配件齐全(1)
东成的钻孔机配东成的钻头值得信赖还没开始使用以后再追评
38*400
东成电动工具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对东成电动工具的支持,我们一直保持诚信经营、用户至上的态度,保证货真价实,价廉物美,您所购买的东成电动工具都是正品保证。我们会不断进步,竭力打造更好的产品。如果您在后期使用过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
b***1
东成的钻孔机配东成的钻头值得信赖,还没开始使用以后再追评
b***1
东成的钻孔机配东成的钻头,值得信赖,还没开始使用,以后再追评
j***T
2023-08-19 14:58 回复
v***n
很好很强大推荐购买
2023-07-20 19:32 回复
东成大品牌,质量杠杠的
2023-07-06 23:11 回复
2023-04-28 18:35 回复
价格亲民 质量可靠
2023-04-05 11:28 回复
奋***的
品牌的包装质量也很正品,因为要开很多个孔,所以一次性买了七个钻头,先测试一下。整体物流下午比较快,质量是正品,我拿去测试一下效果好再追评。
76*400
40*400
2023-03-06 11:01 回复
用了一下,还不错,挺好用的
2023-02-26 18:44 回复
一下买了好几支国货之光,只认这个牌子,用起来省心省力质量和性价比高,工具一套都是东城这个牌子,买其他品牌,还是不放心,十星好评!
2023-01-09 21:17 回复
国货之光没办法不好评,一如既往地买东城工具,性能和质量都很不错,太耐用了。其他品牌没有东城锋利,用来用去都是这个牌子好用!
89*400
2023-01-09 21:17 回复
东城的东西 质量都不会差
2023-01-03 19:01 回复
h***w
没用过
2022-11-09 07:38 回复
红砖墙钻孔都有点慢。
25*400
东成电动工具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择东成,如在质保期内,机器出现损坏都是可以联系我们东成电动工具在线客服进行问题确认及维修,会给您一个妥善的解决方案。对于您现在出现的问题非常抱歉,希望您能继续支持我们东成电动工具。祝您生活愉快!
2022-11-07 23:09 回复
星***渔
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
2022-10-16 00:00 回复
P***8
网购商品,首选京东商城!值得信赖,品质绝对是有保证的!京东商城的快递公司也是十分给力!下单后三天就收到了!快递小哥也是很熟识的了! 东成工具,大品牌的范儿!很深入人心的!多年前就使用着东成品牌!首先这快递包装,更是保护得严严实实的!拆开包装,钻头就展现在眼前!这东西的整体确实是杠杠滴!造工更是十分细腻!材质更是非常优秀的!握在手中,十分有质感、厚重!值得拥有,极力推荐! 最后还是'一如既往地喜欢与支持京东商城!
2022-10-11 23:43 回复
厂***草
宝贝收到了很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好。
2022-09-29 12:58 回复