香味不错(47) 香水味道赞(16) 味道好闻(14) 质量不错(9) 瓶子很漂亮(9) 东西不错(9) 还可以(8) 价格便宜(2)
这是我第2次买快美特沸石香薰,因为我的客户是快美特,每次去他们公司都能闻到淡淡清香的茉莉之星,散发令人心旷神怡的清新香味!放在车内刚刚好,不会因时间久了冲鼻子。用完了下次还会来买
茉莉之星 补充装
一***爸
沸石风口香水,之前一直用的这个香水。没有添加剂,味道不刺激。回来有了宝宝在车里就没有用这些东西。这个是经典的西柚味,西柚味是一股清香的问道,问起来很舒服。推荐大家购买。
暮***y
别人推荐的,买来放新车里用。效果还不知道,物流很快,第二天就到啦啦啦。等放新车上看看效果,效果好的话再来继续买,挺好的。
j***粉
散香时长:散香时长:我喜欢淡淡的味道, 一瓶可以用三个月以上, 香味:柚子柠檬味道,自然的味道。 造型外观:非常精致的小瓶子,很有质感。 包装:盒子包装完好。非常满意。
清新西柚
这绝对是我看过颜值最高的香水,味道也不会很浓很棒👍🏻👍🏻👍🏻
-***生
选了西柚味道还可以,不开空调淡淡的味道,开了空调之后味道就要稍微重一些 造型外观:挺好看的,小瓶子造型不错,使用起来也很方便 散香时长:大半个月更换一次吧,一瓶能用一个半月
u***a
物流很快包装好、香味非常喜欢
G***e
有一段时间没用过这个了,中途换了几个其他牌子的,都感觉不行。这个清新西柚味道真是绝绝子,太好闻了。 散香时长:10天左右,不过一瓶可以加两次到三次还可以接受,当然无法和那个香薰膏比较。 香味:香的一批 造型外观:拍了图片自己看 包装:精美
持***中
清新西柚
瓶子很精致,可能因为双十一缘故装香料的瓶子破了,香精都跑出来了。
金***虫
推荐的,应该不错,我拿着盒子手里都香啊,喜欢
K***L
样子好看。没有明显的味道。不过也确实好像没啥味儿。过几天我再闻闻看哈哈哈哈哈。总之这个小瓶子造型就十分可以了。买了两瓶备用。
清新西柚
瓶子很精致,是玻璃的,很好看摆在桌子上,一瓶可以用两次,每次能两个月吧,整体性价比可以的,茉莉的味道重一点,西柚的感觉平淡些。
予***人
好评!
v***n
这个沸石香水还是不错的,造型比较独特,放在车上比较现档次,味道不是很浓,开空调的时候闻着比较舒服,不是那么刺鼻,总体感觉不错,好评。
清新西柚
香味还行,挂着也方便。
布***里
京东物流很快,晚上下的单,隔天早上就送到家门口了,快递包装严实,快递小哥送货效率,物流好评。很久以前用过一次这牌子的沸石,西柚很香也很持久,不错的。
清新西柚
发货快,闻起来味道不错
茉莉之星
非常不错的车载香水,质量可靠,价格实惠。自营商品信得过,非常值得推荐,已经购买多次了,还会一如既往支持。京东送货速度极快,希望一直坚持做好企业。
清新西柚
买过一次之后又买了一瓶,用过真的很好用,香味的散发非常柔和,味道也好不浓烈,应该是用过的香氛里面最适合我家感受的,就是价格实在不便宜
茉莉之星
在知乎上看到了有汽车领域回答的优秀者推荐了这款清香剂。尝试着买了一次放到车上以后感觉香味还不错,尤其是香味比较清新淡雅。不像别的清新剂那么刺鼻。个人还是很推荐大家入手一个。
清新西柚
产品收到手了也马上拆开来看,我是看到了我弟弟买上了这产生觉得好就上网查看了一下然后就在这家店下单购买了,我原本是想放上咖啡**用来吸取异味的但是后来想想还是把这小碎石头加上去效果可能会更加好的。没想到也真的达到预想期待一样真的好。给产品再加多一个赞!!
茉莉之星
味道没有同店的另一个熔岩石酒店型香水有层次感,而且香味不是很持久,只有另一款的一半,西柚的味道感觉有点像柠檬味,不过对于那些怕香味太浓的人还是可以选择的。
做个香喷喷的美男子嗯
茉莉之星
香味:西柚的味道闻起来很舒服,不呛鼻子,属于清淡型香味。 造型外观:瓶子小小的放后排出门口刚好,用完这些石头的香味了可以倒其他的香水进去,不错哦。 包装:包装结实,防护的很好。
清新西柚
一次买了两款,气味都不错,很好用,
清新西柚
很温和的香味,很高级,不刺鼻,是我喜欢的。
茉莉之星
不错,放在车里味道挺好的,不刺鼻,半个月换一次差不多了,一瓶可以用两次,一个月左右。