安装速度(202) 送货快(188) 服务很好(180) 机器漂亮(148) 变频省电(121) 空调质量好(105) 声音小(83) 制冷效果好(81) 制冷速度快(74) 外机噪音小(72)
H***-
怎么说呢,第一次用他家东西,感觉制冷16度和26度是一个温度,而且遥控器节能模式用不了,好多问题
戏***烬
第一次在京东买东西让我有非常不爽的感觉,前天打电话告诉我说今天装,今天一大早我也打电话确认了是今天装,可是一天了,别说人了,你最起码有个电话或者短信通知一下吧,我连周例会都没去,特别请了一天假,在家傻傻的等了一天,我这么脾气好的人,现在感觉整个人都要爆炸
牛***8
20号买的,刚过4天就一路狂降价,2899买的空调刚过一天就降到2788直到今天打开手机一看我的天啊2727,有没有搞错啊。安装空调,收了空调支架80元,从玻璃打了个眼收了20元,不过配送速度还有安装速度到是挺快。
一级能效 变频 挂机
装的什么呀,完全就是装饰品,装了一个礼拜一次也没用,空调装来对着人吹,打电话给客户让过来移一下,说要等一个月,咋不等一年呢?夏天都过完了,装来何用,上面写着移新机不收任何费用,客服说如果是顾客问题就要收安装费
陌***烟
秒杀2888过后2727胡弄人,京东胡弄人,一星都不想给
一级能效 变频 挂机
这是我在京东购物以来最差劲的一回,先是上午下单买的空调,以显示发货,然后下午就打电话告诉我,我地址有误送不了货,多次联系京东客服无果,让我退单,可退单的结果是,空调无货无法再购买,我只能在重新选空调改地址,这回空调倒是按时送来了,安装上又出现了延迟,空调到家3天了,就放在客厅里安装的电话居然有2个,我该信谁的,结果就是现在此刻都没有再接到安装的电话,而订单早就让他们自己操作显示我空调已经安装完毕了,我这次的购物很不满意,也不打算升级京东plus,窝火
一级能效 变频 挂机
这安装也是没谁了,太原晨达电器,懒的说你了,一提就来气
爷***的
猪一样的服务,下单的时候不说没货,拍完后告诉我没货,还要调货,说18号安装推迟到20号,安装墙皮掉了很多,装完居然线不够长,没法使用,发票也没有,收据也没有,价格问题找厂家厂家推给jd,找jd他们在推厂家,踢皮球,对于这种服务简直无语,下单付款后那一刻开始哪哪都是问题,安装差评,厂家差评,jd服务更是差评
u***s
一星给送货挺快,安装也不错。但是用了两周不到就不制冷了,呼呼吹温暖的风。在京东申请了售后维修,北京大蒸炉的那几天啊,说三天来,三天没来,把雨都等来了维修都没来。实在没法好评。
1***t
买个空调等了四五天不说,安装还特别慢,联系答应的昨天安装,结果最后通知明天装,明天都上班家里没人,坑人
秀***前
呵呵就那服务态度我也是醉了,打电话问问啥事侯到货!今天推明天明天推后天说了就不行就退货,他们居然说那你退吧,然后还挂我电话,京东越办越。。,快递六点下班,我五点半退的,五点五十居然到货了呵呵
麒***6
安装人员摔坏了外机,外机两边有两个坑,用橡皮泥填着一个。这是人干的事吗?故意瞒着我们。
辰***-
大家别买了!一星期都不给安装的!只有推脱时间,没有安装时间!
一级能效 变频 挂机
很失望!到货四天后才给装,而且来装的都不专业,还有一个才十六岁的未成年给装,都不知道京东是怎么安排的,给弄的到处都是脏东西也不说帮忙收拾下,最后我自己收拾一个小时多才收拾完,装完就走还必须让给五星好评!真有脸说!而且还多给接一节管,为了挣钱真是啥都不顾啦!失望的很!
一级能效 变频 挂机
17号到的货,现在还没有安装,昨天有师傅打过电话说今天来,可今天给师傅打电话的时候他又说他今天不来了,已经给我发短信了,说有别的师傅来,可问题是我没收到短信也没有师傅跟我联系。至于空调好不好,那要看今天他给不给我安了。。。。。。。
一级能效 变频 挂机
刚装的就坏了,不制冷
J***硕
不错很凉快,TCL的空调也没问题。特别满意。就是客服真差劲。
一级能效 变频 挂机
厂家售后安装太无语了,4天了也没安排工人师傅安装,安装的电话也打不通,语音留言也无人回复,京东客服也不安排售后人员,也不帮忙催,后来直接不理了,等急了要求退货,才安排厂家售后工作人员过来安装,安装时还收了我的安装费,这种情况让我怎么给您五星好评。哎哎哎……
城***开
买回来第两天就漏水,售后处理速度也慢。建议不要买。先就说这么多,给我处理好了在追评
一级能效 变频 挂机
送空调快递不错,15号到的,预计16号安装,后来16号又改18号,后来18号又该19号,到现在还没装,卧槽,已经够热的了,逗我玩呢,打安装咨询电话问情况只通过一回,后来再也不通了,太悲催了!还没没安装,用上之后再追评
安装不及时服务差非常不满意
一级能效 变频 挂机
没人安装,别买这个空调
中***3
商铺说话不靠谱,说话不算数
u***e
京东的售后服务太差。 1,预约的安装时间,无人联系和上门安装。 2,安装电话始终打不通,01088442012 3,京东投诉电话投诉5次,无人落实安装联系 白白等了一天,太差的体验!!
一级能效 变频 挂机
安装特拖拉不及时,到货三四天都没人安装,打电话不接
一级能效 变频 挂机
非常糟心的一次购物,14号预约安装,截至到现在没有安装人员联系过我,打了无数次TCL客服电话,都是敷衍了事,打京东客服亦是如此!都说一分价钱一分货,真是至理名言,这售后服务简直让人崩溃至极.给家里老人买的空调,眼巴巴等了五天了,本来对TCL的产品挺信任的,家里电视都是这个牌子,这下,算是彻底死心了!永远提示自己,一分价钱一分货,这服务,我给零分!
一级能效 变频 挂机
不能改变风向,晚上睡觉时风直接对着人体吹,很不舒服。
曝***机
安装收费150?是不是乱收费哦
一级能效 变频 挂机
不安约定时间安装,太可气了,
冰***星
现在买空调,从买上到使用估计要一周的时间,高峰期送货!安装太慢,真的让人很无奈