安装速度(202) 送货快(188) 服务很好(180) 机器漂亮(148) 变频省电(121) 空调质量好(105) 声音小(83) 制冷效果好(81) 制冷速度快(74) 外机噪音小(72)
声音很大,老是啪啪的异响,有时候睡觉都被吵醒,,买错了,差不多两千六百块钱,早知道买美的或者或者格力还好!不值得,建议大家考虑好再买
D***r
京东太不靠谱了,以后再也不相信京东了,第二次又买了个空调,25号下单,29号还没送到,然后我就申请退款,结果一直到6号还没动静,来来回回客服的电话我都快打爆了,可还是没一点进展,之前也买了几次,手机也有,衣服也有,质量都不好,衣服退回去了问我收了运费,手机退货吧拖拖拉拉的就是不给处理
一级能效 变频 挂机
新空调安装一个礼拜,下了一场雨竟然漏电不能用了,一下午总开关跳闸三次最后连插头都不能插了,空调竟然成摆设了,这么热天一夜没睡好,报修说让师傅第二天过来看看!这一夜热的我想骂人!刚买的空调就出问题,以后还不知道要出多少问题呢!
一级能效 变频 挂机
本来好心情,因为赠送的线的到货不及时,好心情全没了。
一颗星都不想给
u***q
空调不怎么凉快啊!还没有原来的旧空调凉快!不知道是不是质量有问题
2***s
可别买tcl,售后太差劲了,卖了不到一周就出现问题了,致电400安排人维修,来了愣说没毛病,第二次出现问题维修人员承认有问题,并且直接和400客服说的有问题,回去反应的还是没问题这个人叫古永前,前前后后脱了一个月,直到打了315才解决,空调拆走,没有包装要收400元,不知道是不是金子做的,现在还没退款,离约定退款时间还有一天,中途接到好多电话,其中有一个要我撤销投诉,否则不退款,这么威胁我一定不撤,我有电话录音,mlgb的tcl
超***天
前天买的空调,师傅说忙,还有很多单子一直没帮装。老爸都生气了,最重点是短信收到通知空调已经安装完成,师傅解释就是24小时没安装完成会被骂的。难道忙不过来不可以加人吗?没有实力效率为啥做这样的承诺来忽悠客户呢?
缘***清
售后太****了,客服踢皮球,基本就是不搭理的,买的时候说的就特别好
J***Q
商家没信誉,我下单前问几天能到货,商家说下单时显示几天就几天,我看显示3天到货,第2天就可安装就下单了,结果是我下单后第3天才发货,联系商家他们说他们是厂家的,只负责资讯,让我联系京东客服,我联系京东客服后说是物流压力大,让我理解,我说我是等着用,不行就跟我退了吧,客服就说发货了不能退
a***i
没有最差只有更差,商品和京东的售后一样差差差!!!空调还没用就不制冷了,检测是漏氟,新空调漏氟???呵呵!售后持续了一个月,京东 tcl 各部门互相推诿,电话打了不知道多少就不解决,客服态度及其恶劣,挂电话语言冷暴力无所不用其极!大家慎重考虑!
u***b
制冷真的不行,而且还耗电,一小时一度电左右,一个星我都不想给!!!空调真的还是选格力的好,同等价格虽然贵了1000左右,但是真的是好!
S***8
非常不满意!!!
一级能效 变频 挂机
我觉得让我花了钱以后再跟我说,为什么。然而我在开始就问清楚了,需要什么!对这个公司的服务,以及安装的人员还是不满意的!服务型企业,让客户感受一个良好的被服务过程很重要!说句不好听的,你应该把需要收费的一些情况说清楚,因为给农村老人安装,他们什么都不懂!就说要工钱什么什么的!
一级能效 变频 挂机
新的安装上压缩机有漏电,说是静电有110伏,建议不要买,质量很一般,只是不能没有星,要不一星不给差评
年***糕
用起来还行。安装工装之前不说,装好了之后说要收100元高空费,我家安装空调的地方,不需要吊装,有单独的平台,有很高的栏杆,很安全,果断拒绝给高空费。 看来买空调还是得选大品牌口碑好的,售后安装服务才能好。TCL空调还行,售后,差评,差评,差评。大家买之前时候要慎重考虑,不差那几百块钱的话,就买品牌好的。
u***m
这次购物真是太不愉快了: 1、京东快递人员,上门时业务不熟,不让用扫码付,还坚持说大件不行的,还让我打400电话,还要提早走,不让我付钱; 2、京东安装人员,第一次安装孔打太高,装不上去,还弄坏了我家石膏板,空调上方也掉漆了,最主要是安装时地上弄的一塌糊涂; 3、最让人无法接受的是,刚开5分钟不到,空调就开始滴水,把我的书都滴坏了,还好第一时间就发现了,马上打电话让师傅回来 看回来后续如何吧,到时候追加评论
噶***快
这个空调真一般,体验了2个月 这个容易漏水 ,制冷水平在其他空调不算出众,建议买1.5P的 杭州这大热天的~~怎么活,前几天空调突然不怎么制冷申请售后检测,说正常,说房间温度高 ,不怎么冷正常!哎~建议买1.5P 要是住在屋顶的朋友建议选功率大点的!~
3***广
太次了,不制冷,就用了两次,要命了!
