做工精美(439) 大小合适(230) 办公必备(112) 物美价廉(89) 精致小巧(87) 质量不错(86) 很好的文具(73) 品质保证(54) 办公室用(51) 设计新颖(51)
颜***泷
笔筒主要金属材料还可以,外底部海绵粘贴歪斜且颜色不一很劣质,内底部一片海绵未粘贴可取出,同上相同质量,笔筒上品牌标签撕下有一个洞匪夷所思,只能找个徽章放上去遮挡住这个洞,得力的产品买过不少,这个笔筒让我感觉很差劲很差劲,建议不要买
M***n
垃圾产品,缝隙比门缝都还要大,请各位切勿上当受骗。
商务办公金属笔筒
京东物流太垃圾!连个简单的地址都能搞错!还多次犯同样的错误!解决方案就只有耐心等待!
方形金属简约笔筒
太差劲了,不建议买,商品脱胶了
方形金属简约笔筒
京东太垃圾,买了多件东西,里面隐藏了省钱卡,设置好多消费陷阱,造成付款金额和发票金额不一致,无法报销。垃圾。
方形钢制商务笔筒
材***斩
掉漆了
J***冰
j***P
漏发货,客服体验极差,不自己处理,还需要我来做这做那,绝对不会在此店买第二次
6***l
差劲差劲差劲,明明买的自营旗舰店的, 一堆东西一起下的单,为何单独把这个拆开发,收了8块钱的运费,三样东西加起来才4快起,强烈抗议,没货直接跟我说没货,不告诉我拆单,反而收了8元运费,霸王条款,退我8元运费钱。
丨***丨
时尚简约金属-方形
还不如得力十块那个质量好。还以为贵的能好点。
商务金属钢制-方形
不喜欢。里边容易刮手。设计有点奇葩。
商务金属钢制-方形
得力产品 服务品质 见一下次差评一次 !
商标贴歪了
杰***牛
这做工有点糙啊,外面底部的软绵垫都没沿边缝贴齐了,边沿还露着缝;里面底部的软绵垫要贴就贴好,不贴露出底部原材料还是很不好看的,软绵垫完全在里面放着,也不知道设计的时候是贴还是不贴的;说是商务金属钢制,也就是两边多出来的两块跟底部四条棱组成了个暂且说是钢的架子吧,里面放了个时尚简约金属款的笔筒,可以说钢制款的是时尚简约金属款的PLUS版,个人觉得倒不如直接买时尚简约金属款的。整体来说跟拿到笔筒前的期望值落差太大,印象不怎么好,关键还是这个牌子,可以说这是目前用这个牌子的产品遇到的质量或者印象最不好的产品的,也没多少钱,就懒得退换了。为了大家买到心仪的产品,实话实说,介意者勿拍。
商务金属钢制-方形
看图片,质量真的很差,价格便宜,算了,不退货了,纯粹是不想快递员辛苦
不行, 我以为很大 结果小得要死
给京东差评
f***u
g***j
爷爷的,京东太差了,没收到东西,就被点了收到,快递员也不打电话,我打过去都是关机!再也不用京东了
金属钢制方形
给京东的差评,plus钻石会员买到的二手货,越来越不想在京东买东西了
无***兔
就一塑料框子夹了两铁片啊,还不如几块钱的网状笔筒啊,不是一体钢的居然卖这个价格,估计摔一次就得四分八裂了
一般般
金属方形
小,真是太小了,全是儿童用的吗
太垃圾了,贵,不好
m***J