造型美观(212) 风很柔和(208) 使用方便(190) 噪音很小(169) 风扇不错(161) 质量不错(143) 底座很稳(118) 颜色漂亮(101) 安全节能(98) 安装方便(95)
北***9
不错哦 喜欢的啦
mini塔扇-旋钮款
第 N 次在京东上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,品类多,而且齐全、划算、方便、快捷、 实惠,包装又好。足不出户就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。发货很快,快递服务很好,送货上门。五星好评!!!
脱***7
用了一段时间,很不错的,左右60度可以自动摆风,安全使用,小孩子也不容易受伤,风力也比较合适,适合办公室或者一个人使用。
mini塔扇-旋钮款
占用空间小,移动方便,风力可以。
mini塔扇-旋钮款
是个快乐小憨憨 尊敬的顾客,您好,很遗憾您对产品感到不满,这款是我们性价相当高一款,如果您在使用过程中有任何意见或者是建议。如果我们过程中有服务不到位的您可以联系产品页面的在线客服帮您解答解决,澳柯玛在夯实品质的同时,很注重顾客的购物体验,公司上下服务理念是:顾客至上!不管什么原因导致您的不满,我们都会最大限度给您解决的。澳柯玛品牌的进步需要您具体的意见,相信未来我们能更好地为您服务效力的。祝您生活愉快!
2022-08-26 23:46 回复
珀***n
风是镇小声音是真大,放桌上每次一开真是能明显感觉到噪音,凑合用吧
mini塔扇-旋钮款
是个快乐小憨憨 您好,非常感谢您购买澳柯玛电器!所有风扇开到最大档位,难免会有一点风声的,正常情况下,其他杂音不该有的。如高速档位风声影响到您使用体验,建议您调低档位,降低风声使用。如在使用中碰到质量问题的话请随时联系产品页面在线客服,我们会第一时间为您解答,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-08-20 08:39 回复
卖二手货,收到全是划痕污渍
mini塔扇-旋钮款
不想吃香菜_ 您好,非常感谢您对澳柯玛电器的选购,我们很抱歉给您送去的宝贝没有让您满意,产品着急尽快赶到主人的面前,跑得有点急,路上没有照顾好自己,见到您的时候受了伤,还请您原谅,我们为您提供了180天内有问题换新的保障,30内有质量问题也可以申请退货,7天内对产品不满意还可以无理由退货的,在使用过程中有任何问题可以联系澳柯玛全国服务电话4006187777
2022-08-16 08:48 回复
小巧玲珑,非常可爱,很实用。
mini塔扇-旋钮款
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感。
mini塔扇-旋钮款
外观设计:整体还可以。 档位风速:设计还算合理,手动挡的,不是很方便。 操作方式:机械式的,手动转来转去,不是太方便。 静音效果:静音效果还不错。 耗电情况:电风扇能耗多少电。 其他特色:期间换过一次货,很方便。
风太小了
mini塔扇-旋钮款
筱***1 您好,感谢您选择澳柯玛电器,此款风扇风力比较柔和,如有需要欢迎选购澳柯玛大风量风扇。收货后遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线400-618-7777,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对澳柯玛产品的支持, 祝您生活愉快!
2022-08-01 10:35 回复
u***k
外观小巧漂亮,但是风量有限。
mini塔扇-旋钮款
购买多台了,在室内小空间里送风完美!
mini塔扇-旋钮款
小小台,睡觉吹也合适
j***_
外观设计有点特色,两档风力都感到不是很大,摇头的速度有点慢,适合近距离使用。发几张照片给大家参考一下。
mini塔扇-旋钮款
用的不错,凉风习习。
杂***哥
之前买的是其他牌子的,很喜欢这种款式的
彩***i
各方面都可以,就是近闻有塑料味,不算大还可接受。
好评
u***g
👌谢谢🙏所有人的辛苦付出 太小啦!一米都吹不过来?👌
风很小
mini塔扇-旋钮款
是个快乐小憨憨 您好,感谢您选择澳柯玛电器,此款风扇风力比较柔和,如有需要欢迎选购澳柯玛大风量风扇。收货后遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线400-618-7777,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对澳柯玛产品的支持, 祝您生活愉快!
2022-07-20 09:54 回复
W***5
买来放在厕所的,真的是太好用了,有两个档速可以调,还可以转动,声音也很温和,大小也就比一大桶2升的可乐大一些,不占太多地方,真是厕所神器啊
左***店
小巧玲珑,风力也不大,适合晚间睡觉吹柔风。
mini塔扇-旋钮款
质量很好,作工精细,实用!
发货速度快快递员辛苦啦
崔***波
塔扇很好用,风力很大,噪音也可以
买错了,风太小啦
J***哥
小塔扇质量不错,放置不占地,风力一般
锦***啦
特别辣鸡,吹出来的风根本感受不到,好评都是刷的吧!!!
mini塔扇-旋钮款
不想吃香菜_ 您好,感谢您选择澳柯玛电器,此款风扇风力比较柔和,如有需要欢迎选购澳柯玛大风量风扇。收货后遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线400-618-7777,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对澳柯玛产品的支持, 祝您生活愉快!
2022-07-02 13:30 回复
m***u
跟想象中差不多 风量不小 音量也不小 体积小巧 不占地方 做工略显粗糙 价格摆在那儿