读盘不错(26) 光驱很好(17) 读盘能力强(8) 刻录机不错(7) 读盘速度快(6) 读盘声音小(4) DVD光驱(4) 刻录速度快(1)
j***J
用着感觉不太行,光盘读几次就不行了
【尊享旗舰款】TX801
ThinkPad商用选件旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您的使用带来不便,我们销售的都是全新正品支持一年质保服务,是光盘坏了还是光驱么,对于这种情况您可以联系我们的在线客服,为您提供技术指导哦,祝您购物愉快!感谢您一如既往支持,祝您生活愉快~!
2024-04-10 17:37 回复
收到货后下载了视频播放软件等,播放很卡,连带电脑运行很慢,刻录的音乐无法播放,操作不便,使用效果不理想,尤其是给电脑带来卡顿现象严重,让我失望,决定退货!购其他品牌的。
【人气主流款】TX802
ThinkPad商用选件旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您的使用带来不便,我们销售的都是全新正品支持一年质保服务,支持7天无理由退换。对于这种情况您可以联系我们的在线客服,为您提供技术指导哦,祝您购物愉快!感谢您一如既往支持,祝您生活愉快~!
2024-04-10 17:36 回复
四角不能同时触地,这做工对不起这价格
【人气主流款】TX802
ThinkPad商用选件旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉让您有不愉快的购物体验,我们只销售全新正品商品,所售商品有完善的售后及质保体系,收到包裹有任何疑问,可以联系我们在线客服为您解答。感谢您一如既往支持,祝您生活愉快~!
2024-04-04 15:56 回复
j***头
做工一般,有点轻微变形。虽然不影响使用,但是实在对不起这个价格。 打联想的售后服务电话,被告知要打另外一个号码才能处理。打着联想的品牌,付了联想的价格,享受不了联想的服务
【人气主流款】TX802
ThinkPad商用选件旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉让您有不愉快的购物体验。产品从仓库直接发出,保证全新,品质有保障,产品支持7天无理由退换,一年质保,产品是ThinkPad正品。如果对产品有任何疑问,您可以在线咨询我们在线客服。感谢您一如既往支持,祝您生活愉快~!
2024-03-14 14:28 回复
飞***9
托盘打开后松松垮垮的。感觉一般吧。
【人气主流款】TX802
质量一般,开关托盘居然有卡滞,放在桌子上也不平,不知道是运输途中压弯了,还是生产得粗糙,自己用力掰掰,勉强可以用
【人气主流款】TX802
ThinkPad商用选件旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉让您有不愉快的购物体验,我们销售的都是全新正品支持一年质保服务,支持7天无理由退换。我们的产品都是从仓库直接发出入到京东仓,有严格的品控把关程序检验合格才出厂的,保证全新,品质有保障。收到货有任何的问题可以联系我们的在线客服,如果我们有做的不足的地方也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!感谢您一如既往支持,祝您生活愉快~!
2024-02-03 11:11 回复
小***了
希望以后发货前先检查好再发货。
2024-01-23 09:55 回复
光驱是事实上还有提升空间
【人气主流款送光盘】TX802
ThinkPad商用选件旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉让您有不愉快的购物体验,这款光驱是免驱安装即插即用的,高速读刻双接口识别,支持一件刻录的兼容多系统,此外还可以支持智能调速。不知道您这边具体是什么问题呢?后台没有查询到您的咨询记录呢。我们销售的都是全新正品支持一年质保服务,支持7天无理由退换。您在使用过程中有任何的问题可以联系我们的在线客服,如果我们有做的不足的地方也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!感谢您一如既往支持,祝您生活愉快~!
