操作简单(9) 满足家用(5) 功能强大(4) 拍摄效果好(4) 携带方便(3) 专业性强(3) 外观时尚(2) 成像很好(2) 凑合着用(2) 对焦速度快(2)
成像效果:这个价位的数码相机,成像质量不能期望太高,也就是与一般的手机差不多,光线好的时候还不错,光线暗的时候也就能看个影儿 反应速度:开机速度还不错,特效选择需要进入菜单,稍显复杂 产品性能:防水性能是一大特色,防震还没试过,因为是给孩子玩儿的,这些很重要,在水下拍照可以有很多创意 轻便程度:体积重量对小朋友来说都可以接受 外形外观:大大的眼睛,蓝蓝的外壳,整体造型很有特点,孩子特别喜欢 其他特色:自带特色滤镜及动态图片功能很有意思
不错 小孩还是比较喜欢
不错 小孩还是比较喜欢
XP120
给孩子的奖励,爱不释手。大品牌,挺不错的
XP120
其他都好,就是速度有点慢
XP120
这个很不错,满足小孩的需求,颜色也很萌。唯一不足就是电池有点小,买了一个备用的,基本没问题了。
XP120
多次购买了,很漂亮也很好用,是正品,主要送货很快
不***光
外观不错,能抗冻才是我买的原因,希望能一直用,好了,够了吧,不够我,我想要更多的钱
XP120
还可以吧,物流配送的速度还可以的
只***到
替人买的
商家服务比较好
苦***i
送给儿子的生日礼物,他特别喜欢黄色的外观非常漂亮。买这个就是考虑到这个相机可以防水防摔和防撞,所以儿子就可以拿到这个相机,在洗澡的时候也可以拍喜欢的恐龙了,对于小朋友来说很适合,给孩子耍是摄影兴趣的很好的启蒙。
经济实惠质量上乘大众首选!推荐购买
XP120
还出来的效果特别棒~推荐购买。
很好哟
XP120
真的不丑,买了第三次了,帮单位买的。很符合大Vv到底,比那个买的索尼的好多了
XP120
颜色很炫,海里试了试,可以拍,水中颜色失真比较明显。各个模式都尝试了一下,只能说对得起这个价格。个人觉得,如果只想作为小朋友的玩具,可以下海的记录工具,这是合格的。如果对画质有更高的要求,也许TG6一类的会更好一些。
XP120
不知道是不是防水还没有试,像素一般
XP120
s***0 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-11-20 17:58 回复
还没打开用,希望能好吧,相机成像画质层次总感觉比手机强上那么一点哈。
XP120
不愧是国产第一品牌,买给儿子穿的,回来了就穿着不肯脱下来。 质量不错,问儿子他说,穿着也舒服的。
只***到
代买
XP120
相机不错,第二次购买了
XP120
成像效果:送给儿子的礼物,很不错,入门级很好了,防水等功能还没试
XP120
这是给闺女的玩具,但是这个拍出来的照片呀,感觉让我回到了20年前刚刚用数码相机的时候,这什么成像呀,还不如淘汰的手机好呢,劝各位买个孩子玩的就算了吧,还是买个gopro给孩子折腾吧 成像效果:差差差 反应速度:凑合 产品性能:没性能 轻便程度:还行 外形外观:凑合 其他特色:防水没试过。摔了几次还行
XP120
s***0 您好!非常抱歉出现这样的问题,给您带来困扰了!商品价格随市场价格的波动会有涨价、降价或者优惠等变化。如果购买后7天内商品价格发生了变化,您可通过“我的京东-客户服务-价保保护”中自主申请价格保护。如新商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2019-11-11 08:34 回复
成像效果:五星 反应速度:五星 拍照随便耍耍
XP120
s***0 小主,看到您此条评论,真可谓“知我心者,谓我心忧;不知我者,谓我何求”客服迫切希望能够为您排难解忧,却不知您为何心忧。烦请您联系在线客服,详细描述所遇问题,以便为您提供专业的解答和帮助。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-11-08 08:27 回复
XP120 的强固机种。它号称可以防水到 20 公尺、防摔 1.75 公尺、再加上防尘防冻规格。里面的零件不是那么厉害,仅为 16.4MP 的 CMOS 感光器和 3 吋 LCD 的组合,但好歹 US$230的定价看来还算是亲民。如果平常使用相机的环境比较「严苛」的话,
XP120
之前买过一个索尼的三防相机,金属外壳不防摔,外壳都摔变形了估计也不防水了。正好这款三防相机特价买了一个,应该是最便宜的一款三防相机了。包装很简单,主机,USB线,充电头,腕带。索尼充电线是专用的,这个就方便多了,通用的Mini U口。拍照一般吧,2.3分之一英寸的也就这样了。
z***e
还是京东靠谱,物流速度也快。