猫咪爱吃(203) 猫粮不错(99) 小猫很喜欢(29) 天然猫粮(29) 猫猫很爱吃(14) 给猫猫吃的(10)
可***3
适口性:好!已经回购N次 颗粒大小:三角形适合布偶猫 便便情况:正常 毛发亮泽:亮泽 香味:好!小宠喜欢吃 安全性:高
俊***千
猫儿一直在吃的皇家猫粮,布偶专用的全价猫粮,营养丰富,嚼起来嘎嘣脆,非常带劲。猫儿从小吃到大,相信这个品牌,还会继续推荐。
千***房
物流配送速度很快,包装一般,装箱运送就显完美了。产品与介绍一致,也经常选购此商品。产品用料口感应该不错,猫宠很爱吃,颗粒大小均匀,用后便便顺畅,不易粘毛,给赞👍!
颗粒有点大
【1岁以上】RA32布偶成猫2KG
从一开始就吃这个猫粮,而且这个猫咪只吃这猫粮,其他小零食也不喜欢吃, 适口性:不错,猫咪喜欢 颗粒大小:颗粒均匀 便便情况:大便正常,不拉稀 毛发亮泽:毛发还可以,最好补充点其他。
【1岁以上】ASA31美短成猫 10KG
猫咪一直吃这款猫粮,已经6年了
撕***诺
连续购买了好多次,发现2只毛孩子都很喜欢吃,非常好 颗粒大小:可以磨牙
【1岁以上】RA32布偶成猫2KG
通过努力终于统一了三毛孩子的口味,都吃皇家猫粮。放心些!颗粒略大了些。
S***念
一只给我家猫吃的皇家,皇家值得信赖
【1岁以上】RA32布偶成猫 4.5KG
小仙女🐈来家9个年头了,也吃了9年此款猫粮,刚回来只给吃猫粮,现也给它买罐头猫条等零食。
m***t
送货比我想象的快多了,非常迅速,非常满意!货品和包装和描述的一模一样的,货品的品质和原来也一致,使用起来也是非常满意的,购物愉快!
c***g
我家布丁宝贝特别爱吃,多次购买了,物美价廉。送货快,布偶猫的长毛毛很麻烦的,吃了专用猫粮感觉掉毛好多了。毛色
【1岁以上】RA32布偶成猫2KG
终于等到啦,原来还担心会断粮,家里只剩下半袋了。感谢及时发货!
围***8
毛孩子很喜欢,我也不知道好不好,反正我家猫主子吃了肠道很健康!
****瓜
皇家猫粮我家猫咪很喜欢吃多次回购
【1岁以上】ASA31美短成猫 10KG
宝***贝
宝贝喜欢的口味,一直回购着。
【1岁以上】ASA31美短成猫 2KG
我家15岁猫主子一直吃这个猫粮,和皇家别的口味的搀在一起吃,从没生过病,营养均衡。日期也新鲜。京东送货是特别的快,头一天下单,第二天就送到了。
【1岁以上】P30波斯猫成猫 2KG
心***5
皇家猫粮质量很稳定,我们家喵咪一直吃这款,不容易掉毛,强烈推荐
灯***9
家里猫咪好喜欢吃啊,之前换了好几款猫粮都不怎么吃,打算趁活动再下单大包装的屯着
【1岁以上】ASA31美短成猫 2KG
多次回购了,猫猫原本吃红肉粮换了这款粮后不说别的毛发长漂亮了,变得有光泽,吐毛的频率也少了。
【1岁以上】RA32布偶成猫 4.5KG
喵只吃这个牌子的,这货快,性价比高。
莫***菲
适口性:非常好,我家猫咪非常爱吃
u***z
适口性:三只猫都喜欢吃 颗粒大小:适合吞咽 便便情况:大便正常 毛发亮泽:毛发油亮 香味:味道正常 安全性:吃了很好
【1岁以上】RA32布偶成猫2KG
皇家京东自营官方旗舰店 感谢您对产品的支持和厚爱哦,皇家宠物食品一直秉承着犬猫第一,营养精准,将知识与尊重放在第一位,匠心为犬猫,通过量身定制各种专业配方,不断为犬猫带来健康营养的专业配方宠物食品。如您有任何疑问,可联系在线客服为您解答(在线客服服务时间8:00-24:00),我们将竭诚为您提供贴心细致的售后服务体验,期待与您的再次邂逅。
2024-04-26 09:18 回复
家里的猫咪吃了7 年了,一直都是那么好,会继续购买
【1岁以上】P30波斯猫成猫 2KG
赵***巷
适口性:非常好 颗粒大小:月牙🌙形状,帮助猫咪磨牙去结石 便便情况:良好 毛发亮泽:顺滑 香味:清香
【1岁以上】ASA31美短成猫 4.5KG
很好
【1岁以上】ASA31美短成猫 4.5KG
长期是买这个牌子的感觉猫猫很愛吃,性价比也还可以。
【1岁以上】RA32布偶成猫 4.5KG
第一次见猫粮用这种袋子,以前都是纸箱子的。
【1岁以上】RA32布偶成猫2KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您的惠顾,本店所售商品均为官方正品,保质保量,您可以放心使用,仓库会尽量包装完好经过检查再进行出库,但是物流在运送当中产生的意外这边也不太好控制,还请您理解下哦,如您发现外箱有异常还烦请先开箱验货再进行签收,以免耽误您使用哦,后期我们会加强关注物流配送和仓库打包,争取让您更加满意。如您有任何疑问,可以联系在线客服,我们将为您提供贴心细致的服务体验,期待与您的再次邂逅。
2024-04-25 13:30 回复
F***梦
不知道吃了多少带了 从猫孩子1岁就开始吃 一直到现在 都6岁了呢
【1岁以上】SX33斯芬克斯成猫2KG