2023-12-25 13:44 回复
慧***语
样子我挺喜欢的,因为好多光盘打不开,所以买了这个。我尝试了5个光盘,有的光盘运行很快,还能自己跳出来。但有的就是一直运转,声音还特别响,也不跳出来。甚至有一张光盘都读不出来。也不知道为什么。我只尝试了读盘功能,基本上满意吧。
【人气主流款送光盘】TX802
ThinkPad商用选件旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉让您有不愉快的购物体验,我们销售的都是全新正品支持一年质保服务,支持7天无理由退换。我们的光驱是不支持蓝光光盘的,不知道您这边使用的光盘是否有蓝光光盘呢?您在使用过程中有任何的问题可以联系我们的在线客服,如果我们有做的不足的地方也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!感谢您一如既往支持,祝您生活愉快~!
2023-12-01 13:36 回复
三***0
这开模歪的……早知道买先锋的存货了,凑合用吧
【人气主流款送光盘】TX802
ThinkPad商用选件旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉让您有不愉快的购物体验,我们销售的都是全新正品支持一年质保服务,支持7天无理由退换。我们的产品都是从仓库直接发出入到京东仓,有严格的品控把关程序检验合格才出厂的,保证全新,品质有保障,对于您的情况一般是不会出现的。收到货有任何的问题可以联系我们的在线客服,如果我们有做的不足的地方也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!感谢您一如既往支持,祝您生活愉快~!
2023-11-03 14:50 回复
j***L
硬盘外壳瓢,四个脚无法同时着桌面,外壳底部不平。
【尊享旗舰款】TX801
2023-11-02 17:46 回复
迷***哥
包装都是好的,打开以后竟然有划痕,
2023-10-18 16:55 回复
很少给差评,但确实不好用,挑电脑,看运气,容易识别不了。
【人气主流款送光盘】TX802
ThinkPad商用选件旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉让您有不愉快的购物体验,其他电脑可以使用应该是接口接触不良的问题导致的,您可以更换其他接口试下。我们销售的都是全新正品支持一年质保服务,支持7天无理由退换。您在使用过程中有任何的问题可以联系我们的在线客服,如果我们有做的不足的地方也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!感谢您一如既往支持,祝您生活愉快~!
2023-10-08 17:48 回复
质感一般
【人气主流款送光盘】TX802
ThinkPad商用选件旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉让您有不愉快的购物体验。这款光驱是超薄设计免驱安装即插即用,高速读刻双接口识别,支持一件刻录的兼容多系统,此外还可以支持智能调速。我们销售的都是全新正品支持一年质保服务,支持7天无理由退换。您在使用过程中有任何的问题可以联系我们的在线客服,如果我们有做的不足的地方也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!感谢您一如既往支持,祝您生活愉快~!
2023-09-20 16:24 回复
p***0
做工太粗糙了,售价快200块了,就这个粗糙感
【人气主流款送光盘】TX802
ThinkPad商用选件旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉让您有不愉快的购物体验,我们销售的都是全新正品支持一年质保服务,支持7天无理由退换。我们的产品都是从仓库直接发出入到京东仓,有严格的品控把关程序检验合格才出厂的,保证全新,品质有保障。所以变形的问题一般是不会出现的,可能是因为商品运输过程中导致的,您可以直接申请退换货的。收到货有任何的问题可以联系我们的在线客服,如果我们有做的不足的地方也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!感谢您一如既往支持,祝您生活愉快~!
2023-09-19 14:58 回复
做工粗糙
【人气主流款送光盘】TX802
ThinkPad商用选件旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉让您有不愉快的购物体验,我们的产品都是从仓库直接发出入到京东仓,有严格的品控把关程序检验合格才出厂的,保证全新,品质有保障,不知道您这边具体是什么问题呢?后台没有查询到您的咨询记录呢。我们销售的都是全新正品支持一年质保服务,支持7天无理由退换。收到货有任何的问题可以联系我们的在线客服,如果我们有做的不足的地方也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!感谢您一如既往支持,祝您生活愉快~!
