款式不错(3) 性价比高(2) 和手机很配(2) 价格不贵(1) 音质不错(1)
接触不严
30CM二合一数据线
**通讯-智能 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。本款数据线具有Type-C和Micro接口2.0两种接口,不但适用于小米手机、平板电脑、MacBook等具备Type-C接口的主流设备,也适用于使用Micro接口的数码产品。关于您反馈的问题,您选确认一下手机接口与该产品接口类型是否一致;与手机接口处是否插紧。操作后依然异常的话,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-10-07 11:16 回复
~旗舰店买的才1m的才24.9。。。。。。早知道不在这买了,确实短
30CM二合一数据线
**通讯-智能 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货哦,还请您以订单显示为准。商品的活动是以商品页面显示为准的哦,因不同的商品参加的活动不同,如果确实收到的产品状况和自己购买的不同,可以咨询京东在线客服为您解答或者致电京东热线为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2019-09-28 14:06 回复
配上快充充电宝和这个数据线充电一会就发热非常严重,
30CM二合一数据线
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。电子产品在长时间运行中都会出现轻微发热,属于正常情况哦,您可以放心使用。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-25 11:53 回复
垃圾 太不符合预期 线太短
30CM二合一数据线
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便了。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-23 11:40 回复
做工质感:还可以 充电速度:普通 其他特色:接口不紧,小米6上老是掉,不好用,已经吃灰去了。留着备用吧,总比没有强。
30CM二合一数据线
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于数据线接口松动问题,请您查看下接口处是否有灰尘,建议先做灰尘清理,可以用细牙签在接口内轻轻拨挑。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-23 13:38 回复
二十多的线,这么长买回来刚打开包装,轻轻一拔就成这样了。我只能说非常不值。
30CM二合一数据线
**通讯-智能 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。不知您在使用中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。产品使用中如有疑问,您也可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-22 10:50 回复
B***离
快递拿了,还没拆,回到家发现快递半路丢了,来回找2次找不着,心情不好,快递也没有送货上门。
30CM二合一数据线
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便,关于物流配送,我们会积极反馈并改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,质量可靠并享受正规三包服务,您放心使用哦。关于您反馈的问题,为了更快更好的解决,建议您致电京东热线或者访问京东在线客服咨询反馈。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-16 15:06 回复
邵***笨
质量越来越差,又买了3根,每根线用了不久就坏了,差评!!!
30CM二合一数据线
**通讯-智能 亲爱滴米粉,我们销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-03 11:02 回复
李***0
做工质感:垃圾中的极品, 充电速度:我买的只有慢充 大家看图片,k20pro用原装18瓦的头插上没有反应,用27瓦的头插上只有慢充,想不懂这种残次品怎么还能出的了厂,质量把关太不行 其他特色:属实把我坑了
30CM二合一数据线
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便。我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。为确保更效充电,对数据线每个细节进行改进。每股均采用28根直径0.1 mm的镀锡防氧铜,并用250D尼龙丝加固,确保结实耐用,充电电流可达2.4A。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-02 13:08 回复
太短了,还是选一根100的线吧
30CM二合一数据线
**通讯-智能 亲爱的米粉,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-02 13:04 回复
给手机充半天,没充到一格电
30CM二合一数据线
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,关于您所遇到的问题,建议您更换其他充电器尝试充电使用。产品使用如有疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-24 12:03 回复
细,细的一批,跟原装线比起来,真细,那我买了快充头还有什么意义。这么细充电效率可想而知。等过几天充几次点再追评!!!
