H***w
10吋+22吋3T点歌机+大功放+12吋低音炮
SANSUI旗舰店 交易虽然结束,服务才刚刚开始,您简洁明了的几句胜过了千言万语的赞美,您的支持是我们成长路上的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈您,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。如果产品满意还望亲能推荐给自己身边的朋友,希望能有幸继续为您提供更多的惊喜,期待您的再次光临!祝您生活愉快~
2022-11-28 14:46 回复
商家服务不错 但是啸音太大。话筒音量调小吧,喉咙喊破也没身音,稍微调大话筒音量,啸音嗡嗡唧唧响。听说买啸音设备可以改善,已经买了。后面再看看吧,实在不行退了
豪华版 标配套装无支架(2T)
SANSUI旗舰店 尊敬的客户您好,没能给您一次愉快的购物体验我们深感抱歉,关于您反馈的话筒问题,在密闭式的空间里使用麦克风,话筒声音不建议调节到特别大,音量越大,频率接收范围越广,这种条件下话筒信号易受干扰,平时使用中,只需要注意话筒不要正对音响喇叭,以及合适的音量数值,产品是不会有啸叫产生的,产品使用中遇到任何问题都可以联系在线客服为您解答,祝您生活愉快~
2020-10-15 09:03 回复
售后服务太差,询问怎么安装,没人理
尊享版升级K歌音响套装
SANSUI旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选购山水音响,这边核实了一下您反馈的问题,核查了一下您的账户购买商品前后,并未有任何咨询信息进入本店,如对平台操作不够了解,店铺商品页面最下方有公司售后手机号码,可直接电话联系售后客服为您解答问题,我们一定会以最优质的服务,服务到您满意为止,祝您生活愉快!~
2020-03-22 18:49 回复
差差差,买回来的是山水的水货,有问题还需要自己上门解决。
尊享版 升级套装无支架(3T)
SANSUI旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,谢谢!在使用的过程中遇到问题可以联系我们在线客服哟!!
2020-03-19 16:49 回复
a***g
一次购买成套产品,结果分两次发,且不能及时上门安装。因为疫情,国家规定2月10日才上班,店家承诺10日安排安装,表示理解并同意。10日了,追问后才知道表示师傅不能上班,还忽悠说国家规定26日才能上班。我们给出解决办法,自行找师傅安装,如果少的小配件自己买,店家负责费用,大配件补发。安装师傅费用超过*块的,店家承担。店家不同意,态度还很不好,不耐烦,还呵呵之类的语气,全抱怨到疫情上去了。疫情是影响很大,是困难时期。但是大家不是都积极应对么,城市的公交,物流10日都可以有条件的运行了。广州疫情比买主家乡严重多了,各种服务都陆续复工。找个安装师傅找不到,给了解决方案不愿意承担责任。
豪华版 标配套装无支架(3T)
2020-04-14 18:19 回复
尊享版 升级套装(3T)
SANSUI旗舰店 尊敬的客户您好,没能给您一次愉快的购物体验我们深感抱歉,这边没次跟您沟通以后都有及时帮您联系快递公司催促物流,但由于春节的原因,产品最终未能在年前送达,这边也会持续跟进此件,争取年后第一时间为您送达。感谢您的支持与理解。
2020-01-24 08:35 回复
u***g
尊享版 升级套装(3T)
SANSUI旗舰店 尊敬的客户您好,没能给您一次愉快的购物体验我们深感抱歉,这边收到您的反馈后,已安排客户专员及时与您联系处理,产品使用中,遇到任何问题都可以联系在线客服帮您解决呢,随意差评并不能解决问题喔。期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2019-08-24 12:01 回复
明***4
音质不好,高底音体现不出来,原以为是品牌货,对音质有点要求的买了肯定后悔
尊享版升级K歌音响套装
SANSUI旗舰店 您好,恶意对品牌和产品中伤并不能解决问题,请理智评价。这款产品带独立功放,高低音可以单独调节。话筒音质也可以调节,如果您不知道如何使用,请联系在线客服教您,也可以微信一对一视频帮您调整。山水75年专注音响,专业的技术团队和庞大的服务团队会为消费者提供更优质的产品和完善的售后服务,竭诚让每一位山水的消费者满意。请相信品牌的力量。
2019-06-25 09:24 回复
点歌机很卡,还好多字打不出来
尊享版 升级套装(3T)
SANSUI旗舰店 尊敬的客户您好,没能给您一次愉快的购物体验我们深感抱歉,这边收到您的反馈后,已安排客户专员及时与您联系处理,产品使用中,遇到任何问题都可以联系在线客服帮您解决哦,我们一定会用最优质的服务,服务到您满意为止。未来路上我们会不断完善产品和服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2019-03-30 20:23 回复
不是很满意
2019-03-21 21:21 回复
买了这音响,我的过年生活欢乐真多,来一个人说这音响有问题,来一个人说这说那的,好像这音响是我造的一样,显示屏寄过来就黑屏,音响声音稍微大一点就沙沙的响,山水音响好歹是个品牌,我大江苏居然没有一个售后维修,#了,唯一我心理安慰的是客服态度非常好,非常细心,奉劝大家购买谨慎!
