u***c
款式大方,价廉物美。物流公司送货人员也很贴心,看到老人手脚不便利,帮忙搬上来了!对了 客服相当给力 在客服不断努力下 货物才顺利到家 感谢客服
6+1【150八字脚长方桌】
椅子,桌子比较漂亮大方,不管放什么场地,都是美美哒!还有那个客服,是真的服务态度好,给个大赞,物流也是很快的,想买的亲们可以大胆的下手买哦。
春***4
喝一杯咖啡,点一根香烟,发一会小呆,享一段人生。中间出了一点问题,卖家解决态度可以,推荐购买,别犹豫了各位亲
u***w
朋友来做客都说好漂亮,不过我的花园显得小了点,不过依旧感觉高大上,推荐购买,很好的,和网上一样。做工也不错
u***a
东西很好,上档次,跟院子颜色很搭,安装也简单,刚开始订了一套,感觉质量不错,公司又~了10套,以后还买这类产品就认这家了。
u***s
桌椅都收到了,很好看,蛮喜欢的,安装时候刚好邻居阿姨看到,还分享了链接给她,货品质量还是不错的。装点了露台,再添点花花草草就完美啦!
晓***6
桌椅都美的不得了!朋友来家都夸个不停!店家人也可好!不断给建议!用了快一个月了,经过暴雨烈日!如新!推荐给很多朋友!
毅***3
从开始咨询到最后的发货以及确认收货,卖家都非常有耐心!物流跟踪也很到位,解答都很及时!佛系卖家!还会介绍周围朋友来的!
6+1【150八字脚长方桌】
收到货很喜欢。坐在上面有种回归大自然,贴近大自然的感觉,质量很好,夏天坐着很舒服,非常凉快,打算下个月再回购给家人
u***x
宝贝很满意,容易清洁,坐起来也很舒服,最重要的是很搭阳台的风格啦,非常满意,放到阳台上坐着喝茶真是惬意,老公还夸我买的好呢😊
雁***g
看着不错,家人签收的。很不错哟!家人拍的照片。没有多拍。简单大气,放在茶室里还是显高大上的。全五分好评。恭喜发财!恭喜发财!
u***x
喜欢,安装方便快捷,我一女生都能轻松搞定👍,秋高气爽风轻云淡,一家人在平台上喝茶聊天,很是惬意! 巴适
显***m
实物跟图片一样好看,老公看着也很喜欢,从天亮安装到天黑,不过宝贝真心不错,这一款很值得入手,物美价廉!
6+1【150八字脚长方桌】
拆开包装看了一下,做工还不错,满意,用来喝茶还是挺不错的。自己搬上楼,安装也很方便,我一个女的很快就装好,椅子坐着舒服。
蕾***g
很是喜欢,而且特别省空间呢,不用的时候可以把椅子叠起来。玻璃也特别明亮,很是好看,往朋友圈一放点赞无数,都问在哪里买的,性价比好高
晓***e
由于新房间装修好选了一些藤椅,多次购物这个店铺的东西,质量还是比较放心的,放在阳台一摆都是焦点,桌椅都是藤编材质呢既环保又舒适,坐着特别舒服。
j***E
桌椅质量不错,是我喜欢的款,坐上去也是蛮舒服的,性价比极高,下手绝不会后悔的一款~谢谢店家的大力配合,5星送给你。
u***g
够宽大,椅子轻巧坐着蛮舒服,也蛮稳的,坐感很好,我网上寻了很多家,这家服务最令我满意,物流也够速度!外包装很结实
j***A
先给老板点个赞。这款桌椅质量很好,估计能用怪长时间。客服的服务态度也很好。真的没有选错。非常的棒,很坚固,满意
j***A
宝贝收到父母很喜欢,质量也特别好,没有异味,发货很快,值得信赖的店,质量挺好的,真的很喜欢,下次再来。
益***s
桌椅很好,摆放在院子里很大气,很显档次,做工精细材质厚实,质量也是很棒的,实用性强,性价比超值!
越***j
颜值很喜欢,上档次,家里人都挺满意,超乎意外的好,做工质量都是上乘的,这个价格太值了。舒服
敏***3
新款户外的特别好,平时没有大太阳,可以坐在椅子上喝喝茶,特别满意,价格不贵,物流速度很快。外观也好看,整体满意。
海***p
好漂亮的藤椅,放院子太合适啦,朋友来家里玩都问在哪里买到的,已经分享给她们了。有了这藤椅后,有事没事儿都爱去坐坐, 感觉好惬意呀。
军***j
非常好 这个价格可以说相当满意了,东西不错,阳台一摆,立刻高大上了,这个我主要放天台 今天下雨 就搬进来了.
雪***x
货收到了,和想象中的一样。藤椅质量好,承受能力不错,桌子高度适合,是很满意的一次购物。
舜***d
宝贝收到了,质量很不错,放阳台上闲了和朋友晒晒太阳,喝喝茶,聊聊天心情棒棒的。
强***w
非常好,质量很好,价格不贵,物流态度非常好,颜色也不错。必须好评
u***w
宝贝实在,放在花园里休闲首选此桌椅,结构牢固,外观实用
文***n
桌椅产品质量很好,结实耐用,美观大方, 服务到位。