一级能效 变频 挂机
7.21下的单子,说的7.25到货,7.26安装,结果7.27才收的货,又说7.28安装,今天7.29了,也没人和我联系安装,我不知道应该怪谁
一级能效 变频 挂机
tcl果然是太差了,买了当天就有巨大噪音,安装人员二次上门后暂时解决,过了一周再次出现巨大噪音,要求换货,京东让人上门检测,结果上门人员不带检测单不出检测证明,机器强拆了个乱七八糟,先是说螺丝松,然后说里面的胶圈垫歪了重新组装,我就不明白了这出厂检测是怎么去做的,不合格产品就这样我出厂了,从京东买东西真是太累心了,服务太差,三天不上门,出尔反尔,上门人员说是可以换他说了算,回去就变成不是性能问题,不能换,当时给京东客服打电话,客服说他们来解决,然后就不管了,对京东非常失望,请问如果没有质量问题为什么要拆机维修?各种网购及实体,京东可以说服务最差,诚信最差
一级能效 变频 挂机
空调外机声音太大,我和楼下同时装的空调,他们买的格力的,我买的此产品,结果很是郁闷,跟发电机似的
一级能效 变频 挂机
开24度制冷,还没有电扇凉快。厂家说你开16度就凉快了,你妹什么玩意。
j***X
7月14日下单,17日送货,18日电话预约19日安装,一直到7月20日都没人上门安装,20日电话联系TCL 告知,在京东购买由京东负责安装,联系京东客服,告知安装网店电话,再次打电话给网店约好21日上午9,10点上门安装,21日等到上午10点多没人联系,再次投诉,最后告知最快下午,最晚22日上午,最终21日下午安装人员上门安装,安装结束告知收费270元,我要求开发票告知要收300元,联系TCL告知应收270元,由于一直拖延安装,我告知安装人员,先不付款,让安装公司给我回电话解释在付款,安装人员霸气回复给你十分钟时间付款,不付款就拆空调,再次联系TCL投诉,十分钟后未解决,安装人员再次霸气告知再给2分钟时间,不给钱就拆空调,继续投诉,再此期间安装人员把室外机铜管拆下来了,最终付款后,安装人员告知这空调不一定能用,询问到底能不能用,安装人员告知不知道后扬长而去,这就是这次的购物体验,现在空调制冷效果不行,联系厂家,厂家告知安排售后人员上门查看维修,最不满意的一次购物,真心一星都不想给但没办法评价都有一星
j***Y
必需给差评,首先送货是新手,半夜才送到,影响我做生意,安装服务一般,安装室内机的时候我我发现不正,叫师傅及时纠正不予理睬我,包线管的时候就包一层,他们走后我看到铜管外层明显刮坏,过了两天我拖地的时候发现铜管漏水,外面的也漏,打电话给那师傅叫他来修一下,来了敷衍了事包了一下,像医院?里包的绷带一样,及不美观,我表示不满意,他摔门而去,并说我搞事情,如果我给差评,还要报复我。时候我联系他们售后TCL服务部,叫她派其他师傅过来看一下,已经过去一周了,连个电话☎️都没有。各位看官你们怎么看???我到现在才评论,已经给他们很多次机会了,不能怪我什么了吧!!!
一级能效 变频 挂机
实话实说 空调还行 送货速度也还算快 五天左右到家 送货上楼 不知道京东的流程是什么样的 快递到家的时候 我说开箱验机 送货员说 等售后的人来安装的时候会帮忙验 还好机器没问题。 至于售后服务 差的要死 速度慢不说 安装变流程来 没有抽真空 安装我之前就问他们怎么抽真空 他们说等会按的时候就知道!结果还是用排气法排的 !打孔的大洞也完全没封!差评没商量!
p***n
空调外机铜管漏电120V,说的昨天**,到现在,一个电话没接到,售后的服务差劲?
K***r
空调质量还不知道怎么样,现在空调还没安装!每次和安装工人预定的时间,没有一次安装工人按时到的!甚至晚几个小时!不能做到就别承诺,别浪费我的时间行不行?京东就这种服务质量?请给个答复!
骑***鱼
嗯包安装,然后那个架子是另收40工作,安装工作人员的态度特别好嗯就是那个物流,特别**,可以称之为**中的战斗机建议那个京东,不要用第三方,第三方太**了
还要收安装费。??收了近400