A***o
包装精致,手表小巧可爱,看了一年多,终于入手。石英表比机械表轻多了,戴上感觉很好。 看起来应该是正品。也希望是正品哈哈哈哈哈,找个时间去鉴定。
白盘带钻
特别喜欢,老公送的礼物。
白盘带钻
小小的很精致,表带设计贴心的有半扣,下了一大一小两扣刚合适,这个要点赞。没有想象的那么闪,还好买了带钻的,所在地专柜不卖这款,相信京东自营,验货什么的感觉是给自己添堵
劒***峯
送老婆的结婚纪念日礼物,种草很久了,相信京东自营,但一直显示没货,这次被我抓到了。物流很给力,从北京发货,隔天就到上海了。收到后打开看了下,包装严实,外观无异常。手表做工精美。去欧米茄售后截去过长的表带后,试戴了几天,走时精准。很满意的一次购物。
白盘带钻
官方售后店看了说是真的,表盘比想象中要小,比较低调的款式!
白盘带钻
外形外观:高端大气上档次 表带材质:高端大气上档次 机芯类型:全自动 精准程度:用了一个月了,走时挺准 防水性能:只是正常洗漱没问题 其他特色:老婆梦寐以求的宝贝,老婆很喜欢,很满意的一次购物
白盘印花
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意~ 物流派送很快,点赞!
白盘印花
很好,很棒,非常合适,非常喜欢
喜欢😍
黄***小
挺精致,但确实蛮贵,双11断货,算是抢到的,还在犹豫期
S***9
扎心,手表是假的千万别买,手表收货后走时不准,退回去后长期没有售后搭理,手表得不到保障,已经两个多月了,无人联系,不让退表,扯各种理由诬陷说表有划痕,根本没有用过手表....#商家,就是假货
两天就降价了,服
白盘印花
一星差评是给客服的!!!没有一点责任心,推卸责任,说话不算话!大家咨询的时候千万别被忽悠了!
白盘带钻
想买个表过情人节。收到手表后发现表背面很深的划痕,这是需要戴多久,用多尖锐的东西才刮得出这种痕迹?也就是说,我花了16499买了一块二手手表,找京东售后,京东让发到他们售后去,处理半个月后说他们没有这款手表了,所以换不了,也不能退。200块作为补偿,同意就补偿不同意也没关系,反正结果也就这样了,不换,不退。京东两个字太令人痛心了……
白盘带钻
外形外观:有点秀气,不大气,表盘再大点就好了,总体还是精致
白盘带钻
应该是真货,看着挺正规
刚到货就便宜了500
白盘带钻
手表好漂亮,很喜欢,一次愉快的购物。
白盘带钻
正品,特别好,送给老婆的生孩子礼物,反正挺喜欢
白盘带钻
差评!极度影响心情的一次京东购物!买的新表,拿回家戴着,时间走不准!客户告知没电池,请问,新表就一天都走不准!发货不能检查下吗??又不是密封了的! 买了保险,告知必须邮寄给京东!顾客凭什么相应你们出售正规商品?如何相信我1.6万的表不被换包! 不能退货!不能全国联保!什么歪货! 差差差!!!100个差
白盘带钻
挺秀气!适合手臂细的女孩。
精准程度:好 机芯类型:好 外形外观:好
天***a
原相机拍摄,大家可以参考一下大小,实物更好看。
白盘带钻
外形外观:很精致,老婆喜欢 表带材质:金属表带,带着会稍稍有些不习惯。 精准程度:走时很准。
外形外观:很秀气
白盘带钻
送货上门快,感觉很不错👍
不错,就是有点小
白盘带钻
送给老婆30岁的礼物,老婆说越看越喜欢。特别适合手细的女生戴。表带长了一些,申请售后,售后说寄送回去修改太耗时间,让我去线下修表店处理,并给我返了京豆,超级贴心,好评!
0***a
手表很漂亮,京东自营值得信赖!