一直用这擦脸,自己是敏感肌肤,这个很好用的
j***V
因为肤质超敏感,一直在用这个牌子,保湿效果超好,用着肤色很润哟
含:柔润化妆水+柔润乳液
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买
韩***呀
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!质
五***0
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍都是中草药,没有香精酒精,孕妇敏感肌都可以用,非常满意,洗面奶也是弱酸性的,洗完之后一点也不紧绷,强烈推荐给大家
挺不错
j***K
吸收效果:非常好, 保湿程度:非常好 产品包装:非常好
含:柔润化妆水+柔润乳液
物流很快,宝贝收到了,质量很不错,包装精致,已经使用了几天,很清爽,适合夏季使用
兮***和
敏感肌救星,用了很多年了
落***g
一直用的这款水乳很清爽,非常nice,值得购买
含:洗面奶+清爽化妆水+清爽乳液
非常好用,一直在用这个品牌适合我的皮肤,比实体店便宜很多,是正品👍
含:洗面奶+柔润化妆水+柔润乳液
年前的时候买过一套送人,结果人家说这个水乳还可以,用完了又找我继续买,这才三个月左右就用完了,这次买个容量大点的试一试吧!
小***麻
第一次在这家买,还是新包装,和之前的相比没啥区别,价格比官网便宜多了,性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
D***清
比较不太完美的是,洁面乳有塑封包装,乳液和水没有塑封包装,怎么看都有点觉得不太想正品的嫌疑。不过瓶子看起没有使用过。
I***e
挺好用的,已经买了三四次套装了
u***c
不满意,生产日期是2022年的
芯***痕
女朋友说还不错
l***g
一直都是用的这个牌子 之前买的都是清爽型 现在去买这款试试 这个对敏感肌也适用
杨***5
用水不方便。乳液还好,用了洗面奶再回购的水乳,目前没有发现什么问题。我不是敏感肌。
含:柔润化妆水+柔润乳液
这几年一直用这个牌子,挺适合混干皮肤的
含:清爽化妆水+清爽乳液
一直都用这款护肤品,换了新包装。补水保湿,不刺激皮肤,性价比挺高的。
j***Z
很不错喔!一直用这个品牌
K***i
戴***1
长期回购的产品,很好吸收,非常湿润,舒服的呢。
含:柔润化妆水+柔润乳液
第一次用这个牌子,之前一直用雅诗兰黛,比较下来保湿度比右边的雅诗兰黛好太多了,性价比真高,中国人果然还是更适合日韩护肤品呢。自己皮肤比较干,额头有点干纹,搭配左边另一个牌子的面霜非常好用,坚持下去后面看下怎么样。
喝***a
一直用freeplus 的产品,很清爽,保湿效果很好。而且性价比高。这次换了新的包装,也挺好看的。
z***a
一直使用,京东值得信赖,物流快。
圆***呦
挺好的 买的时候说是新旧包装随机发 回来时新包装📦 挺好用 特别滋润 润而不腻
u***e
买了好几次,一直在用 还不错
含:柔润化妆水+柔润乳液
很好用的洗面奶,这几年一直在用,洗完之后很干净。