商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***z
心  得:
买来订婚宴用的,效果还可以。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
进***花
心  得:
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
g***9
心  得:
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物,别在西装上,特别的有档次,并且质量也很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
陳***旭
心  得:
当到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,满意的一次购物,颜值是真的没话说,材质很好,物美价廉,大小合适,是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
O***O
心  得:
咿呀咿呀哟嘤嘤嘤嘤嘤嘤
我***k
心  得:
胸针很好看,五星好评!!!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
g***w
心  得:
很漂亮哦,很喜欢,好评好评
欣***晓
心  得:
物流好快,实物很漂亮,赞赞赞
X***y
心  得:
结婚当装饰用的 整体穿的是黑色西装和领带 为了增加节日气氛专门买了这个胸花 点缀效果很好 东西也不贵 整体来说满足了我的需求
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
小***0
心  得:
不错不错,确实很好看,性价比很高
丶***丶
心  得:
挺好的就是感觉有点贵
小***云
心  得:
看着还不错,这家光顾了很多次了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
叶***6
心  得:
速度.质量.态度都好
N***2
心  得:
很一搬
公***水
心  得:
感觉没有想象中的长,而且花也一副快枯萎的样子,总得来说还是值这个价钱的,但是买了红色的领结和口袋巾,搭配起来感觉略有点儿尬
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
熙妃铭沃专卖店 感谢您的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好,欢迎下次继续光临!
2021-09-08 19:32 回复
蓝***子
心  得:
收到啦,很喜欢,挺好的
熙妃铭沃专卖店 感谢您的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好,欢迎下次继续光临!
2021-09-08 19:32 回复
j***w
心  得:
很漂亮的胸针,第一次买,比较满意,很惊喜
2021-06-16 17:43 回复
j***x
心  得:
价钱不贵值得购买,样式好看,设计精巧,物流很快包装完好
2021-06-08 10:26 回复
PLUS会员
心  得:
做工精细,物流很快,配送员专业。
2021-04-23 14:14 回复
银牌会员
心  得:
还可以,是个布花。
2021-04-23 14:14 回复
注册会员
心  得:
很漂亮呀🌹喜欢得不得了哦👍💘
2021-04-23 14:19 回复
注册会员
心  得:
好看
金牌会员
心  得:
很漂亮,物流快,第二天就收到了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
铜牌会员
心  得:
东西不错 质量也很好 好评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
作为京东会员,在京东上买了几年的东西了。还是第一次遇到这种情况。这商品我真不喜欢。觉得质量很差。但是退货呢,他说要什么防丢失码、防伪码。商品及包装盒绝对完好无损。但那两样东西,真不知道最初寄过来的时候有没有?即便你要这些东西我也接受,但是你在卖的时候,为什么不强调一下,这东西要保留着。都不知道你那个东西是什么样子的。我仅仅是将快递的外包装丢了而已。自己的货物,又不贵,50来元。谁会坑你这些东西吗?自己的货品难道自己认不出来?还要防伪码。这个货品,退不回去。我也认了。钱不多,但心里面就是觉得不舒服,不舒服,就想表达出来。客服说:“你下单买商品,物件不应该完全保管吗?”那么我想说,第一,你有证据证明你邮过来的时候就有这样东西吗?因为我印象中真不深刻这东西有没有。第二,既然这东西对于退货这么重要。那你难道不应该在卖的时候要提醒我要把这些东西保管好吗?我下单买的是商品,我又不是买的你那个不知什么样的东西的防伪码。难道你就觉得全是我的错,自己不应该改进一下。还是想以这种手段减少退货?
u***8
心  得:
还不错!
PLUS会员
心  得:
十分的简洁大方,大气,很好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
王***6
心  得:
物美价廉,快递也给力。
2021-04-23 14:20 回复
j***3
心  得:
带了两天那个针就掉了这上面一晒图片就说下载~图片错误也晒不了图好看是挺好看的
2021-06-16 17:51 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2021-06-16 17:51 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准