安装方便(83) 遥控方便(62) 风扇不错(59) 质量不错(58) 风力很大(51) 造型美观(50) 远程遥控(48) 噪音很小(48) 底座很稳(45) 使用方便(43)
外观设计:漂亮,高大上! 档位风速:很不错 操作方式:方便
很好啊,遥控器很精致,也很灵敏,外观大气
珠***电 一句自然流露的美言,胜过千言万语,无论是初次谋面也好,相识已久也罢,您的支持令我们倍感温暖,格力会一直在您身边,愿您天天开心,事事顺心~\(^o^)/
2020-07-04 16:04 回复
外观设计:美观,底盘稳,扇头够大 档位风速:特别实用,风速很人性化,各种模式可以任意选择 操作方式:遥控操作,非常方便 静音效果:声音小,卧室可用 耗电情况:一级能效,超级省电 其他特色:百分百好评,后期会选择回购,我会推荐亲戚朋友购买,格力大品牌,支持国货,从我做起哦
风扇还行
很好,相信格力
噪音不大,风速调节方便,遥控在手,方便👍👍 这次活动力度比去年便宜好多!!
外观设计:好看! 档位风速:合适 操作方式:简便。 静音效果:静音。 耗电情况:正常。 格力就是牛。
该电风扇外观漂亮大方、档位风速逐级变化明显、操作方便、没有抖动现象、节能环保、是我较青睐的产品。
该产品外观设计时尚完美、档位风速逐级有明显风量感受、挣八作方便自如、静音效果很好、没有抖动现象、很稳固、耗电省、在众多产品当中是我比较喜欢的那种,是我们大家炎炎夏日下、不错的理想选择、同时使用该产品后、希望能给大家带来运气与福气。
静音效果:声音很小 外观设计:美观
外观设计:外观设计还行吧,中规中矩! 档位风速:风速挺大的,最低档也有那么大! 操作方式:操作简单,遥控手动都可以! 静音效果:静音效果还不错,声音很小! 耗电情况:买的是一级能耗等级的,应该是省电吧! 其他特色:别的特色还真没发现,就这样吧,感觉还不错,对得起这个价格! 京东小家电活动购买的,价格很实惠,格力风扇也不错做工精致!
喜欢格力品牌 风大美观 而且质量有保障 以后有需要还会继续支持购买
很方便,送货快,自然风!质量不错👍 静音效果:声音不大
珠***电 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道;好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信格力不会让您失望,期待您的再次光临!
2019-09-21 13:25 回复
f***i
我爸说没艾美特质量好
明***x
不好意思,来评论晚了,格力因为亲戚也在某个店上班,所以家里很多电器都是格力,空调电风扇,甚至电水壶,还有电热扇,总而言之觉得格力品质还是不错的!另外之前2年前家里买个格力,是绿色的那种,然后静音挺好,风力也不错,夏天搭配空调用,一直用的很好。所以这次买个遥控的,定时也更长,风扇是刚需,多买几个一定没错的呢~
2019-09-19 13:53 回复
赵***z
非常好拼装,除了3档的声音对我来说有点太大了,其他的没有什么毛病。
东西很好,只是乡村物流得想办法改善,送不到家,很失望,每次取件都让人很失望
很好用 超级值得买 很好👍
p***0
很不错,有四个模式,自动变速,睡觉模式很温柔,值得购买
这个电扇真的很不错!性价比很高质量很好
珠***电 最实惠的价格,最优质的服务,您如果满意的话,也记得跟身边的朋友们多多分享哦,而且本店接二连三会有促销活动呢,~欢迎您持续关注呢!~更可以约上三五好友还有喜欢的同事们一起*~我们准备了更多优惠和惊喜给广大的格力粉丝,恭候您的光临!
2019-09-17 13:48 回复
格力大品牌还行
雨***6
还行,挺不错的
冷***呀
安装很方便,送货很快,热的时候正好用上了。吹起来挺舒适,还不错
小***子
很好的品牌 支持京东自营 活动价格优惠 而且产品很好用 实用非常好。。
质量很好,也很高端大气,后面还会再来买一把
东***菲
很好用,风机强劲,以后选家电还是要选大品牌的,有质量保证!
挺不错的,还可以遥控控制,感觉董大妈开始铺智能生态家居了
珠***电 一份品质,一份贴心,一份保障,亲将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让亲百分百的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿本店的宝贝能给亲带去温暖,原来生活可以更美丽~~期待亲再次光临
2019-09-08 09:22 回复
满意