2023-07-31 16:18 回复
能用,进出口不平整,有点卡
【人气主流款送光盘】TX802
ThinkPad商用选件旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉让您有不愉快的购物体验,这款光驱因为是超薄设计的,外壳用的材质是很轻薄的,所以在推进的过程中不建议手直接压在上盖上面哦,会把外壳下压导致不好推进去的。我们销售的都是全新正品支持一年质保服务,支持7天无理由退换。您在使用过程中有任何的问题可以联系我们的在线客服,会技术专员为您解决问题哦,如果我们有做的不足的地方也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!感谢您一如既往支持,祝您生活愉快~!
2023-07-25 14:57 回复
大***蚁
第二次购买,但是弹出有点小毛病,不影响使用。
【人气主流款送光盘】TX802
ThinkPad商用选件旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉让您有不愉快的购物体验,这款光驱因为是超薄设计的,外壳用的材质是很轻薄的,所以在推进和弹出的过程中不建议手直接压在上盖上面哦,会把外壳下压导致不好推进和弹出的。我们销售的都是全新正品支持一年质保服务,支持7天无理由退换。您在使用过程中有任何的问题可以联系我们的在线客服,会技术专员为您解决问题哦,如果我们有做的不足的地方也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!感谢您一如既往支持,祝您生活愉快~!
2023-07-25 14:57 回复
s***t
新东西拆开,这连接头居然生锈成这样了
【人气主流款送光盘】TX802
ThinkPad商用选件旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉让您有不愉快的购物体验,我们销售的都是全新正品支持一年质保服务,支持7天无理由退换。我们的产品都是从仓库直接发出入到京东仓,有严格的品控把关程序检验合格才出厂的,保证全新,品质有保障,您这样的情况一般是不会出现的,不知道您收到货包装是否完好呢?店铺所售商品有完善的售后及质保体系,收到货有任何的问题可以联系我们的在线客服。如果我们有做的不足的地方也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!感谢您一如既往支持,祝您生活愉快~!
2023-07-13 17:31 回复
L***来
把光盘推进仓时,会卡一下,而且仓口不平。
2023-07-04 16:46 回复
怎么说呢,产品塑料感很强,仍使用usb1.0的接口严重落后时代,应急使用光驱没有更多要求。189着实贵了,可能是特殊场合使用。感觉不值这个价位。
【人气主流款送光盘】TX802
ThinkPad商用选件旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉让您有不愉快的购物体验。我们销售的都是全新正品支持一年质保服务,支持7天无理由退换。这款光驱是免驱安装即插即用的,高速读刻双接口识别,支持一件刻录的兼容多系统,此外还可以支持智能调速。对于您的建议我们也会虚心接受。您在使用过程中有任何的问题可以联系我们的在线客服,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有做的不足的地方也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!感谢您一如既往支持,祝您生活愉快~!
2023-06-28 17:07 回复
D***0
东西没问题,可以正常使用,但是做工有点粗糙,舱门凸出盒体,联想接手后小黑的品质下降的厉害啊
【人气主流款送光盘】TX802
ThinkPad商用选件旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉让您有不愉快的购物体验。这款光驱是免驱安装即插即用的,高速读刻双接口识别,支持一件刻录的兼容多系统,此外还可以支持智能调速。对于舱门凸出是因为按压方便的缘故。对于您的建议我们也会虚心接受向厂家反馈。如果您有任何问题在线反馈给我们的客服,我们将竭尽全力为您解决!祝您购物愉快!感谢您一如既往支持,祝您生活愉快~!
2023-06-02 17:52 回复
j***C
使用一次后就无法使用,弹仓无法自动弹开,装入DVD后无法读取。
升级版【TX801】
ThinkPad商用选件旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉让您有不愉快的购物体验,这款是type-c+USB双接口超薄光驱,免驱安装即插即用哦。我们销售的都是全新正品支持一年质保服务,支持7天无理由退换。您看下光盘有没有摆放正确呢?您在使用过程中有任何的问题可以联系我们的在线客服,如果我们有做的不足的地方也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!感谢您一如既往支持,祝您生活愉快~!
