商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
香味不错(47) 香水味道赞(16) 味道好闻(14) 质量不错(9) 瓶子很漂亮(9) 东西不错(9) 还可以(8) 价格便宜(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
m***1
心  得:
一般,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
茉莉之星
尺  码:
风口式
088u81n5za106k 您好,此系列香水味道适中气味芬芳,个人喜好不一的哦,本系列味道选用大众都熟知喜欢的味道,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2017-09-28 14:09 回复
s***4
心  得:
几天就没味道,一般般!
颜  色:
清新西柚
尺  码:
风口式
088u81n5za106k 您好!很抱歉给您带来不完美的使用体验。香水属于消耗品,开空调,味道会挥发得比较快的,请见谅,感谢您对卡饰社的支持,祝您生活愉快~
2017-09-28 14:07 回复
z***8
心  得:
不好,一点也不实惠
颜  色:
清新西柚
尺  码:
风口式
088u81n5za106k 您好,感谢您的光临,如果您对我们的产品或者其他方面有任何不满意或者疑问的,希望您都能联系我们客服处理哦,我们会给您一个满意的解决办法的。我们的成长离不开您的陪伴,请相信我们,没有解决不了的问题。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
2017-09-18 12:21 回复
z***8
心  得:
不好,一点也不实惠
颜  色:
清新西柚
尺  码:
补充装
088u81n5za106k 您好,感谢您的光临,如果您对我们的产品或者其他方面有任何不满意或者疑问的,希望您都能联系我们客服处理哦,我们会给您一个满意的解决办法的。我们的成长离不开您的陪伴,请相信我们,没有解决不了的问题。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
2017-09-18 12:21 回复
橘***处
心  得:
派送时间与描述不一致,京东物流现在只能用物流骗人了
颜  色:
清新西柚
尺  码:
风口式
088u81n5za106k 您好!很抱歉给您带来不完美的使用体验。希望您可以致电400-606-5500或访问在线客服反馈此问题,让我们能更快的帮您解决处理。感谢您对卡饰社的支持,祝您生活愉快~
2017-09-17 15:09 回复
豆***卡
心  得:
一颗星都不想给 用过最差的车载香薰没有之一 还跟我说是慢慢挥发的 可能是挥发到美国去了 所以我的车里闻不到吧 徒有其表 中看不中用 大家不要买 还不如买空气清新剂
颜  色:
清新西柚
尺  码:
风口式
088u81n5za106k 您好,此系列香水的味道适中气味芬芳,安装好后挂住出风口不开空调味道比较淡,吹风时味道比较明显。感谢您对京东的支持!谢谢!
2017-09-15 09:41 回复
j***x
心  得:
没几天香味都没了 不好
颜  色:
茉莉之星
尺  码:
风口式
088u81n5za106k 您好,此系列香水味道适中气味芬芳,个人喜好不一的哦,本系列味道选用大众都熟知喜欢的味道,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2017-09-08 08:52 回复
u***8
心  得:
这个味道难闻死了.被我扔了什么破东西
颜  色:
清新西柚
尺  码:
风口式
2017-09-02 16:47 回复
杨***3
心  得:
不好 谁买谁上当 自己看着办吧
颜  色:
茉莉之星
尺  码:
风口式
088u81n5za106k 您好,此系列香水的味道适中气味芬芳,安装好后挂住出风口不开空调味道比较淡,吹风时味道比较明显。感谢您对京东的支持!谢谢!
2017-08-29 09:04 回复
林***佬
心  得:
真的很后悔买这个,劝大家别买就刚用的时候有味道,放车上用了一会儿就没有味道了
颜  色:
清新西柚
尺  码:
风口式
2017-08-27 20:36 回复
钻石会员
心  得:
味道很快就没有了,不持久!很差劲的东西
颜  色:
清新西柚
尺  码:
补充装
2017-08-27 20:36 回复
j***v
心  得:
我看的某网上的同款价格一样还多送了一瓶 真是不划算
颜  色:
茉莉之星
尺  码:
风口式
2017-08-23 08:40 回复
j***不
心  得:
太坑,三天没味道了。
颜  色:
清新西柚
尺  码:
风口式
088u81n5za106k 您好!很抱歉给您带来不完美的使用体验。香水属于消耗品,开空调,味道会挥发得比较快的,请见谅,感谢您对卡饰社的支持,祝您生活愉快~
2017-08-22 08:50 回复
j***y
心  得:
垃,圾品,一天就没有味道了
颜  色:
清新西柚
尺  码:
风口式
088u81n5za106k 您好,京东销售的产品均为正品行货,如果您有任何疑问可联系京东在线客服或者电话客服4006065500请求帮助,感谢您的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2017-08-21 14:56 回复
PLUS会员
心  得:
特别不好闻 味太重
颜  色:
清新西柚
尺  码:
风口式
