! 自营的货物更是快! 对于敏感肌,绝对是福音,没有味道,不刺激皮肤,清清爽爽! 一直是复购的一款! 阿芙的面膜也是必须入手的推荐款!阿芙迷!
回购很多次了!物美价廉的面膜!日常必备哈!
【保湿补水】玫瑰面膜25mlx10片
面膜好用,补水保湿效果很好,继续回购
开***永
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!此品牌面膜是朋友推荐的,听说好用又补水,趁此有活动果断囤货三盒。尝试好用后还会继续关注,长期再购买!
很适合我的皮肤,多次回购
J***月
【保湿补水】玫瑰面膜25mlx10片
好用好用的面膜哦,回购几次啦
【保湿补水】玫瑰面膜25mlx10片
非常好用的面膜哦,保湿,美白
萌***了
淡淡的玫瑰香,补水挺不错
u***e
还不错,阿芙的东西都可以的
乐***妈
使用阿芙是从精油开始的,一直在京东购买,现在阿芙的护肤产品越来越多,品质也不断提升,是国产护肤知名品牌,这款精油护肤玫瑰水面膜质地很丝滑,非常贴合肌肤,食用后面部皮肤湿润水嫩,不黏腻很清爽,感觉皮肤水嫩光滑。
王***儿
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来,收起加入购物车。
【解渴紧致】补水面膜套组60片
非常好用的面膜,更惊人的是它的价格太美丽了
【补水护肤】积雪草面膜10片