性价比高(24) 支持国产(19) 老人机(18) 屏幕大(14) 系统流畅(12) 功能齐全(12) 比较一般(11) 国民手机(10) 软件也不错(9) 备用机(9)
井***9
反应不是很快,送给老人用
j***S
系统稳定,老年手机挺不错的。
只***已
小辣椒移动4G手机,双卡双待,价格实惠配送及时
红辣椒T5+
特意用过一段时间才来评价的,买给家里老人用的,操作简单,易学易会,拍照清晰哦!
无***2
好用,物超所值
同事买的 还可以 感谢京东快递小哥
貪***狼
很好 不是第一次购买了 以后还会买
东***1
显示效果清晰,运行速度也快
e***l
很不错 适合老人用 质量很好
买了不到一个月,工作用的,电池不行,又卡,而且还花屏,真的失望😔
小辣椒手机自营旗舰店 您在京东商城小辣椒旗舰店购买的手机,在不影响二次销售的情况下,皆支持七天无理由退货服务,质量问题15天包换,一年保修。服务不好的地方还希望亲多原谅,若是有什么需要帮助的,请随时咨询在线客服专员,我们都会努力帮助您,解决您的问题,感谢您对小辣椒的信赖,祝您在有小辣椒陪伴的日子里,每天都有一份好心情!
2018-09-11 09:04 回复
很好,外观漂亮,价格便宜,高大上
可以,挺好的
性价比可以呢
挡***鱼
@
2018-09-05 09:05 回复
价格在那 老人机
很好
买给小朋友玩的,还可以
衡***冰
这个价格算不错了!
E***Q
不好用
2018-09-01 14:04 回复
一般
u***g
还可以吧!反正就几百块钱
价格可以但是就是慢点,不过价格决定了一切
打***钱
虽然几百元,但没想到质量差的不行! 晚上时屏幕亮度调到最小依旧很刺眼! 卡到爆不说,就连打开QQ都很困难! 连上wifi只能登QQ微信,其他的没法上网!!! 广告多! 输入法**! 系统商店提示有软件能更新,进去更的时候提示没网络,老子明明都连网了QQ也能收到消息,这**超级差评!!! 这是我买的百元机中最**的一款手机了!!! 从没用过这么差劲的手机!!!
2018-08-29 08:54 回复
手机挺好的。就是玩几分钟就热有点烫
小辣椒手机自营旗舰店 手机正常使用会有轻微发热的情况,这是因为CPU/GPU参与数据运算导致的呢,提供给您几个小建议:可以将后台不用的应用暂时关闭,清理手机缓存,让手机保持在最佳工作状态,这样会减轻发热情况,赶紧试试吧。
2018-08-28 15:01 回复
有点卡,与卖家描述的完全一致,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
这个手机质量太差了。没多长时间就变成这个样子。
u***d
烂货,没几天就坏了,开不了机,电板用了几分钟就没电了,烂货,京东也卖烂货,假货,***也是个贪财鬼,也魅良心,悲哀呀!
2018-08-25 09:01 回复
张***乳
手机好用,价钱便宜,下次在光顾
幕***彦
还好
很好,下次应该还会购买