n***M
这个手表太小了,与拍的图像非常不符,各位朋友千万不要买,与客服人员沟通讲不退货,买了个寂寞。太差劲了
白盘带钻
货发错,应该是白色表盘,发成黑色表盘,售后态度冷漠,直接让联系退货,现在也没审核通过,说是11月16日联系我,还有定金也应该给我退。
h***y
对京东0信任 刚刚买了假货京东客服不管 呵呵呵
白盘带钻
新表买回来调好时间后,一天时间,就慢了5分钟,一开始以为调错了,就重新调整了一下,过了几天再看,又慢了好几分钟,真搞不懂一万多的新表就出现这种情况,已经申请售后了
白盘钢链
表扣logo中间有有明显瑕疵,京东给出方案是赠送一条非原装!非原装!皮表带来做补偿,不能退换货,也不能换新的表扣。这次对欧米茄的品控以及京东的处理态度极度失望,想买这块表的自己看着办吧,有瑕疵送皮表带哈!
S***9
扎心,手表是假的千万别买,手表收货后走时不准,退回去后长期没有售后搭理,手表得不到保障,已经两个多月了,无人联系,不让退表,扯各种理由诬陷说表有划痕,根本没有用过手表....#商家,就是假货
白盘带钻
一星差评是给客服的!!!没有一点责任心,推卸责任,说话不算话!大家咨询的时候千万别被忽悠了!
白盘带钻
想买个表过情人节。收到手表后发现表背面很深的划痕,这是需要戴多久,用多尖锐的东西才刮得出这种痕迹?也就是说,我花了16499买了一块二手手表,找京东售后,京东让发到他们售后去,处理半个月后说他们没有这款手表了,所以换不了,也不能退。200块作为补偿,同意就补偿不同意也没关系,反正结果也就这样了,不换,不退。京东两个字太令人痛心了……
白盘带钻
差评!极度影响心情的一次京东购物!买的新表,拿回家戴着,时间走不准!客户告知没电池,请问,新表就一天都走不准!发货不能检查下吗??又不是密封了的! 买了保险,告知必须邮寄给京东!顾客凭什么相应你们出售正规商品?如何相信我1.6万的表不被换包! 不能退货!不能全国联保!什么歪货! 差差差!!!100个差
白盘带钻
包装太次 就像二手的一样 卡片多处划痕 还未鉴定 快递小哥很好
白盘印花
k***u
态度极差,服务极差,买完就降价,找一堆理由搪塞,#。永不再来!
白盘带钻
手表好小买的时候写是白色实物其实是贝壳白不是纯白误导消费者了看评价的好评都没那么小感觉评价刷出来的想退货客服说拆了保护膜不能退一般都有一整套证书的这个没有感觉好失望不知道真假只能找个时间去实体店验真了对京东很失望以后少在京东上面买东西了还是去~吧