香味不错(47) 香水味道赞(16) 味道好闻(14) 质量不错(9) 瓶子很漂亮(9) 东西不错(9) 还可以(8) 价格便宜(2)
无***8
日期是21年的 有点失望
清新西柚
快美特汽车用品 感谢您购买快美特产品,很抱歉没能让您满意
2023-04-17 15:46 回复
可以说完全没用,哎,味道超级淡
茉莉之星
CARMATE汽车用品 您好,非常感谢您选择京东自营快美特品牌商品!沸石香水,以自然之石——沸石作为载香体,其内部充满了细微的孔穴和通道,有利于吸附香味,也可以有效散热。若您觉得味道太淡,以旋转盖子,使进风口对准空调出风口,这样散香就比较浓郁啦。祝您生活愉快,谢谢!
2021-06-30 09:07 回复
一般 几天就没味道了
清新西柚
快美特汽车用品 感谢您对快美特的支持。这款沸石香薰是以自然之石——沸石作为载香体,其内部充满了细微的孔穴和通道,有利于吸附香味,也可以有效散香,可通过调节空调口风力大小而变浓变淡的哦,风力大散香快,不开空调就是自然挥发,可以自由调节。您的满意是我们动力,我们会持续改善产品,为大家提供更优质的产品和服务,期待您继续支持快美特!
2021-02-09 16:20 回复
不怎么样,味道没有的
清新西柚
快美特汽车用品 您好,这款沸石风口香水的香味浓度,是可以调节的哦,倒入沸石香料时,只到香水瓶的1/3,不仅可以使香气清新淡雅,而且可以减少浪费,使用时间更长;调整香水盖的进风孔,使它不对着空调风口,也可以放缓散香速度——有任何使用上的问题,欢迎咨询咱们在线客服,祝您生活愉快【感谢您对快美特一如既往的支持】
2020-09-26 11:06 回复
怎么感觉没有前年买的清淡,香味有点重
清新西柚
CARMATE汽车用品 您好,这款沸石风口香水的香味浓度,是可以调节的哦,倒入沸石香料时,只到香水瓶的1/3,不仅可以使香气清新淡雅,而且可以减少浪费,使用时间更长;调整香水盖的进风孔,使它不对着空调风口,也可以放缓散香速度——有任何使用上的问题,欢迎咨询咱们在线客服,祝您生活愉快【感谢您对快美特一如既往的支持】
2020-08-26 09:48 回复
香味很淡
茉莉之星
快美特汽车用品 感谢您支持快美特!这款沸石风口香薰是采用天然矿石浸泡植物萃取的精油,矿石能长久锁住精油,使香味更持久,因为这款香薰是不添加酒精,依靠精油自身挥发特性散发馨香,使用更安全,可以通过控制空调出风口的大小来调节香味挥发速度,改变香味的浓淡。如不喜欢这款香型可更换其他香香型哦,本店有多款香薰及多种香型可供选择,期待您继续支持快美特!
2020-07-21 16:00 回复
散香时长:根本就不散香,不吹风就没香味
茉莉之星
CARMATE汽车用品 您好,香料加得多,散香更浓,喜欢淡香就加少一些哦,另外进风口要对准空调出风口,风力大小可以控制散香快慢,非常方便~您的满意是我们一直以来的追求,产品皆是正品保障,选择本店可以享受到优质的售后服务,若使用过程中有任何疑惑,欢迎咨询我们的在线客服,后期我们一定会继续努力给亲们提供更加优质贴心的服务,期待着您的下次光临,祝您生活愉快!【感谢您对快美特品牌一如既往的支持】
2020-06-12 09:07 回复
不吹风真的没有香味,吹时间长了也没有香味
2020-06-12 09:15 回复
香味不太容易挥发,一般般。
清新西柚
东***工 您好!很抱歉给您带来不完美的使用体验。香水属于消耗品,开空调,味道会挥发得比较快的,请见谅,感谢您对快美特的支持,祝您生活愉快~
2019-06-26 15:12 回复
贵了,该~买
清新西柚
香味并不持久,但香味挺好的
清新西柚
感觉不如我以前买的,这个香味时有时无的
清新西柚
这个价格也买不到日本货,味道也就是街边卖的味道,毕竟价格在这里,用了几天,只放了五分之三,味道也不算刺鼻
熊***丶
整体一般,
风口式-清新西柚
第二次买,这次感觉气味没有之前柔和,这次放在出风口吹一会儿不舒服。
马***e
一般
A***U
感觉这东西很一般 以后估计也不会买了
u***d
两天就没味了
有***-
难道真的是有优惠劵就是没好东西吗,我上次买香百年的瓶子比这个高最少一个瓶盖,粗度比这个还粗,19块钱,你这个,我的天,简单小巧啊
农***娃
不是海洋的吗,,,问了好难受
风口式-清新西柚
太小太少,比眼药水瓶子大不了多少,性价比不行。
月***辉
只是一小小瓶,小的可怜,也少的可怜,还以为有一个装香料的瓶子,结果客服说那个是配套的,这只是一小瓶香料,其它什么都没有,没法用,客服态度也很一般,以后不会关注也不会再买这个品牌的产品了,评价一般吧!
u***v
物流还是挺快的,就是这个香薰持久也太令人惊喜了,第三天基本就闻不到味道了
杨***好
赠品 中评
H***e
不错不错不错不错真不错👍👍👍👍👍。
H***e
不错不错不错不错真不错👍👍👍👍👍。
1***t
一点都不香。。。。放到车上更本闻不到