2017-08-20 10:10 回复
灬***灬
心  得:
不行东西,味道小,味道不明显
颜  色:
清新西柚
尺  码:
风口式
2017-08-19 14:44 回复
银牌会员
心  得:
东西两天就没味道了! 别买!!!!客服还说慢慢挥发 醉了
颜  色:
清新西柚
尺  码:
风口式
2017-08-19 09:52 回复
j***V
心  得:
寄过来的时候里面的石头已经干了。真心不怎么样。
颜  色:
清新西柚
尺  码:
风口式
088u81n5za106k 您好,这款不是液体香水的哦,是石子来的,石子上浸泡了香水,会散发味道的哦!如有任何问题可随时联系在线客服或者卡饰社全国服务热线4008808040,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2017-08-16 18:35 回复
u***d
心  得:
也就是一锤子交易 都是迷你型的 不值这个价格 浸泡过的石头放进玻璃瓶里 挥发香味就这个原理吧 还有香味没有区别 都是一个味
颜  色:
清新西柚
尺  码:
风口式
2017-08-15 15:42 回复
u***d
心  得:
也就是一锤子交易 都是迷你型的 不值这个价格 浸泡过的石头放进玻璃瓶里 挥发香味就这个原理吧 还有香味没有区别 都是一个味
颜  色:
茉莉之星
尺  码:
风口式
2017-08-15 15:42 回复
j***6
心  得:
差评,两天就没有味道了,
颜  色:
清新西柚
尺  码:
风口式
088u81n5za106k 您好,此款出风口香薰味道适中气味芬芳,安装好后挂住出风口不开空调味道比较淡,吹风时味道比较明显。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2017-08-14 15:18 回复
N***H
心  得:
真的好后悔~~东西太烂了
颜  色:
清新西柚
尺  码:
风口式
088u81n5za106k 您好,此款出风口香薰味道适中气味芬芳,安装好后挂住出风口不开空调味道比较淡,吹风时味道比较明显。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2017-08-14 16:18 回复
v***g
心  得:
网购这么多年买过最坑的东西,没有之一!贵,小,两天就没味道了!就一点沙子在香水里面泡一下,加个小瓶子而已!居然不能给零分
颜  色:
茉莉之星
尺  码:
补充替换装
2017-08-01 09:02 回复
v***g
心  得:
网购这么多年买过最坑的东西,没有之一!贵,小,两天就没味道了!就一点沙子在香水里面泡一下,加个小瓶子而已!居然不能给零分
颜  色:
清新西柚
尺  码:
补充替换装
2017-08-01 09:02 回复
n***n
心  得:
网购第一次给差评。设计不合理,首先夹子塑胶的,偏软,扣不稳,偶遇一个坑就会掉(玻璃加石头,也不要轻),然后上盖也不紧,一掉就是一地的碎石头!!!
颜  色:
清新西柚
尺  码:
风口式
088u81n5za106k 您好,您提的意见我们会反馈的,给您造成困扰了真的很抱歉,如果您对我们的产品或者其他方面有任何不满意或者疑问的,希望您都能联系我们客服处理哦,我们会给您一个满意的解决办法的。我们的成长离不开您的陪伴,请相信我们,没有解决不了的问题。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
2017-07-30 11:19 回复
大***良
心  得:
实话实说………味道外观都很好…样子货1个星期就没有味道了
颜  色:
清新西柚
尺  码:
风口式
2017-07-29 10:02 回复
j***8
心  得:
无话可说。没有密封纸打开问了一下在拧上客服既然说香料会散发。打算过一段时间用。看来只有浪费了。昨天买的今天降价。
颜  色:
清新西柚
尺  码:
补充替换装
山***累
心  得:
没什么味道 还是这么贵 又没送东西 大家在想想吧
颜  色:
清新西柚
尺  码:
风口式
088u81n5za106k 您好,非常感谢您的支持 ,实在抱歉,商品的价格是市场主流的价格!我们没有权限修改价格的,订单详情请以您提交的实际为准,赠品也是京东赠送的哦,这款产品的味道是清新西柚,味道就是比较清淡的!如有任何问题可随时联系在线客服或者卡饰社全国服务热线4008808040,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2017-07-27 10:23 回复
A***g
心  得:
味道不持久,一会就没有味道了!
颜  色:
茉莉之星
尺  码:
风口式
2017-07-25 13:35 回复
t***2
心  得:
**京东退货以无发票克扣客户税点,要点脸?一会买东西有发票一会没有,提前不和买家说无发票会扣税点,霸王条款,自营也是**,而且完全没价保,一天能掉40%的价格,各位不相信的可以自己试试。祝早日破产,人在做,天在看。
颜  色:
茉莉之星
尺  码:
风口式
088u81n5za106k 您好,如不需要订单可在下单时勾选不需要发票的哦,如果已开发票退货是需要连带发票一起退的呢!如果您有任何疑问可联系京东在线客服或者电话客服4006065500请求帮助,感谢您的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2017-07-22 15:55 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准