商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
送的礼物(1) 物美价廉(1) 发货快(1) 装饰灯不错(1) 做工精致(1) 花瓶很好(1) 外观漂亮(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
高山流水【配雾化加湿器】
李***9
心  得:
这个商家出厂前应该没有做漏水测试,我买一个回来发现有漏水。厂家也不给我换!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
景观鱼缸【配雾化加湿器】
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***o
心  得:
非常差,我买的中麒假山流水喷泉摆件工艺品…,1价格本起178元后来又让我交了19元,为什么呀?我本是6月24号订单的。2,我7月3号才收到贺这与我订的又有差距,不是我想要的。磨不转动,玻璃珠不转动,水也不流动,不是我想的要的摆件工艺品。您们能不能换个,要不我退了给你们。
颜  色:
混***w
心  得:
差评,灯不亮
颜  色:
j***p
心  得:
和照片不符,#
颜  色:
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
勇***峰
心  得:
差评,用了不到两个月水泵就坏了,安照他们说的也处理了,也拍视频了,客服推售后,售后推客服,电话不接,信息也不回。
颜  色:
刻***记
心  得:
缺少配件,多次问客服,客服每次都已发货为由,说已发货,结果半个月了,也没有物流信息。
颜  色:
礼出工艺品专营店 YT3182972406180补发单号
2022-01-01 21:31 回复
j***r
心  得:
一股味道
颜  色:
礼出工艺品专营店 您好,本店支持七天无理由退换货,如收到有任何问题可联系在线客服
2021-11-19 13:13 回复
u***o
心  得:
漏水请求退换
颜  色:
礼出工艺品专营店 您好 您原包装包好,申请退货就可以哦,京东快递小哥上门取件呢
2021-09-22 20:30 回复
m***Q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-06-17 10:31 回复
铜牌会员
心  得:
漏水严重,要求换货还要我先再买一个才能换,体验相当差,第一次网购体验最差的,我就当买个教训了。
颜  色:
礼出工艺品专营店 本店支持7天无理由退换货,如有疑问请联系在线客服
2021-05-24 11:06 回复
濯***晨
心  得:
首先质量不怎么样,清理的时候还掉渣,其次,转运玻璃球不怎么转,一直停着需要手工转几下,结果手工转动时不小心掉地碎了,客服说必须好评才给邮寄玻璃球,赤裸裸的威胁。再次鱼缸简直就是败笔,里面的鱼一会都跑出来了,干嘛做这样的无脑设计?
颜  色:
礼出工艺品专营店 如收到不喜欢本店赠送运费险支持七天理由免费退换货。不喜欢不要强求自己留下,刻意抹黑
2021-05-06 20:01 回复
钻石会员
心  得:
鱼缸取出来坏了,联系客服说给补发一个鱼缸,结果等了好几天收到鱼缸一看,鱼缸尺寸足足大了一大圈,联系客服,客服说让退货,包装早就扔了,自己去哪再找合适的包装箱子呢,就当200元买一个教训了,也不用退了,奉劝大家买这个的时候一定注意别买带鱼缸的,不然鱼缸坏了没有替代品
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
礼出工艺品专营店 您好,已给您换货处理
2021-03-26 22:22 回复
PLUS会员
心  得:
漏的一塌糊涂,大过年的,太不如意了
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
j***f
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
高山流水【送雾化加湿器】
2020-11-29 23:36 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
景观鱼缸【送雾化加湿器】
2020-10-20 16:05 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***j
心  得:
漏水,
颜  色:
礼出工艺品专营店 您好,雾化器是高频振动把水打成雾的,然后雾气时间久了也会累积成水珠,不是漏水呢,物理原因这个是没法避免的,雾化器可以也单独关闭的呢,
2020-09-06 21:24 回复
PLUS会员
心  得:
朋友店开业,买来送朋友,就被告知漏水漏了人家一地,打扫了半小时,很尴尬!
颜  色:
礼出工艺品专营店 亲亲,这个雾化器是高频振动把水打成雾的,您把溅水口对假山不要朝外,水量如果不合适角度朝外会溅水。然后雾气时间久了也会累积成水珠,物理问题这个是没法避免的
2020-08-22 20:52 回复
银牌会员
心  得:
太差了吧!才用不到一个月就不会喷雾了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
礼出工艺品专营店 您好,雾化器中间白色的芯片如果有水垢要及时用水冲洗下哈,雾化器是高频振动把水打成雾气的,有水垢会影响雾化器正常使用哦
2020-07-22 22:21 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
礼出工艺品专营店 您好,本店支持7天无理由退换货,如有任何疑问请联系在线客服
2020-07-06 10:34 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
礼出工艺品专营店 每个人的眼光有所不同,抱歉没让您满意,本店售出的所有商品提供质量保证及7天无理由退换货售后服务。也非常感谢您对我们的支持,如有任何疑问联系在线客服呢。
2020-06-01 08:25 回复
银牌会员
心  得:
水泵忘带了,不是很好,最好别买他家的,这是什么服务,质量很差
颜  色:
礼出工艺品专营店 您好,水泵当天已经给您安排补发了哦,收到有任何问题您随时联系我们在线客服,都会给您一个满意的答复的哈~~祝您流水生财,财源滚滚来
2020-02-03 12:06 回复
PLUS会员
心  得:
买了有很大臭味,客服说散两天就没有气味了。我信了,然后包装就没保存。结果散了多天,气味依然很臭,客服已包装不全不予退换。我也是醉了,在京东购物,体验最差的一次。
颜  色:
u***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
银牌会员
心  得:
要多差有多差,可别买了,还京东送货快,真是浪得虚名
颜  色:
礼出工艺品专营店 2019-09-25 12:24:11您提交了订单, 2019-09-26 13:42:04 您签收,次日送达的,速度已经很快了
2019-09-26 14:31 回复
钻石会员
心  得:
未收到雾化器
颜  色:
j***v
心  得:
不知道易运气不好还是咋的,买了个漏水的,出门二天回来水位漏到抽不起水,喂的小金鱼也死了,宝贝还哭了场
颜  色:
2021-06-29 09:52 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准