比较贵,性价比不高。摸起来像雨伞的料子,不知道是不是假货。
1.8米床(被套230*229cm)
包装简陋,没有手提带,一个盒子,这么贵,包非常差,差,
四件套(提花+B版全棉)礼盒 千禧
1.8米床(被套230*229cm)
赠品还要给好评才送 谁稀罕,操作真下头
1.5米床-搭配203*229cm被芯
才收到货两天就降了几十块,**还不补差价,别在这里买,别被骗了
四件套(提花+B版全棉)礼盒 锦悦
1.8米床-搭配230*229cm被芯
价格变来变去客服也不给退差价 非要退款重拍 重拍了少了一个优惠券 总之一个字 就是坑 不会再来
四件套【大提花+B版全棉+抗菌】初见
适用1.8米床-建议搭配230*229cm被芯
自***y
活动让人反感,客服态度让人#,一直让我退货,我说了不退,还在那一个人说可以申请退货,真让人无语,没见过这么蠢的人
四件套【轻奢刺绣+B版全棉+抗菌】倾城
适用1.8米床-建议搭配230*229cm被芯
富安娜还是不要买了把,以前买过印象不错的。 这次买了两套,第一次买完刚收到货就降价了,差价大概100多块钱,我找客服退款,客服说要我们退货重拍。我就照办了。 第二次到货后,红色四件套污染了,包装跟屎一样丑,我退货了,问他是不是另外一套留下来的8.8折的营销活动差价可以退给我,客服说必须留两套才退差价。 我个人认为两件8.8折是富安娜虚假营销,这个品牌不会再购买了,很差。
四件套【大提花+B版全棉+抗菌】初见
1.8m床适用(被套230*229cm)
客服态度差,懒惰,不解决问题,回答问题惜字如金,明明是卖家发错货了,发了一个巨丑,手感巨差的款过来,我申请换货还直接给我关了,说没货了让我退货或换其他款,我让客服给我发可退换的款的链接,但客服自己懒,随便发了个小尺寸的链接,让我去下面选,我选了款比我买哪款贵的他们又不干,让发可退换的链接又不干,就是想让我退货,最后坚持让他们发我原本买的货,等了好久才有货,有货了又摸摸索索好几天催了好几次才开始发货,真心觉得这个品牌真是烂透了心,质量也不咋样,手感差,在平台投诉好几次都被店铺关闭了,权限真是大呢,店大欺客,连客服都是老板脾气
1.8m床适用(被套230*229cm)
价格降了,买了2000的东西,这差价…
神***吧
真的很薄,跟几十块钱的差不多,30天保价告知不能,洗都洗了。。。态度也很一般,因为结婚着急用,就这样吧。
你***呐
手感真的很一般,床单也很薄,感觉不值这个价格,还是建议实体店买,可以看得见是啥面料,网上买跟买盲盒似的,如果追求品质的,建议别入,不介意的可以买。
天禧-60s长绒棉抗菌刺绣六件套/礼盒装
天***8
质量不怎么好,有跳线,掉颜色。价格浮动很大!也不给补差价!
Z***0
商品质量:相对之前的质量已经大有下降,没有以前的做工漂亮,手感,缝纫的线也很疏,感觉容易开 商家服务态度:这里让我最不满意就是这个大品牌的售后服务了,客服的态度真的差到极点,态度完全匹配不上这个品牌的声誉吧。我也只是富安娜这么多年来一个微不足道的小粉丝,但这次的售后体验,应该我要转粉了。
苏***-
收到的商品和下订单的商品完全不一样
真谛-提花四件套
巴***伴
u***e
被子还可以,单被套质量太差了,还有就是花纹货不对吧,我是买来送给女儿的,我忘记拍照片了,刚拿到货,就知道跟专卖店不一样,这差距不是一般的小
1.8m床适用(被套230*229cm)
产品超级垃圾,掉色严重,套进去的被子也被染色了。
1.8m床适用(被套230*229cm)
这是送给别人的,无法评价好坏,但是之前买的200多的是100%的聚酯纤维,已经退货了,这个我也不敢抱太多的期望,还有就是客服不负责任,送的赠品我怕质量不好就叫他寄给我,他同意了说好,结果他又寄给人家了,我问了下,他二话不说就打电话了叫人家退,最后还跟我说他问题处理好了,还是在晚上10点多打的,你们觉得这个时间打扰人家好吗,让人家怎么想我,我还又去解释了一下,这是送结婚的礼品,你们就这样处理,从头到尾没有承认错误,一句对不起都没有说,以后不会再来了。
面料材质:非常冰冷 捂不热的感觉
1.5m床适用(被套203*229cm)
差评,服务态度不满意,找客服需要等很久才回复
1.5m床适用(被套203*229cm)
面料材质:手感一般,对不起这个价钱 触摸手感:手感一般,对不起这个价钱,11月1日买的,亏了100多
真谛-提花四件套
1.5m床适用(被套203*229cm)
刚买不久就遇降价,还不退差价,差价还是一百,这还是富安娜旗舰店,真的是店大欺客,好好大牌子,被你们昧着良心挣钱,搞的名声都不好了,再也不会买富安娜,谁买谁知道,
1.8m床适用(被套230*229cm)
材质一般,稍有色差,说了枕头要用客服快递不紧,购物体验较差。
1.8m(6英尺)床
同时买的2米的四件套和2米的被芯,发货发过来发一个2.3米的被套和2米的被芯,不知道怎么想的,联系客服,客服叫我换货,或者退货从新购买,最起码又得3天,直接耽误了婚期!非常非常糟糕的购物体验,你们的失误却要我承担后果🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
1.5m(5英尺)床
1.8m(6英尺)床
瑕疵品,枕套上有个破洞做工太粗糙,还有走错线返工的痕迹,n多处线头,剪线头累的腰疼。。垃圾卖家,和在线客服反映问题不回复。下单后也迟迟不发货,就上传个单号,后来根据单号问快递的客服,客服说快递员去取根本就没备好货。要不是年前送人做礼物早就退货了。。慎买,还是选择自营店比较靠谱
1.8m(6英尺)床
明天结婚用,打开发现是坏的!
有你有爱-纯棉绣花四件套
1.8m(6英尺)床
已经下单了才告知没货,无奈之下只好调换货,最后收到才发现调的不是富安娜的产品,很不舒服的一次购物
幸福诺言-刺绣四件套