很好喝(2) 口感不错(1) 值得购买(1) 是正品(1) 送货快(1)
b***5
西湖龙井-正字纸包-200g
这个价位,这是我喝到过最差劲的茶叶了,碎叶多,红叶多,品控极差,卢正浩三款都买了,卢字最差劲,甚至都不如自家的低端产品,以后再也不会买卢正浩的茶叶了
卢字精品-西湖龙井-50g
精品-世家狮莲心礼盒-50g
j***F
狮莲心精品-西湖龙井-20g
步***湖
卢字精品-西湖龙井-50g
2900元卖,一个月之后卖1700! 水份太大了!从此不再买这个牌子的!坑害消费者!
西湖龙-正字礼盒-250g
m***s
茶叶明显不是新茶,我买了几万的茶给父母和领导,我自己也分别尝了一下,但无论水温和放茶叶多少,味道都是苦涩的,完全没有明前茶的清香。客服拒不承认茶叶有质量问题,作为在杭州生活十几年的爱茶人士和卢正浩粉丝,无奈给出坚决差评。
西湖龙-卢字纸包-200g
西湖龙-卢字礼盒-200g
西湖龙-卢字礼盒-200g
冒***火
一芽两叶不实,三叶不少,且碎末较多
狮莲心精品-西湖龙井-21g
Q***O
没有想想好,失望
精品-正字礼盒-250g
u***p
几千块茶叶包装烂掉,客服说买的不是高端礼盒所以容易破损,售后服务也是差。各种渠道投诉,白酒类都不会这么差的包装和服务,希望大家以后谨慎选择勿耽误时间和事情
精品-浩字传统纸包-150g
对此价位的茶很是失望,对于一万一斤的茶这种品像,只能说太差了,不说全芽了,现在连茶根儿都有,大家不要上当了!!
西湖龙井
k***1
价格超贵,建议去*买。
卢字礼盒