j***I
收到的货与订单说的不一致,订单要的中筋面粉,但收到的却找不到中筋二字,找客服询问,客服的答复也让我十分失望。
珍***2
近段时间一直吃鲁王原味面粉,但是这次买的实在是太差了,蒸出来的包子是塌陷的、粘的,以后不会再买了。
一直买这家的面粉,面粉不错。差评是给快递的,希望店家以后换家服务好的快递公司
重量不足。其实我一般都不会去秤重量的,刚好拿回来有闲心,好奇地秤一下,居然看到数字与包装有较大的差距,再把其他的食品都拿来秤一秤,发现只有这一件是斤两不符的,其他都很足,说明不是秤的不准。
一般
不怎么好,还很贵。
看错了买贵了,超市5公斤18.9元,价贵1倍!到手时長况夏季不可网上购面粉!
比超市价格贵
一般吧 风味口感:一般 粉质状态:一般 产品包装:不太好 产品色泽:发黑 物流速度:很慢
因為疫情,快遞1個半月才收到也就算了,快遞放在快遞櫃拿出來發現包裝都是爛的。
客服不厚道!不能给好评
还以为是自发粉
兔***婆
哈可以,劲道差点,便宜还是有道理的
L***n
还不错的面粉,下次会再来
邂***花
个人感受:1,营销手段不错,说是断货,价格相同的情况下提供更好的货物,使客户产生占了便宜的心理(看看半年前的评价里就有这个说法了,缺货的话就应该下架了吧),这个套路我学过,但玩心眼的路子我从来不用。2,营销策划也行,面粉包装重量是市面常见包装的一半,价格定在略低常见价格(京东上比较价格和重量即可知晓,同一个国标下千万别告诉我质量差别很大,很抱歉我也不相信这种玩套路的企业会做得好过国标很多),利用消费者的习惯思维,其实这面粉价格是其他部分品牌的两倍左右。3,物流的选择是一大败笔,不怕狼一样的对手,只怕猪一样的队友,北京到上海用了4天,这不是又回到用牲口运输的年代了么,家里有人接货时依然是丢在小区门口的蜂巢里走人,网上买个大米面粉什么的,不就是图个送货上门吗?否则去菜场购买岂不美哉。总结一下,建议商家少点套路,不要带坏商业环境,企业需要有社会责任感,避害趋利是一切生物的必然,像其他品牌那样努力推出价廉物美的产品才是王道!我居然花这么多时间在这里,呜呼悲哉
第一次买鲁王面粉邮到北京 我不明原因 商家发到了广州 而且广州地还签收了…
您没有填写内容,默认好评
G***R
您没有填写内容,默认好评
一般
刘***9
真心一般评价怎么来的都是
幸好里面未见破损,但暂不予好评~
还可以还可以还可以还可以