好主板(18) 一次性点亮(12) 接口很全(8) 全固态电容(8) 用料扎实(8) 大板很好(7) 用料足(5) 小板不错(1)
兰***利
very good
A320M主流HD2
饿***虎
好,很好,非常好,好的无以言表
B350ITX小钢炮
升级BIOS后顺利点亮,配合锐龙5和8G内存,速度杠杠的!
-***-
很好还不错,买来BIOS是最早的版本,放上ryzen5 2400g点不亮,又用A6-9500更新BIOS折腾了不少时间。
娑***加
信赖技嘉!!!!!!!
王***磊
红红火火过大年,好东西用了还会再来,用着不错,支持一下~~~~~
AB350主流大板
西***昌
非常好的商品,质量不错
按***矩
好的一塌糊涂,外形好,布局好,灯好,配套软件好,最满意的是音质。就这音质就值得升级平台。听漫漫步者1900 t2 10多年一路走来,每次技嘉的amd平台升级。1900都获得了一次重生。
4***b
延保至四年,但要吐槽下维修点太少,四年自保基本无用
C***s
除了不知道怎么升级BIOS以外,都很好
苏***拉
非常稳的板子,gamer3000上3466无压力,接口位置并不觉得反人类(可能是我机箱结构怪?),最后送上灵魂走线¯\_(ツ)_/¯
B350ITX小钢炮
可以,,,,,,,,,
锐龙降临-AB350M高清HD3
提***妮
Why do I like near the shopping, because buy today can be sent to you tomorrow. I why the evaluation of each item is the same, because the jingdong buy things too much, lead to accumulate a lot of not order of evaluation and so I unified use passage as evaluation content. Jingdong shopping so long, have to buy a good product, also have to buy pit product***etter, if I use it to evaluate, explain this product no problem, at least more than 85 points, and waste product***etter, I will never be laz
很好很好很好很好很好很好
锐龙降临-AB350主流电竞
u***b
杏***丶
默认好评
锐龙降临-AB350颜值担当G3
不错,挺好拼的两下拼好了
锐龙降临-AB350主流电竞
乞***四
可以,不错
锐龙降临-AB350M高清HD3
蓝***空
技嘉的主板不错,稳定性很好
用芝奇c16幻光鸡轻松3200 技嘉不错的
锐龙降临-AB350N游戏WIFI
d***y
不错!不错!不错!不错!不错!不错!套装,和锐龙7 1700一起买的,技嘉的品质不用怀疑!!!!
迷***我
汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i ***e to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 西班牙语:relacionados con lo que yo, me vino a un salsa de soja. 意大利语:i relativi cosa, sono venuto a una salsa di soia. 日 本 语:私関连したどのような、私がして醤油. 希 腊 语:i σχετικ? ? τι ? ρθα σε μια σ? λτσα σ? για?.
锐龙降临-AB350N游戏WIFI
标准大板,材质很好~技嘉老牌子了~
H***u
品质保证啊。
柒***7
不错不错,高兴
锐龙降临-AB350颜值担当G3
挺好的,一次点亮,推荐全何内存价格便宜兼容性又好,难搞的技嘉额你能兼容 千万注意不要买光威,酷兽,阿斯加特之类的,兼容性差到爆
锐龙降临-AB350颜值担当G3
做工很好!很满意!
赛***5
不错不错不错不错不错不错