商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
帽***友
心  得:
是正品,音效非常好,物流也很快。值的购买
索尼(SONY)耳机旗舰店 非常感谢索粉的宝贵评价!索粉大人真是好眼光,宝贝就知道自己远近都迷人,横竖都惹人喜欢哦。您后续有任何问题请联系在线客服,我们将竭诚为您服务。
2023-12-12 12:52 回复
J***N
心  得:
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!
索尼(SONY)耳机旗舰店 完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,我们一直坚定,尽我所能,只愿给您最好的,索尼耳机旗舰店感谢您的支持哦!
2022-09-02 14:27 回复
j***h
心  得:
打开了新世界的大门。
索尼(SONY)耳机旗舰店 完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,我们一直坚定,尽我所能,只愿给您最好的,索尼耳机旗舰店感谢您的支持哦!
蓝***业
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***2
心  得:
耳机很不错,戴久了不觉的耳朵有什么不舒服。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
银***缘
心  得:
默认好评
PLUS会员
心  得:
做工质感:很好 音质音效:不错 舒适度:舒适
PLUS会员
心  得:
很好的耳机,三频均衡,声音中正平和,很耐听
C***n
心  得:
高大上很好啊音质啊什么的都很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
搭配黑砖,退烧之选,已无遗憾。
j***b
心  得:
注册成功,是正品,很不错,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
PLUS会员
心  得:
拿到手的感觉还是感觉诚意满满,满满一盒子的东西,与原来用的IE800对比,细节上多了,低音量足但感觉有点松松的感觉,其实挺喜欢这种风格,比IE800的听诊器效应好了许多。
PLUS会员
心  得:
高端大气上档次,镁外壳就是轻
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
音质很不错,很好,快递很快
PLUS会员
心  得:
顺丰物流很快,价格便宜,包装完好,有电子发票,2019年5月生产,不是积压库存,开始有点怕不是行货,已经网上注册通过,延保一年,放心了。十分满意。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
金牌会员
心  得:
之前在~买了二手的Z5,没怎么听,放置几个月吧,前段时间要听,发现两只耳朵音量不平衡,不敢再听。找出之前购买的森海IE80,感觉很好。只是想提升一下听感,了解之后,Sony的高端更是强项,所以出了血本。今天一听,感觉声音饱满,和森海风格不同。甚是喜欢。希望煲出好声音!618活动,优惠不少。
u***9
心  得:
拔草。索尼大法好。充值信仰。守护姨夫的微笑。
八***9
心  得:
此用户未填写评价内容
索尼(SONY)耳机旗舰店 感谢索粉的信任,短短一句话,其中却囊括了无数赞美与肯定,感谢您中肯的评价,小索一定会继续努力滴!愿小索能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!
2023-12-10 20:27 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
索尼(SONY)耳机旗舰店 如若遇见,彼此安好,便是晴天。与您相见,彼此选择,便是温暖。愿索尼产品给您送去一份最真诚的心意,祝您天天开心~生活愉快~
2023-12-06 17:36 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
索尼(SONY)耳机旗舰店 您的一个好评,一句简单的满意或者很好,我们都感动到内心澎湃,我们必定不忘初心,继续前行!
2023-06-09 14:03 回复
j***S
心  得:
此用户未填写评价内容
索尼(SONY)耳机旗舰店 感谢索粉一如既往的支持。千金难买心头好,咱索尼的产品都是精品呢,您的眼光太好啦~~希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务!
2023-05-25 07:45 回复
j***W
心  得:
此用户未填写评价内容
阿***火
心  得:
此用户未填写评价内容
j***3
心  得:
还可以吧!
i***5
心  得:
此用户未填写评价内容
PLUS会员
心  得:
耳机到手快一个月了,之所以一直没评,因为不想随便写。事实上,刚入手这只耳机的时候,对音乐发烧友来说,我还是只菜鸟,所以这一个月来,我在不断地了解有关音乐的知识,耳机一直在煲机,根据SONY下载的资料里面有一个煲机的办法,就是分三阶段,每阶段10天,音量分别是25%、65%、45%。确实有效的,开始高音量时的嘶嘶音甚至是破音消失了,高音低音分的非常清楚,人声也更加柔和了,听起来非常舒服。当然,刚开始犯了些错误,我拿以前电脑里保存的320kmp3去听,还换了平衡接口比较,结果发现没啥区别,当时很伤心的,没把那个mp3听出个超美妙的效果……不断的学习,发现音乐其实还有很多格式的,WAV,APE,FLAC,CD,SACD,DSD,母带……一直到找到一首DSD音乐,3分多钟,竟然占用1G硬盘,那个当时就傻了,试试看,用平衡接口,打开dsd音效,当时听的真是醉了,那个音场,闭着眼睛,你能感觉那个位置在击鼓,这个位置在敲锣,高音是高音,低音是低音,这才是真正滴音乐吗?听说还不是,有个发烧前辈说,黑胶使用分离式前后级功放,搞两个大hifi音箱,那才过瘾呢!另外有点想法:啥层次音乐配啥层次的设备说的对吗
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
u***r
心  得:
此用户未填写评价内容
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准