质量差,服务差,垃圾平台
不准,一直在34℃左右
温度不准确!
升级款红外耳温枪
非常的不好,测量问题很有问题,同一时间段测 要么高的要死 要么低的要死 不知道什么垃圾东西
u***r
产品实在差劲,同时跟腋下体温计测量,差别太大了,10次6次不准,又也许是耳朵体温计本来就不准吧
升级款红外耳温枪
测不准的体温计还有什么用处,水银体温计舌下温度37,用这个耳温计测,一只39度,一只耳朵38.3度,完全不准,完全没用!!不要买!
j***N
真心不准哪,每次测的都不一样数值,真是便宜没好货呀!第一次在京东给差评,😓
J***5
不准确
开关不太灵敏用起来老费劲了
v***q
声音太大,对着婴儿耳朵的东西,居然还不能关掉。
m***y
不要买,严重不准,和玻璃温度计对比了多次,一般会低0.4-0.7度
升级款多功能测温
远***途
东西一般,感觉不准。联系了客服跟我说气温太低要给它热乎一下。环境温度低于16度要给它热乎2分钟!!也就是说用它我还得拿个温度表量量周围温度是否合适啊。冬天还不能用咯???本想退货的,但因为是女儿在家收的货,包装拆坏了不好退了。用了多次,感觉准确度极差。不黑,不托。
c***p
很不准确
经典款大屏额温枪
温度好像弄不准。。。每次都不对
经典款大屏额温枪
不建议买哦。我孩子发烧39°多。测了好多次都是三十六度多,这是良心商家???还不给退,就算怎么修不准就是不准,测量我们大人的还34°多??呵
新款测温快准稳
大***e
使用流程复杂,不会用,不方便
小巧便携软头体温计
不好使,不准确,差一两度
l***r
小巧便携软头体温计
一点都不准确还是得靠水银就是因为我儿子不乐意一直夹水银才买电子的现在客服叫我用水银试试那我买你家东西用来玩啊 一点责任都不付京东真是越做越low恶心的一次购物
小巧便携软头体温计
大家看一下,发的什么货,吓人
社***料
垃圾,左腋窝37.*℃,右腋窝36.5℃,难道是我的腋窝有问题?换个人测35.2℃
小巧便携软头体温计
不准,不推荐购买,售后处理重发了新的依然不准,不想再麻烦了!
1秒测温耳温枪
明显是退换货,外包装也坏了,里面的塑料盒也出现了多处损坏,客服说送货上门,结果快递员就送到医院门口,正照顾病人呢,要是不送货上门就不买了,这次很失望,测量很多次都不准,测耳蜗误差太大,测鼻孔还行,该改名字就鼻孔测温仪。
K***9
不好,用几次之后就不准了,平时测都是36.3 ℃上下不低于36℃,结果这两天都是34.7℃左右,太不正常了,不建议,买了就后悔,还是建议买贵一点的
9***e
垃圾,根本测不出来,孩子39度了,测出来36.8度,37度!#商家,这种垃圾东西不知道该了多少人。
1秒测温耳温枪
东西不好用 测量也不准。对了几次 还是不准 水银量孩子是38.9 这个是36 老人也不懂 孩子都住院了 心里很烦 大家购买还是 注意一些吧 果然便宜没好货。。。
经典款大屏额温枪
测量不准!测的36度4。拿水银体温计测38度。太坑了垃圾!
折射镜面感温探头
经典款大屏额温枪
一点都不准!还不如水银温度计!
升级款多功能测温