送货超快(14) 物有所值(10) 时尚设计(9) 颜色好看(8) 质量很好(8) 外观漂亮(8) 材质轻盈(8) 美观大方(6) 漂亮质感(6) 尺码准确(5)
京东物流真快,昨天下午下单,今天上午就收到了,还有一大堆的赠品,性价比超高,迫不及待中午就去游泳馆体验,整体感觉不错,这幅大框架的游泳眼镜,不起雾,清晰,视野开阔,不进水,也不勒耳朵、鼻梁与眼睛,性价比超高,与传统泳镜相比,它唯一缺点就是水阻力稍微大一点,对于追求速度的游泳爱好者慎拍。对于质量,希望至少可以使用一年半载
透明白色500度
舒适程度:清晰, 产品做工:挺好的 可视效果:清晰,再也不用怕水里一片糊了
小***贺
防水眼镜质量很好,价格实惠,贴膜保护,里面还有防雾膜,物流快,值得信赖,值得购买,不错的选择,送的东西也很多!很实惠!!
透明白色平光
度数合适很清晰,颜值也高。
透明白色400度
眼镜很清晰,而且防水性不错
透明白色300度
非常好用,近视眼太方便了
j***X
小朋友戴的压鼻梁,取的时候可能太用力,胶圈拉脱了,问了客服,回不去了,呜……
2***u
泳镜质量不错,防水效果好,不易进水
r***5
必须给京东售后服务一个大大的赞!本来因为我自己的原因,商品型号未选好,通过售后极速给我又换了一个合适的。真是衷心的感谢!
透明白色200度
许***浪
回购,价廉物美
小***上
今天到货就拿去游泳体验了一把,目前感觉还可以吧,还需要长时间用一下检验下是否起雾。这种大镜框比之前用的小镜框 我感觉好多了 视野清晰了很多而且不嘞。推荐给大家吧,五分好评。
透明白色400度
还不错的,眼镜不进水,买的有度数的,感觉还行,能看得清东西。做工还不错,没有毛刺。调节好松紧度,佩戴起来还挺舒服的,感觉眼镜就是有点大,带上去看有点夸张
透明白色500度
东西外包装不错,收到了好评。东西外包装不错,收到了好评。东西外包装不错,收到了好评。东西外包装不错,收到了好评。
中***聯
佑游泳镜男女防水防雾大框游泳眼镜高清近视泳镜6621透明白色300度,送货挺快的,在水里应该是有300度的,还是会起雾的,希望商家可以改良一下。
透明白色300度
看着不错,发过来一整套,里面有泳帽,防水手机袋,耳塞鼻夹等,本人近视,期待这个近视泳镜游泳时带来好的体验。以前没好好评价,以后必须的。
j***E
非常喜欢,质量保证。
彩***光
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
透明白色200度
n***e
非常不错设计大气美观
透明白色600度
多***天
不错,只不过还没用,先放着
4***l
买错了懒得退了,在室内几乎啥也看不清太暗了,适用于太阳底下户外使用的,这种形状有点漏水,因为使用了才发现也没法退了,唉郁闷
炫彩粉色平光
刚刚打开看,送了好多好多的赠品,眼镜质量还可以,颜值也挺好,看着还很喜欢,而且有度数,是近视眼的福星,不用戴眼镜也可以看清楚了
透明白色500度
发货挺快,泳镜包装很好,有塑料盒,镜片都贴了保护膜。大小可调节,戴着不勒,密封性也比较好 。游泳🏊🏻很实用。送了很多东西,好评
9***v
商家很用心 送了一堆小东西 其实用不着 泳镜好用才是重点
旭***妹
很好,信赖京东,自营品质有保障
r***s
颜值挺高的,周边贴服好了也不漏水,不勒眼睛,我还是喜欢戴这种宽边的,送一堆东西可惜都没什么用,放水手机套神马的,感觉浪费了。
电镀白色平光
人***他
他这一款的话就是感觉他热的不是特别的紧的时候,我也用水,呃,如果他能够有所改善的话,可能会好一点点。我这次的话,我已经是第第第二次用了,然后去了游乐场用啊,因为它是一个有待度数的眼镜,所以感觉起来也不会特别的难受。
很好用,不透水
秦***大
就买一个眼镜没想到送了这么多东西!真的太棒了!眼镜试戴了一下很清晰,还没有下水不知道防雾效果咋样!之前买的小框的不好用,还是大框的舒服!质量挺好!赠品的质量都很好!
j***F
虽然不是大品牌。但是质量还是不错的。泳镜,这个东西本身也得总换。可以。
j***L
非常不错的宝贝儿,颜值和舒适度超高,如有需要还会来购。