尊享版 升级套装(1T)
SANSUI旗舰店 尊敬的客户您好,没能给您一次愉快的购物体验我们深感抱歉,出现了这样的问题,给您带来的困扰在这跟您说一声对不起,这边收到您的问题反馈后,已安排客户专员与您沟通,后续如有任何问题都可以联系我们为您处理,很抱歉给您带来的不便,感谢您的支持与理解。
2019-02-20 23:39 回复
标配家庭K歌曲全套装(3T)
SANSUI旗舰店 尊敬的客户您好,没能给您一个愉快的使用体验我们深感抱歉,产品使用中出现使用问题,都可以联系在线客服为更换或者补寄等售后服务,我们一定会用最优质的服务,服务到您满意为止。
2018-10-09 10:32 回复
垃圾客服不专业,强词夺理
尊享版 升级套装+22英寸高清点歌机(3T)
SANSUI旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,由于您的收货地区是新疆偏远地区,由于疫情的影响给您发货的时间比正常时效延长了,这个是非我们人为能够控制的,我们是支持一年质保,七天无理由退换货的,后续有什么问题都可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。
2022-02-22 09:12 回复
明***少
垃圾产品,谁卖谁上当
豪华版 标配套装无支架+22英寸高清点歌机(2T)
2022-02-14 19:27 回复
H17升级版3T 12英寸卡包+1100W功放
2022-02-14 19:27 回复
y***e
安装业余,售后推诿不负责任,客服不专业、前后言语矛盾。自购买至今已快两个月,投诉问题始终无法解决。情况:购买的是音响,上门的却是装厨卫的师傅,需要别人远程视频协助安装,自身没有音响安装的经验。与商家线上客服联系,询问安装人员是否都是专业师傅,得到肯定答复,但当我告知实际安装的情况后,客服开始避重就轻,只问我产品是否有质量问题。推诿说安装师傅是京东+派单,商家只是提供远程协助培训,随后只有一句“抱歉”后,再没有与我联系解决问题。而我的要求仅是再派一位师傅上门检查一遍。之后就是我长达一个半月向京东投诉维权的过程,在这过程中,商家从未与我直接联系。期间我通过京东客服,一共听到过3种解决方案或结果:一开始:商家提出给我*元补偿,让我自行解决,我不接受。过程中:有过京东客服告知该服务单安装完毕,有问题请自行解决。我不接受,后续京东也对该客服的不负责任进行了处罚目前的方案:商家可以再派师傅上门,但如果检查出没有质量问题,需要我来承担费用,京东补偿我*元代金券。我已多次重申不接受。投诉至今已经快两个月,目前仍在通过京东进行交易纠纷处理,对商家能提供的最基本的服务质量有要求的朋友们谨慎考虑
2022-02-24 14:28 回复
y***F
货物都发不齐,差评
2021-09-22 23:57 回复
最差购物体验。产品就没准价,随时变化。
2021-09-16 17:00 回复
刚安装完话筒就没电了,问客服很理直气壮的告诉我三小时就没电了很正常要自己换电池,那你们不会升级你们的产品吗,不会提前提醒消费者吗?几千就买这么个服务态度吗?真是让人不爽
尊享版 升级套装(3T)
SANSUI旗舰店 尊敬的客户您好,没您给您一次愉快的购物体验我们深感抱歉,无线话筒都是比较耗费电池的,不等同于其它电池设备哦,建议您可以配套充电电池使用,这样既省钱也环保呢。
2021-02-04 15:43 回复
质量不好,服务不好
豪华版 标配套装(3T)
SANSUI旗舰店 尊敬的客户您好:未能给您一次好的体验非常抱歉首先说明一下机器影响二次出售的情况下是不可以退货的,您的支架已经使用所以无法给您退支架的,如果不会调试的话可以随时联系在线客服为您解决的哦,随意差评并不能处理问题的呢!感谢您对山水音响的支持祝您生活愉快!
