香味不错(47) 香水味道赞(16) 味道好闻(14) 质量不错(9) 瓶子很漂亮(9) 东西不错(9) 还可以(8) 价格便宜(2)
已经买了好多次这个品牌的东西了,都是哥们看好了跟我要走了
清新西柚
包装很好,物流也很快,香味儿淡淡的,很好闻
茉莉之星
味道还是不错的,安装很方便
清新西柚
买过一次之后又买了一瓶,用过真的很好用,香味的散发非常柔和,味道也好不浓烈,应该是用过的香氛里面最适合我家感受的,就是价格实在不便宜
茉莉之星
气味香,味道淡淡的,不上头
清新西柚
在知乎上看到了有汽车领域回答的优秀者推荐了这款清香剂。尝试着买了一次放到车上以后感觉香味还不错,尤其是香味比较清新淡雅。不像别的清新剂那么刺鼻。个人还是很推荐大家入手一个。
清新西柚
味道清新甜美,安装方便快捷,香味持久,非常好。
清新西柚
产品收到手了也马上拆开来看,我是看到了我弟弟买上了这产生觉得好就上网查看了一下然后就在这家店下单购买了,我原本是想放上咖啡**用来吸取异味的但是后来想想还是把这小碎石头加上去效果可能会更加好的。没想到也真的达到预想期待一样真的好。给产品再加多一个赞!!
茉莉之星
买回来还没用半个月就坏了,联系客服也不管,他们家的东西不能买就
清新西柚
CARMATE汽车用品 您好,非常感谢您对京东自营快美特品牌商品的支持!商品没能达到您的预期我们致以诚挚歉意哈,2月9至2月14是无客服人员值班的哦,我们非常抱歉!另外这款沸石香水是怎么用了半个月就坏了能请您再次联系我们吗?我能将竭诚为您处理,谢谢,祝您牛年大吉,新春愉快!
2021-02-19 08:31 回复
香味还行,不知道使用能持久不?
清新西柚
味道没有同店的另一个熔岩石酒店型香水有层次感,而且香味不是很持久,只有另一款的一半,西柚的味道感觉有点像柠檬味,不过对于那些怕香味太浓的人还是可以选择的。
清新西柚
送的沸石能加两次,就是一遇到减速带就叮咣响,别的还好,好评
清新西柚
快美特汽车用品 感谢您选择快美特!因为这款沸石香薰是以天然沸石作为香薰载体,如果沸石未装满瓶子的话,车子遇到强烈晃动的时候沸石也难免会有些晃动,属于正常情况呢,如果无法接受沸石的响动建议可以用沸石把瓶子装满,就不会有过多的晃动空间产生异响。您的满意是我们一直以来的追求,产品皆是正品保障,选择本店可以享受到优质的售后服务,若使用过程中有任何疑惑,欢迎咨询我们的在线客服,后期我们一定会继续努力给亲们提供更加优质贴心的服务,期待着您的下次光临,祝您生活愉快!【感谢您对快美特品牌一如既往的支持】
2021-02-09 16:15 回复
一般 几天就没味道了
清新西柚
快美特汽车用品 感谢您对快美特的支持。这款沸石香薰是以自然之石——沸石作为载香体,其内部充满了细微的孔穴和通道,有利于吸附香味,也可以有效散香,可通过调节空调口风力大小而变浓变淡的哦,风力大散香快,不开空调就是自然挥发,可以自由调节。您的满意是我们动力,我们会持续改善产品,为大家提供更优质的产品和服务,期待您继续支持快美特!
2021-02-09 16:20 回复
做个香喷喷的美男子嗯
茉莉之星
货已收到了,香味刚刚好,淡淡的
清新西柚
气味清新,造型好看,放在车里很有档次
m***s
真的很不错,香味清新,是我喜欢的~
还可以的
清新西柚
很不错,很清新的香味,外观设计也很好看,还买了拿铁味很有咖啡的香味非常的不错,跟图片描述的一样
清新西柚
香味:西柚的味道闻起来很舒服,不呛鼻子,属于清淡型香味。 造型外观:瓶子小小的放后排出门口刚好,用完这些石头的香味了可以倒其他的香水进去,不错哦。 包装:包装结实,防护的很好。
清新西柚
一次买了两款,气味都不错,很好用,
王***平
第三次买了,这次给老公的车买
清新西柚
很温和的香味,很高级,不刺鼻,是我喜欢的。
茉莉之星
还可以,给朋友买的。之前买过一次,替换装很贴心。但是香味不是很持久。需要买替换装。发货速度快。
味道是我想要的
清新西柚
是我哪里弄得不对? 我感觉没有味道啊。
清新西柚
淡淡的香味,适合男人的车
清新西柚
可以每次少倒出来一点儿,味道会淡些。
清新西柚
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!味道还不错清新淡雅。
还不错