人声不错(3) 高音通透(3) 低音好(2) 解析好(2) 好漂亮(1) 降噪效果好(1) 很时尚(1) 表现力强(1)
m***y
音质好,品牌信得过。
李***逢
产品质量很好,颜值也很好!
亚***索
佩戴不舒服 线很长,音质一般
E40 双动圈
铁三角旗舰店 亲爱的铁粉,很抱歉给您带来不好的使用体验。若音质差,建议按照以下排查:更换播放的曲目、更换播放器、更换播放设备,验证是否是当前曲目、当前使用的播放器、当前使用的播放设备的原因;全新的产品未被使用过,内部单元盆圈略紧,优美的音质还未完全发挥出来哦。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2024-04-11 08:03 回复
香***的
买回来专业监听使用的,这音质没得说哦,入耳的夏天不会很热的哦,喜欢喜欢非常喜欢非常棒的音质,怪不得都买大品牌,不管有点小贵,音质是值得的哦
E70 监听动铁
不错有女毒的味道,隔音也不错,配带舒适度稍差一点点,人声比较靠前,音场还是不错如果和现在的森海塞尔E系列比较,铁三角的E40不管定位还是音场清晰都要强不少,但还是没有以前的IE80音场宽阔,但比现在的IE300 200 等好不少,不知道森海塞尔在搞什么脱粉了
想***人
包装太简陋,音质对得起价格,只能说是物有所值。没有用过这类耳机(挂耳)的最好实体先试试,不然不太适应。低音量少,但是弹性好,有低音最强的慎重!
黄***克
品牌产品,质量可靠,商家诚信,送货快捷。
E40 双动圈
初步试听了下,人声比较突出,解析力一般,佩戴感觉比较差,导管太粗了。总体这个价位还算可以吧,不如森海的IE100pro性价比高。
悲***1
可以
听歌效果挺好 监听还没试
呃***豆
E40 双动圈
铁三角旗舰店 亲爱的铁粉,未让您感到满意,非常抱歉,您反馈的情况可能是佩戴不合适导致,为了确保合适的舒适度和耳塞效果,铁三角配有三种尺寸的耳套,柔软的材质和圆润的轮廓让耳塞可以舒适地放入耳廓中,长时间佩戴依然舒适。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2024-01-26 08:14 回复
耳帽有点儿小,换了一副大的,还没装好,听起来很空,重装,戴上耳机,太好听了!由于动铁加持,高 、中频很清晰!低频略少!听大编制的音乐效果差点儿。总体感觉,好!
音质很棒,小巧,贵有贵的道理
李***7
这个价位 音质没得挑了 就是戴起来是真不好 没有特别合适的角度
J***I
头回尝试动铁耳机,听起来和动圈区别不大
D***A
2024-01-10 17:38 回复
1***亖
买了不到2星期丢了😭
没有线控,切歌麻烦。 低音效果不明显。 材质一般 包装也不够上档次
2023-12-17 12:06 回复
质量不错,活动时买划算
E40 双动圈
不愧是铁三角,人声清亮干净,低音浑厚清晰。 爱了爱了,很好很喜欢。就是耳机线挂耳有点硬,自己买了软的银线。
桃***3
声音很薄,低音纯净量中等不大不小。动态一般,有些曲子需要低音大一点就eq调一下吧,出来的动态和低音会好一些。 做工一般,铁三角做工一直都这样吧如图,im70也是一年就裂开拿胶补,还要使用痕迹比较明显,不抗划痕,完美主义者还是放送的包里吧,虽然携带不便,直接放背包里就起划痕如图一所示。
小***言
值得拥有的一副耳机。
E50 一单元动铁
壮***7
玩了多年耳机,铁三角口碑不错,这次的40是买来送人的,恰好赶上了双十一的活动,价格非常合适。包装完整,送货速度快,非常满意。
蒯***孟
第一次用这种需要绕耳一圈的耳机,戴眼镜的我一开始不适应,这两天摸索了下,建议眼镜用户先戴上眼镜再戴耳机,将耳机线固定于镜框内侧,会稳一点
战***魂
音质很好,就是这个佩戴。。。
E40 双动圈
耳机效果还是挺不错的就价位来说,包装实在是太简单了,很小的一盒,怎么说也是个旗舰塞,连序列号都省了,不过看在佩戴和实际效果上还是可以接受的,值得推荐的塞子还是老铁的味道。
j***N
好,很好,很好听,不错
E40 双动圈
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,声音效果不错,戴起来不会伤耳朵,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
E50 一单元动铁
j***C
2023年10月下单买的,发2019年2月生产的,电子产品啊,毛五年了,品质影响是多大,各位就是买了这个店的东西到货也得先验清楚了再收,这家店跟**差不多
E70 三单元动铁
铁三角旗舰店 亲爱的铁粉,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。铁三角出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),铁三角会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2023-10-12 08:52 回复
陈***妹
铁三角以前没用过这个牌子,不过音质还行,一分钱一分货,比那十几20块钱的好很多,确实但是也好几百呀,一分钱只能说一分货,OK