这套户外桌椅价格实惠,质量很好,款式漂亮,坐上去很舒服,性价比非常非常高,是户外休闲桌椅的首选。
业***k
藤椅和桌子质量很棒,价格实惠,性价比超级高!值得购买!
u***h
桌子和椅子的品质都很好,放在天台上面很合适,当时购买的时候对比了好几家,这家的性价比是很高的!
江***f
已经收到几天了,放在阳台特别漂亮。全家人都特别喜欢,做工挺精致的,质量也很好,非常满意。
雨***2
桌椅好漂亮,放到阳台上特别合适,做工很精致,正好赶上朋友在我家,帮忙一起摆弄好了,体验了一把,喝茶聊天好不惬意的,选的颜色也挺耐脏的,看着质量很好
6+1【150八字脚长方桌】
桌椅牢固,造型时尚,客服用心,值得够买。
信***d
用了一段时间了,挺满意的,质量不错,之前还怕椅子不够结实,还是蛮结实的,胖的人坐着也没有问题,哈哈……放在户外感觉还是不错的
u***k
跟家里的风格挺搭的,朋友来玩看了说以后家里面也可以买一套,我也准备以后父母买一套,质量很不错,因为透气夏天不热,冬天坐着也舒适,因为坐着不像实木的那么冷,也舒服
j***A
东西很好,爸爸妈妈很喜欢,我家宝贝也特别喜 欢,中午饭都是在椅子上吃的。做工精细,快递也超级给力, 很愉快的一次购物! 好评
洳***k
坐感很好,弹性强,称重力大,藤条颜色很正!做工精致,不生绣,款式好看,是大众款,坐着也舒服,很满意。
火***3
做工非常好,藤条都仔细处理过,坐上去很舒服,整体效果不错,特别的喜欢,很舒服的,质量不错,做工精细有需要还会再来
空***东
物流超级快,送货上门。质量做工精致,家人都说很实惠,一家人坐着聊天很舒服。
回***的
这款编藤桌椅真的好喜欢哦!放阳台上跟朋友一起喝茶聊天很合适。外观设计简洁大气上档次
j***G
宝贝已经收到了,快递小哥还送货上楼,服务态度很好这款编藤桌椅放露台上很棒!质量绝对杠杠的。
6+1【150八字脚长方桌】
质量很不错,算得上是物美价廉。放在庭院中也很适合。很满意的一次购物,必须好评!各位朋友若是相中了就不要犹豫了。
奉***k
很轻巧,不占地儿,颜色也很漂亮,很喜欢。
u***u
桌子椅子质量都很好。包装很用心。放楼顶阳台上时尚漂亮。比市场上便宜。没有买错。有需要还会来。
吃***6
这款藤桌椅质量不错,款式好看,大气,朋友都说好,也想买一套,商家服务态度很好。
6+1【150八字脚长方桌】
收到后,找了个周六把桌椅装好了,很容易,看图就好,螺丝也给的充足,不用担心。效果特别漂亮,我家宝宝还要在这里吃饭,哈哈
j***A
帮朋友买的,朋友很满意呢,放在楼顶喝茶正好,高大上的感觉,放我家那都合适,下次还会光顾的 赞一个
u***s
很好的商家 东西也很好, 店家还是很耐心的 问他们问题回答的也很快,整体效果不错,高度尺寸都很精确,奈斯
j***了
桌椅非常好,摆在店里,营造一种悠闲的意境,大家可以放心购买哦,质量不错,一点都没变型,户外经常做活动,很实用。
u***h
东西质量相当好,和客服介绍的一模一样。现在放在院子里是一个亮点,马上就到春节了,准备再~几把椅子,亲戚朋友过来就有地方做了
j***M
卖家很好,东西也很给力,公司购买来给员工的福利,放在阳台提供大家使用的,主要是些小部门会议,下午茶休息场地。员工反映很好,买的很值
你***呀
质量很好也很结实,很适合抱着孩子在阳台上晒太阳,材质很好,没有刺鼻的气味!家人挺满意的,谢谢店家,给五星好评。
6+1【150八字脚长方桌】
完全超出预期的好,大气上档次,比普通石桌好看多了,椅子不错,以前买了另外一家店的椅子很摇晃,这一家就平稳多了!
j***意
收到有一阵子了,确实很好,等有太阳了,打算放在天台,几个朋友谈谈心,这日子多舒坦,巴适的很哦。
败***了
虽然组装椅子花了不少时间,但是质量还是很不错的,款式也好看,客服很贴心,结实,真的承重300斤没问题,准备再买6个当餐椅
u***e
很好的桌椅藤子的,凉快!很舒服,好评!坐在上面戴着耳机,看着电影,整个世界与我无关,嘿嘿。
u***i
整体看起来特别美观,邻居也看中,坐着喝喝茶,享受下小女人执着的生活,惬意有情调。快递也很负责哦。