舒适程度:感觉和坐软沙发 结实程度:能承受两个成年人
2+1【90八字脚方桌】
防水性能:不错 舒适程度:不错 抗风性能:不错 结实程度:不错
编藤沙发组合4件套
好看!
4+1【90八字脚方桌】
轻***E
收到收到,中间出了一点儿小插曲,卖家态度很好,及时沟通,及时补发货,快递哥也很负责,搬到了指定位置,及时收到了,东东虽然还是有些瑕疵,但还能接受,聚会等着用,不想折腾了,希望用着放心+开心😄
6+1【150直脚长方桌】
u***h
藤椅安装在阳台顶层,质量不错,傍晚约上三丶五个朋友喝茶,@,舒服的一匹,值得一买!推荐!绝对物超所值!
道***f
很不错的,很喜欢,适合我家阳台
志***w
放在户外阳台使用,挺不错的,冬天晒太阳喝茶抽烟和朋友聊天,特别爽!
6+1【150八字脚长方桌】
桌椅收到了,卖家包装很用心没有一点磕碰损坏,质量很好做工精细,颜值很高漂亮大气,坐着非常舒适,满意的一次购物。
u***v
做工很好,卖家很用心的包装没有一点破损,外观漂亮大气,价格也很实惠,不错的卖家,赞一个!
u***q
质量挺好,很结实,颜色也很漂亮!店家给了很大的优惠,物流也挺快,很满意!
小***o
到货啦,放在阳台特别合适,看起来很有档次哦,质量做工都不错,很牢固很结实!大大的好评。
花***7
质量很不错,做工很好,精致,包装非常严实,物流送货物很负责,有feel,很喜欢!
很***下
放在阳光房,给家人休闲娱乐活动的,要说这套座椅真的没话说,很坚实,大气。
****丰
照片与实物相符,没有色差,然后检查了一遍,做工物美价廉,很满意
特***盖
很好看,做工精致放阳台上喝茶聊天很合适。
j***机
套装购买,省得搭了。做工精细,轻便,放阳台精明之选,喝喝茶,吹吹风,惬意!很赞、美美哒、物流也快!看似还是挺高大尚的,是我喜欢的
j***得
放在露台上,差不多把露台占满了,看来我家露台不够大,包装的很严实,没有一点损坏,质量挺好,看着很高端,哈哈哈
j***D
东西收到并自己独立完成拼装,椅子和桌子非常漂亮大气,在花园里立显高雅大方,必须给个👍,这套桌椅很满意。客服服务态度很好,耐心地解答疑问
j***啊
椅子非常舒服,好喜欢藤椅,桌子也超级大!值得购买!也不是很重,桌椅质量非常好,物流师傅也很给力,帮我送到了门口
j***C
很满意的一次购物。户外休闲桌椅很漂亮,放在自家庭院中很有档次。真材实料做工很好。坚固稳当,坐上去很舒服很享受。
6+1【150八字脚长方桌】
椅子都很稳,高度也正好,设计比较合理,坐着很舒服,而且还可以葛优摊~小桌子的玻璃很厚,而且那一圈包裹的金属边都打磨的很光滑,看着就不错
去***定
非常好看大方,坐着很舒服,做工超级棒,包装太严实了,费了好大的劲才拆开,很光滑没有毛刺,给商家点赞。
j***J
我家买的一拖二,楼上楼下、室内室外使用效果非常好,坐着很舒服,桌子椅子洋气结实。值得拥有!一次愉快的购物体验
6+1【150八字脚长方桌】
桌椅已经使用了好几天,不管是做工还是质感都是很棒的,星期天朋友来我家聚餐都说这套桌椅买的划算,很感谢卖家的服务
4+1【90八字脚方桌】
u***f
宝贝早就收到了,特地使用了十多天才来评;椅子质量确实很好,坐上去很结实没有松垮,桌子看上去比较简单,但是很稳固,颜色跟院子特别搭,家里人都非常喜欢
u***i
特意用了这么长时间了才来评价的,桌椅很好,这个价格能买到这么好的产品,产品设计合理,全五分,祝店家生意兴隆,日进斗金,生意红红火火蒸蒸日上。
彩***d
放在小阳台晒太阳,总体满意,希望耐用。服务很好,有问题及时解决,快递也很快。小伙伴们已经愉快的在露台聚餐啦