2023-04-26 17:39 回复
胡***卜
好用
超薄USB/TYPE-C双接口【TX800】
ThinkPad商用选件旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉让您有不愉快的购物体验,这款是type-c+USB双接口超薄光驱,免驱安装即插即用哦。我们销售的都是全新正品支持一年质保服务,支持7天无理由退换。您在使用过程中有任何的问题可以联系我们的在线客服,如果我们有做的不足的地方也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!感谢您一如既往支持,祝您生活愉快~!
2023-03-18 16:52 回复
使用不到两周,某次读盘过程中USB线神奇地坏了(外观没问题),稳定性不佳,试了设备管理器和注册表都没办法恢复,因为急用临时买了一个,换了根线试了本体没坏,线为啥会坏呢?……
尊享版【TX802】
ThinkPad商用选件旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉让您有不愉快的购物体验,我们销售的都是全新正品支持一年质保服务,支持7天无理由退换。线都是原装一般是不会坏的哦,您可以更换下其他插口看下是不是接触不良导致的。如果您有任何问题在线反馈给我们的客服,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有做的不足的地方也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!希望下次能得到您的好评哦~~!
2023-01-30 17:18 回复
沉***泾
外包装没有任何问题。但是内包装有破损现象。
超薄USB/TYPE-C双接口【TX800】
ThinkPad商用选件旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉让您有不愉快的购物体验,我们销售的都是全新正品支持一年质保服务,支持7天无理由退换。我们商品都是全新塑膜入仓的,内包装破损问题一般是不会存在的,不知道您的收到产品的时候产品是否完好呢?您有任何问题都可以联系我们的在线客服,为您提供技术指导哦,祝您购物愉快!感谢您一如既往支持,祝您生活愉快~!
2023-01-05 15:52 回复
胡***卜
服务不错 送货比较快 维修方便 质量有保证 一直喜欢在京东购物
超薄USB/TYPE-C双接口【TX800】
ThinkPad商用选件旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们的支持,这款是type-c+USB双接口超薄光驱,免驱安装即插即用哦。我们销售的都是原装配件,您可以关注我们店铺,下次有需要的可以进店购买哦。如果您有任何问题在线反馈给我们的客服,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有做的不足的地方也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!希望下次能得到您的好评哦~~!
2022-12-11 18:51 回复
D***l
只能说总体感觉一般。谈不上好,也谈不上不好。
尊享版【TX802】
ThinkPad商用选件旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们的支持。这款光驱是免驱安装即插即用的,高速读刻双接口识别,支持一件刻录的兼容多系统,此外还可以支持智能调速,如果对产品有任何疑问,您可以在线咨询我们在线客服。我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您一如既往支持,祝您生活愉快~!
2022-11-06 17:35 回复
疯***_
光驱刚才用了一下它刻录功能,速度一般吧,稍微有些振动偏大,外壳的质感一般,感觉不像200块的东西,赠送了一个光盘和数据线其他的还好吧
超薄USB/TYPE-C双接口【TX800】
ThinkPad商用选件旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉让您有不愉快的购物体验,这款光驱因为是超薄设计的,外壳用的材质是很轻薄的哦。传输速度不仅仅是与光驱有关,也跟电脑的配置和文件大小类型有关系的。我们销售的都是全新正品支持一年质保服务,支持7天无理由退换。您在使用过程中有任何的问题可以联系我们的在线客服,祝您购物愉快!感谢您一如既往支持,祝您生活愉快~!
2022-10-25 18:12 回复
小***淘
用时间长一点再说,声音有点大有时候。
超薄USB/TYPE-C双接口【TX800】
ThinkPad商用选件旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们的支持,我们销售的都是全新正品支持一年质保服务,支持7天无理由退换。这款光驱是免驱安装即插即用的,高速读刻双接口识别,支持一件刻录的兼容多系统,此外还可以支持智能调速,如果对产品有任何疑问,您可以在线咨询我们在线客服。我们将竭尽全力为您解决!感谢您一如既往支持,祝您生活愉快~!
2022-01-10 17:01 回复