安装简单(7) 物美价廉(4) 美观大方(3) 值得信赖(3) 质量很好(2) 京东自营(2) 送货到家(1) 物流很快(1)
宝贝很好,安装方便
咻***咻
可以的很好用,简洁小巧,安静,阻尼感还行,希望能用很久
自行车脚撑
很好,安装上很合适,梯子方向支撑很稳定。
自行车脚撑
质量太好了,太重了吧,比自行车都沉😂,我是没装上,感觉影响骑行体验
M***5
这个斜拉尺寸太短, 不适合我的捷安特山地车,既然是做的通用款,就应该做个尺寸可调的,产品页面也没有这个尺寸描述,我买之前担心尺寸问题,还专门看了详情页面,没有描述。
j***头
好产品、好品质、好服务,宝贝两点固定,不转轴好设计,点个赞👍
君***5
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
明***科
难得的好产品,我的车架不适合把那个二阶段固定杆安装上,但只安装一阶段固定杆也很坚固好用了!
C***4
有重量,比单杆的好使。
u***p
很好很实用,推荐。比以前那个好多了
j***骨
还行吧,京东自营快,这款脚撑是第二次购买了,停车很稳,还好车车是铝架,碳纤维的肯定不行,要被夹爆,各位下单前注意自己的车车能不能用
Z***1
收到宝贝真心不错, 性价比很高, 经济实惠。 快递的速度也是 给力,收到之后打开看, 各种东西放的非常齐全, 包装完整。 找到 一家品质一流的商家真的是不容易, 你家的货我会一直买下去的, 给你五星好评!
l***m
安装简单,尺寸也符合。
y***u
做工精细,结实耐用,高度调节简单,重量较轻,发货速度非常快,安装简单,物超所值。
自行车脚撑
很合适,关键还能调节高度!好!
自行车脚撑
在同事那里淘了一个自行车,本来还是一个品牌车,但是很久没用了,所以坏的地方太多,修了很久终于可以骑了,但是还差一个这么个东西,只要下单,,还行
自行车脚撑
棒棒哒🎊🎉🎈🍾👍已安装完毕,结实轻快,耐用!京东自营正品👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
d***n
做工和质量不错,跟迪卡侬的一样,但价格只要一半
自行车脚撑
非常棒 做工很惊喜 满意 非常满意的一次购物 ,脚撑还是可以的, 品牌值得信赖 希望下次活动把其他的配件配齐 给予好评 良心卖家
喵***橘
因为本人很懒,想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评 论下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第几次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好评,下次还来。
好用安装方便稳固牢靠
j***Z
喜欢,好用,非常满意。推荐大家购买
还不错
I***o
这款自行车脚撑非常实用,它可以将自行车稳定地支撑在地上,方便我们停车、取车。脚撑的设计非常巧妙,可以轻松地安装在自行车上,而且非常结实耐用,不用担心会因为重量太大而损坏。 使用这款自行车脚撑非常方便,只需要轻轻一踢就可以将自行车支撑起来,非常稳定,不用担心自行车会倒下来。而且脚撑的角度可以自由调节,可以根据不同的地面情况来调整支撑角度,非常人性化。 这款自行车脚撑的质量非常可靠,采用了高强度的材料制造而成,经过了严格的质量检测,保证了产品的品质和性能。而且它的外观设计也非常漂亮,与自行车的其他部分非常搭配,给人一种非常专业的感觉。 总体来说,这款自行车脚撑是一款非常实用的产品,它的质量和性能都非常可靠,方便我们停车、取车,非常值得购买。
j***P
拿到手拆开发现一个螺丝滑牙了,没办法卸下来,影响心情
自行车脚撑
发货及时,包装严实,产品质量很好,赠送安装工具,而且安装简单,给五星好评!
陀***梦
这个支撑腿很不错啊,这个给自行车用这不是正好吗。支撑效果也好啊,非常实用。快递也不错,提前一天下单,第二天就到了,真好啊。
u***s