30CM二合一数据线
**通讯技术有限** 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。为确保更效充电,对数据线每个细节进行改进。每股均采用28根直径0.1mm的镀锡防氧铜,并用250D尼龙丝加固,确保结实耐用,充电电流可达2.4A。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-10 19:25 回复
30CM二合一数据线
**通讯技术有限** 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-02 09:31 回复
唉,比小米商城贵5块
30CM二合一数据线
**通讯技术有限** 亲爱的米粉,小米京东旗舰店里的产品为小米直接供货,授权京东平台销售。因京东平台负责配送,售后等具体事宜,所以会根据产品特性,加收少许费用,具体以京东平台销售价格为准。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-07-30 19:54 回复
嵩***竺
用了一个多月了,现在准备再买一根其他的数据线,因为这跟已经报废了,冲不上电,偶尔能充上,转接头那里烫的不行。
30CM二合一数据线
**通讯技术有限** 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的产品问题,建议您重新插拔产品接口尝试,排查是否接口没有接触好导致。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-07-19 15:36 回复
京东最差的一次购物,发货延迟,还把充电宝搞丢了
30CM二合一数据线
**通讯技术有限** 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便,关于物流配送,我们会积极反馈并改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,质量可靠并享受正规三包服务。关于您反馈的送问题,为了更快的为您解决,建议您致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-07-11 11:52 回复
很差
30CM二合一数据线
**通讯技术有限** 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。由于无法详细了解您的产品出现了怎样的状况,为了更快的解决您的问题,以便客服更为针对性的为您回复解答,您可以致电小米客服热线400-100-5678或联系小米供应商在线客服详细咨询,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-07-01 17:07 回复
j***J
买的手机送两个东西,一个到了,另一个一直提示备货,都十多天了,没货就不要送,坑
30CM二合一数据线
**手机配件 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,我们的订单分配系统非常完善,还会正常的运行处理订单配送问题。我们的配送师傅都是经过严格的培训的哦,确保产品会送达您的手中。我们会不断加强服务意识,提升服务水平。也会在以后产品的生产、包装、配送等环节中不断完善,给您提供更好的购物体验。关于您反馈的产品配送问题,为了更快的为您解决,建议您致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-07-01 13:53 回复
线短得一比毛用没有
30CM二合一数据线
**通讯技术有限** 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。由于无法知晓您的产品准确出现的状况。产品使用如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-06-29 15:13 回复
2019-06-28 15:48 回复
30CM二合一数据线
**通讯技术有限** 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。后期如果您对产品技术和使用有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-06-28 14:18 回复
作为小米9手机两样赠品其中一样,非要和手机分开发,而且充电宝到现在还没发,搞不懂你们,我只能给差评
30CM二合一数据线
**通讯技术有限** 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便。为了更快更好的解答您的问题,建议您致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-06-27 18:15 回复
快递服务态度极差
30CM二合一数据线
**通讯技术有限** 亲爱的米粉,十分抱歉物流影响了您美丽的心情。感谢您的耐心反馈,您提供的信息,我们非常重视。我们的配送师傅都是经过严格的培训的哦,我们会不断加强服务意识,提升服务水平。也会在以后产品的生产、包装、配送等环节中不断完善,给您提供更好的购物体验。。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-06-26 10:21 回复
一星黑京东客服,做了京东3年的plus会员,明显感觉到,服务是越来越差了,以前一个电话投诉,客服很快就会联系解决,现在2个投诉,在线回复,当天中午12点会有专员联系我,结果到了晚上5点,都没人联系我,还连着2次都这样,心都寒了,
30CM二合一数据线
**通讯技术有限** 亲爱的米粉,十分抱歉影响了您美丽的心情。感谢您的耐心反馈,您提供的信息,我们非常重视。我们的客服都是经过严格的培训的哦,我们会不断加强服务意识,提升服务水平,给您提供更好的购物体验。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-06-26 10:17 回复
30CM二合一数据线
**通讯技术有限** 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。由于无法详细了解您咨询的产品问题,为了更快的解决您的问题,您可以致电小米客服热线400-100-5678或联系小米供应商在线客服详细咨询,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-06-23 17:39 回复
詹***4
送的东西就那样。
30CM二合一数据线
**通讯技术有限** 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告知我们哦,以便客服更为针对性的为您回复解答呢。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-06-22 08:42 回复
为什么质量那么差……买了2次,我这次才用了一个月不到!!!!
30CM二合一数据线
**手机配件 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若产品出现非人为导致的质量问题(具体以工程师检测结果为准),我们一定会按照三包服务给您处理。我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询京东在线客服详细了解哦,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-06-21 14:12 回复
不行不行。
30CM二合一数据线
**手机配件 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。不知您在使用中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。产品使用中如有疑问,您也可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-06-13 13:38 回复
太短了,根本不能用,说换货,客服告诉我要找京东!希望大家谨慎购买
30CM二合一数据线
**通讯技术有限** 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。感谢您购买小米产品。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许。可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出让更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。另外请您放心呢,我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询京东在线客服详细了解,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-06-09 18:04 回复
大***哥
~的小米旗舰店才15。。这也贵的太多了吧。果然坑
30CM二合一数据线
**手机配件 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。不同的销售平台,促销的方式会有所不同,还请您见谅。后期如果您对产品技术和使用有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-06-03 12:02 回复