容量大(13) 包包不错(11) 材质不错(11) 质量不错(9) 旅行必备(5) 大小合适(4) 方便(3) 用着还行(1) 背着舒适(1)
配送很快,箱子很大。可以装超级多东西。唯一不好的是没有拉杆,有个拉杆的话就会方便更多。
为出游做准备~希望好用哈哈
20英寸
质量不错可大可小,用起来会比较方便
很实用
20英寸
买大了,亚航对行李要求太苛刻,暂时闲置
20英寸
别看它墩着这么小,它可是个大胃王!超喜欢
20英寸
包很好而且大,正是自己想要的。
20英寸
可以放大行李箱里~需要时拿出来…
20英寸
汉客自营 最开始喜欢我是因为我的颜值,使用后您就会发现,我不但有颜值,更重要的是还有实力,集齐万千宠爱于一身,就是我,感谢选择我们~好商品齐分享,感谢您的分享推荐,我们会继续努力~祝您生活愉快!
2020-10-30 19:19 回复
为孩子开学买的,孩子很喜欢的,特别能装东西。
非常好又大可以装很多东西质量又很好京东值的信赖支持京东
20英寸
和我的28寸箱一样高,但是能装很多!性价比超高,而且收纳方便,把两条拉链拉好就跟一个普通的手提袋一样,非常满意!
20英寸
汉客自营 【能装很多】【性价比超高】【收纳方便】【非常满意】得一物喜欢,实乃喜事一桩,感谢小哥哥/小姐姐汉客的肯定,好商品齐分享,感谢小哥哥/小姐姐的分享推荐,我们会继续努力~祝您生活愉快。
2019-08-21 16:02 回复
唯***哚
这个包确实不错,容量特别大,因为东西不是很多,就没把下面的拉链拉开,当拉开的时候,可以和行李箱媲美,值得购买😀😀
20英寸
汉客自营 【确实不错】【容量特别大】【值得购买】汉客专注箱包18年,每款产品都精益求精!使用后您就会发现,我不但有颜值,更重要的是还有实力,集齐万千宠爱于一身,就是我,感谢选择我们~好商品齐分享,感谢您的分享推荐,我们会继续努力~祝您生活愉快。
2019-08-21 16:02 回复
一共买了两个,本次带出国都没用,其中一个还没装东西带子就折了,本来想两个都退,寻思寻思就退了一个坏的……但愿留下的这个能用住,袋子净重5斤,比箱子能轻点
2020-10-30 19:47 回复
惊喜啊,质量不错,还特别大,能装很多东西
20英寸
汉客自营 【质量不错】【特别大】【能装很多东西】感谢你的喜爱与认可。汉客产品一分钱一分货,每一分都有对应的品质与服务,汉客有着严谨的工序,大牌的配件供货商,做工都是杠杠的,相信您在长时间使用我们汉客的产品之后能够愈发感受到它的魅力。
2019-08-08 10:02 回复
很好用,买了五六个了,每次都是感觉很好,很结实。
20英寸
汉客自营 【很好用】【买了五六个了】【每次都感觉很好】【很结实】非常感谢老客户对汉客hanke一如既然的信任与支持,您对汉客hanke的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,咱们也绝对不会辜负这份信任,我们将一如既往的努力,汉客伴您优质出行。
2019-08-08 10:03 回复
临时急用购买的,送货速度很快,轻巧,推拉方便。
20英寸
汉客自营 【送货速度很快】【轻巧】【推拉方便】感谢你的喜爱与认可~咱家自营箱子采用京东快递配送,快就一个字!汉客产品一分钱一分货,每一分都有对应的品质与服务,汉客有着严谨的工序,大牌的配件供货商,做工都是杠杠的,相信您在长时间使用我们汉客的产品之后能够愈发感受到它的魅力。
2019-07-31 16:12 回复
质量杠杠的
20英寸
汉客自营 【质量杠杠的】我能想到的美好,是你不顾一切,带着小小的我去旅行,辗转于不同的城市,拍下所见的每一处风景,沿途采摘花朵,簇拥成串,幻想某天把它送给你,告诉你,这是我一路如花的心情。
2019-07-31 16:13 回复
这个大包非常实用,轮子也好用,还非常能装东西。很推荐!
20英寸
汉客自营 【非常实用】【轮子也好用】【非常能装东西】【很推荐】方便实用、功能出色,美哭了的实力派,没错,就是俺~~~与小姐姐/小哥哥同行,画面真是美极了 (。-ω-)zzz~~
2019-07-31 16:13 回复
非常好的东东 实用 相信京东
20英寸
汉客自营 【非常好】【实用 】感谢您对汉客的支持与认可,汉客产品一分钱一分货,每一分都有对应的品质与服务,汉客有着严谨的工序,大牌的配件供货商,做工都是杠杠的,相信您在长时间使用我们汉客的产品之后能够愈发感受到它的魅力。
2019-07-13 17:31 回复
给孩子上学装被窝用的,怕买小了,结果箱子到了一看比想像的大多了,这下可以随便装了,哈哈,简直太好了
20英寸
汉客自营 感谢您对汉客的支持与认可,汉客产品一分钱一分货,每一分都有对应的品质与服务,汉客有着严谨的工序,大牌的配件供货商,做工都是杠杠的,相信您在长时间使用我们汉客的产品之后能够愈发感受到它的魅力。
2019-07-13 17:33 回复
刚刚到手还没用,用一段时间再说
2020-10-30 19:48 回复
大小正好,看着结实,备用的,之前在~购买了几次,但都是用几次就不行了,希望京东的质量好一些,耐用一些吧
20英寸
刚收到,掂到手里,沉沉的,用料不错,物流够快的,背带好结实,另外还带了一把锁,相信汉客,相信京东,很不错的一次购物,下次还来买!
20英寸
很实用,非常满意!
20英寸
包打开后很大,可以装很多东西,满足搬家的需求,不错不错!
20英寸
箱子不错,再也不怕坐飞机托运行李的时候给摔坏了哈哈。快递很给力点赞
快递太差
20英寸
汉客自营 汉客产品一分钱一分货,每一分都有对应的品质与服务,汉客有着严谨的工序,大牌的配件供货商,做工都是杠杠的,相信您在长时间使用我们汉客的产品之后能够愈发感受到它的魅力。
2020-10-17 14:52 回复
非常好用,能装很多东西,有轮子拉着也方便,不过装的太高容易歪。还是很喜欢这款包的,又买了一个