茶几挺好的,上门安装的师傅很有责任心。
长茶几
昨大 1839 发货速度非常快,包装非常仔细、严实,亿航物流 公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次 购物亿航物流的师傅态度 也是超好的~
3***昆
物有所值,是一次愉快的购物,定会为向亲朋好友推荐!1
非常棒!
长茶几
非常喜欢,挺适合的质量很好!
九***安
不错
e***Z
该用户觉得商品不错
长茶几
质量很好、跟想想的一样、还想买全套、
林***z
商品坏了,商家非说没有问题,还不包售后
长茶几
桦展多邦家具旗舰店 亲爱的买家:给您带来了不好的购物体验给您说声抱歉,我们这个是实木的,所以会有不一样的木纹,底部是没有刷油漆,还原真实实木,木纹油漆是没有办法盖住,沟通中有说给您换,您未回复,有什么问题都可以随时来找我们沟通,我们一直都在,会给您解决到满意的,也感谢您的支持与理解,祝您身体健康,阖家欢乐!!
2022-02-08 14:48 回复
7***f
商品物流慢的要死,同时别家买的鞋柜3天就到 了,这个拖了10天,而日茶几面的木材有黑纹 有洞,看图吧,非常失望。
长茶几
桦展多邦家具旗舰店 亲爱的买家:给您带来了不好的购物体验给您说声抱歉,大件家具物流磕碰我们也比较难控制,我们这个是实木的,所以会有不一样的木纹,后续我们会改进包装,尽量做到不容易磕碰到,有什么问题都可以随时联系在线客服,我们一直都在,会给您解决到满意的,也感谢您的支持与理解,祝您身体健康,阖家欢乐!! !
2021-12-30 13:35 回复
大***七
2***x
抽屉太次了,其他还行。一分价钱一分货吧。
k***0
这枸杞子不错,用途很广,属于家庭常备物品。罐子装的方便取用。密封性能好,一点都没有受溯,颗颗都是散的,硬的,这个不是最大的那种,性价比不错吧。京东的快递速度相当的满意哦,快递小哥也很好,给我送到楼下来了,感谢快递小哥!
宝***宝
樵***2
送达速度和物品质量都不错
方茶几
很好很满意!!!
大***嘟
异味大,做工糙,服务水平低,购买失败
长茶几
桦展多邦家具旗舰店 亲爱的买家:给您带来不好的体验,我向您说声抱歉,您购买的香樟木的茶几有一个很大的优点就是带了一丝樟木香,樟木香可以清神宁心的,无论是在上面做事还是休息都有很明显的好处的,之前电话联系过您几次可能是家人电话说没有问题,做工如果什么问题随时联系我们在线客服可以为您解决,桦展多邦拥有专业的服务团队以及完善的售后体系,让您购物无忧。感谢您的支持与理解,祝您身体健康,阖家欢乐!! !
2021-05-07 13:41 回复
v***t
方茶几
家具非常的好,客服服务也非常的棒,使用体验后面反馈
长茶几
桦展多邦家具旗舰店 快乐,是多一点点微笑,多一点点美好,多一点点赞美。谢谢您对我们的微笑,对产品的肯定和赞美。相信这不仅仅是一场交易,更是我们对美好的共同见证。愿与您的下次相聚,与您一起期待更美好的东西的到来。感谢您对我们支持。【桦展多邦旗舰店】
2021-05-15 10:01 回复
一千块钱的茶几,不值,抽屉做工粗糙关不上,整体也不精致,不满意
长茶几
桦展多邦家具旗舰店 亲爱的买家:您好!给您带来了不好的购物体验给您说声抱歉,桦展多邦本着精细管理、铸就品质、寓于真诚的服务理念为每一位客户服务;无论是品质、做工、材质、服务各方面都是很有保障的。有什么问题都可随时联系我们在线客服,桦展多邦拥有专业的服务团队以及完善的售后体系,让您购物无忧。
2021-03-10 14:00 回复
我买的是方茶几,我妈妈非常满意,我家是小户型,放不下大茶几,
不错,继续努力吧
长茶几
货不错,就是没有按时到货!
很好
方茶几
外观挺漂亮,整体外型不错,对小户型空间来说简直是完美。可以根据空间自由搭配。只是放了一个多月了,依然有挺大味道,客服说是香樟木的味道,我反正不懂
方茶几
桦展多邦家具旗舰店 香樟木含有丰富的 挥发性油脂,具有浓厚的特殊香气,是高品质香水的提取源之一。而且耐湿、抗腐、祛虫、保存期长,是最贵重家具、高级建筑、造船和雕刻等理想的用材。香樟一身全是宝。
2020-12-28 15:30 回复
这是我最烦心的一次购物。
长茶几
桦展多邦家具旗舰店 亲爱的买家:您好!给您带来了不好的购物体验给您说声抱歉,大件家具物流磕碰我们也比较难控制,后续我们会改进包装,尽量做到不容易磕碰到,有什么问题都可以随时来找我们,我们一直都在,会给您解决到满意的,也感谢您的支持与理解,祝您身体健康,阖家欢乐!! !
2020-12-06 09:42 回复
外观颜色和图片一样给好评,结实耐用设计美观也给好评,运输过程中有点小kepeng,经过客服联系给寄漆过来自己可以搞定,客服态度也很好给好评!
方茶几
安装师傅很给力!
方茶几
产品质量很好,服务态度也好.亿航物流的师傅服务态度也是超级好的
长茶几
外观样式:大气 功能特点:实用 适用场景:所有 工艺品质:没得说,完美 其他特色:圆角