2021-01-06 21:37 回复
一个音响不响,还不给换。物流也很差,一百多公里自提,还让我跑两趟。最**的一次购物。
尊享版 升级套装(3T)
SANSUI旗舰店 尊敬的客户您好 :未能给您一次好的体验非常抱歉 因为疫情新疆地区受到了严格的管控当地物流可能无法送达 只可以送到需要客户自取,这边是征求了您同意后才发出的,机器连接客服都是耐心指导连接的呢,如果对产品有什么不明白 随时联系我们咨询 祝您生活愉快!
2020-12-27 21:56 回复
老***啦
电流声超大,功放机自带的风扇噪音可追空调一格噪音。写着支持录音,实际不支持录音,要买点歌机。看了说明书才知道生产商:深圳山水视听科技有限公司生产。。。原来日本山水早已倒闭。功放机市场价*.客服只退1000.中小音量一个字。吵。。。。。只有放中大音量,低音喇叭才有点效果被驱动。除非你总开中大音量不怕吵邻居不然低音完全没*块有源的2.1的音响好听。退货*快递费。倒霉!!!!!!!!!!等工商局处理。
尊享版升级K歌音响套装
SANSUI旗舰店 尊敬的客户您好 :未能给您一次好的体验非常抱歉。1. 功放是有录音功能 但是您要自己配录音线使用的 如果不会使用 可以联系在线客服为您解答 ,2 退功放 市场价是1500 但是您的产品是全套打折购买的 只能按折扣价格退差价的呢 3 个人对音质不满意 退回运费是要买家承担的 我们商家有为您购买了运费险 运费险会承担一分部的运费的呢 为了方便各位的购买 我们的详情页面有此说明的 4 我们开旗舰店 都是有合法的商标和授权的 在不了解情况下 烦请您不要诽恶意差评 我们将走法律途径维护我们的权益。 如果对产品有什么不明白 随时联系我们咨询 祝您生活愉快!
2020-12-17 11:50 回复
这是网购最不愉快的一次,*块钱也不是大风刮来的,开开心心想买套过年娱乐,首先是客服问题,客服态度极差,不解决问题只想着撇清责任,一开始刚到货不给安排师傅安装,页面写着清清楚楚,上门安装,家就在市区,本来想着拒收又说我这是无理拒收,还要我付邮费。完事就请家这边的师傅上门帮忙安装,我这边的师傅没安装过点歌屏不敢帮我们安装,后面打电话与客服联系,一番波折是派了师傅,沟通过程客服态度依然很差,明明是我应得的服务却让我这么麻烦,这个调音器也是让我很鸡肋,没有按钮,也不配个螺丝笔。失望至极的一次购物
豪华版 标配套装(3T)
SANSUI旗舰店 尊敬的客户您好,没能给您一次愉快的购物体验,我们深感抱歉,这边看到您的评价后,及时核实了相关的聊天记录,发现双方沟通中可能存在一些小误会,由于乡村地址一般没有师傅上门,所以客服同事在跟您沟通过程中,误以为您的地址是村庄地址,才会产生后面的一些不愉快,这边已对相应的同事,过于生硬的沟通方式,做出了批评,后续我们也会不断完善产品和服务,期待您的监督与指导,祝您生活愉快~
2020-01-24 08:42 回复