味道不错(712) 质量不错(643) 比超市便宜(598) 洗衣效果好(369) 还可以(324) 好清洗(283) 洗衣服干净(229) 去污能力强(187) 衣物消毒(165) 消毒效果好(165)
好用,挺实惠的,洗完衣服很柔软,
【双瓶】丝绒玫瑰 2.5kg 2瓶
九***使
不错
【尝鲜装】薰衣草 800g 1袋
古***秋
作为国内领先的综合电商平台,京东一直以来都秉承着用户至上的原则,为消费者提供更加安全、便捷、优质的购物体验。作为一名在京东购物多年的老用户,我想说,京东的服务真的太棒了! 首先,京东的商品种类非常丰富。无论是生活用品、数码电器、服装饰品还是食品饮料,京东都能满足你的需求。我在京东上购买过小家电、手机配件等各种商品,品质都非常好,让我感到很放心。同时,京东的价格也非常实惠,有时候甚至比实体店更加优惠。 其次,京东的物流配送十分快捷。我在京东购物后,一般都会选择京东自营的物流配送,通常当天下单,第二天就能收到货。而且,京东的物流配送网络十分完善,即使我在偏远的地方,也能准时收到商品。 最后,京东的售后服务也特别好。我曾经在购买商品时,发现商品有质量问题,联系客服后,他们非常及时地为我解决了问题,并且还提供了很多诚恳的建议,令我非常感激。 总的来说,京东的服务真的很棒。我非常满意京东的购物体验,每次都能够购物愉快,感到非常放心。我相信,在未来,京东一定还会继续为消费者提供更加优质的服务,成为更多人的选择。
【双瓶】薰衣草 2.5kg 2瓶
u***e
喜欢的味道,一直在用,价格赶上活动超实惠!!!
【少褶皱】清新柔顺 4kg 1瓶
淡淡的清香味、衣服柔软舒适
【敏感肌】纯净温和 4kg 1瓶
一直在其他平台买柔顺剂,这次家里储存的用完了,几个平台对照一下,还是这里便宜一点,都是自营的,有京东自营,也有厂家自营,价格也有些许差异,不太懂。洗衣后,香味有点太浓,其它还行,反正洗衣机甩得再干,也要晒一天。
天***波
一直都用这个味道的金纺,味道很好闻还不是那么刺鼻,大人小孩都能用,京东物流也是很给力,头天拍下次日就到了,爆赞👍
【敏感肌】纯净温和 4kg 1瓶
京东物流快捷方便,满意。
很好的一款柔顺剂 一直用这个品牌 棒棒哒
【少褶皱】清新柔顺 4kg 1瓶
性价比高,柔顺效果好!
1***F
京东速度很快,价格实惠
1***F
京东速度很快,价格实惠
u***p
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
j***X
金纺柔顺剂,也是回购多次的产品了。 京东下单,第二天就送到了,速度真的没话说。有需要了随买随用,都不需要囤货,价格也很实惠。
弎***彡
衣物柔顺剂收到了,质量很好,价格实惠
【香软防静电】薰衣草 4kg 1瓶
多次购买,香味很浓。
【双瓶】纯净温和 2.5kg 2瓶
多次购买,香味很浓。
【双瓶】薰衣草 2.5kg 2瓶
这是一个好评模板,第n次买了这东西了,棒棒哒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,性价比高,买的放心,用的开心,京东商品品种多又特别全,最主要的是次日达,还送货上门,现在又无限免邮,划算方便,包装还特别好,会一直支持下去,好评,超赞!
e***影
好用好用 产品香味:很好闻的洗衣液
柔顺程度:很好 产品香味:很香
【双瓶】纯净温和 2.5kg 2瓶
包装完好, 柔顺程度:好 产品香味:淡淡香味
山***夫
第二次购买,真的很好用,洗完香香软软的
空***光
柔顺程度:就是为了柔顺才买的这个洗衣液,好用,柔顺。 产品香味:香味是我喜欢的那种,因人而异。 使用效果:效果不错,洗的干净,容易漂洗。 包装外观:简单,大气,上档次。
q***c
非常不错,值得信赖京东,全五分好评!
牛***狗
现在的金纺越来越不行了,以前特浓缩用一点稀释就够了,现在倒好多香味也不持久,以前衣服等脏了再洗都还有残留的味,现在倒好,晾干味道就挥发没了
j***T
发货快,快递员送货到家,赞!
【香软防静电】薰衣草 4kg 1瓶
回购不知道多少次了,哪种的有活动就屯哪种,每个味道都喜欢,一年四季都离不开的金纺,尤其开春用过真的是不起静电,全家都喜欢!
【香软防静电】薰衣草 4kg 1瓶
一直关注了,一直在用,味道好,京东信得过
【留香护色】元气粉樱 4kg 1瓶
柔顺程度:一级棒👍 产品香味:浓浓的薰衣草花香味 使用效果:柔软
柔顺剂超值组套 1.8kg 3瓶
洗衣服如果不用金纺,就感觉好像缺了一个环节一样,冬天的时候使用金纺可以去除静电,衣服也很柔顺,洗干净的衣服晾晒之后,有清新的香味,。