商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
香味不错(47) 香水味道赞(16) 味道好闻(14) 质量不错(9) 瓶子很漂亮(9) 东西不错(9) 还可以(8) 价格便宜(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
我***名
心  得:
刺鼻的味
颜  色:
补充装-清新西柚
088u81n5za106k 您好,此系列香水味道适中气味芬芳,个人喜好不一的哦,本系列味道选用大众都熟知喜欢的味道,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2017-12-15 09:26 回复
打***都
心  得:
贵东的财务是吃干饭的吗,看不清楚的发票也寄给顾客,玩犊子
颜  色:
风口式-清新西柚
088u81n5za106k 您好!很抱歉给您带来不完美的使用体验。希望您可以致电400-606-5500或访问在线客服反馈此问题,让我们能更快的帮您解决处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快~
2017-12-15 09:50 回复
买***东
心  得:
不适合冬天用
颜  色:
补充装-清新西柚
088u81n5za106k 您好,此系列香水味道适中气味芬芳,个人喜好不一的哦,本系列味道选用大众都熟知喜欢的味道,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2017-12-08 14:17 回复
银牌会员
心  得:
60多块钱的东西,还是一股药水味儿,特别是菠萝味的。非常刺鼻,拉黑。
颜  色:
风口式-清新西柚
2017-11-28 11:17 回复
银牌会员
心  得:
60多块钱的东西,还是一股药水味儿,特别是菠萝味的。非常刺鼻,拉黑。
颜  色:
补充装-清新西柚
2017-11-28 11:17 回复
u***n
心  得:
颜  色:
风口式-茉莉之星
2017-11-28 11:18 回复
银牌会员
心  得:
京东的物流没得说,物品质量也还不错!就是这个售后态度差,买的东西不配我的这个空调孔,我问客服怎么办?客服来了一句,你可以放在扶手旁边。试问,放在扶手旁边我买这个插空调孔的有什么用?我不会买底座的吗?更重要的是,自己还把自己自己空调管弄断了,还没一局好话?跟我还打文字游戏?说我没提醒他,买尿不湿你不会问顾客尺码的吗?老子硬是想爆粗口!
颜  色:
风口式-清新西柚
088u81n5za106k 您好,您拍的款式是出风口式的,是适合横型的出风口的!其他风口的夹不稳的哦!非常抱歉,让您有不好的购物体验,如果您对我们的产品或者其他方面有任何不满意或者疑问的,希望您都能联系我们客服处理哦,我们会给您一个满意的解决办法的。我们的成长离不开您的陪伴,请相信我们,没有解决不了的问题。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
2017-11-24 16:53 回复
u***N
心  得:
卧槽坑死了,65元香了两天。物流真所谓是慢慢慢一星都不想给
颜  色:
风口式-清新西柚
088u81n5za106k 您好,此系列香水的味道适中气味芬芳,安装好后挂住出风口不开空调味道比较淡,吹风时味道比较明显。感谢您对京东的支持!谢谢!
2017-11-21 12:12 回复
j***k
心  得:
**!做工,材料都非常Low!卖这个价格太过分了!包装盒都软塌塌的!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
风口式-清新西柚
088u81n5za106k 您好,产品没能达到您的预期我们致以诚挚歉意,如果产品在退换货期内不满意可直接向京东或卡饰社提出售后服务申请,我们将竭诚为您服务!
2017-11-21 12:11 回复
金牌会员
心  得:
也就用了有四天,偶尔开空调!白色是用三天的,深色是新的!不合适!
颜  色:
风口式-清新西柚
2017-11-17 20:21 回复
u***f
心  得:
味道太刺鼻,服务态度也很差。 跟客服反映,客服说不支持七天无理由退货。 一点不好用,不建议购买
颜  色:
风口式-清新西柚
2017-11-16 09:31 回复
A***I
心  得:
我订的是茉莉之星,他发给我是西柚香味的,这家纯粹就是一个不良商家,希望大家不要再被商家欺骗
颜  色:
风口式-清新西柚
088u81n5za106k 您好!很抱歉给您带来不完美的使用体验。希望您可以致电400-606-5500或访问在线客服反馈此问题,让我们能更快的帮您解决处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快~
2017-11-16 10:36 回复
c***c
心  得:
根本不出味道 特意开了空调吹都吹不出味道 还这么贵 也就是看着石头新奇一点 效果太不好了
颜  色:
补充装-茉莉之星
088u81n5za106k 您好,此系列香水的味道适中气味芬芳,安装好后挂住出风口不开空调味道比较淡,吹风时味道比较明显。感谢您对京东的支持!谢谢!
2017-11-16 10:41 回复
c***c
心  得:
根本不出味道 特意开了空调吹都吹不出味道 还这么贵 也就是看着石头新奇一点 效果太不好了
颜  色:
补充装-清新西柚
2017-11-16 10:42 回复
c***c
心  得:
颜  色:
风口式-茉莉之星
2017-11-16 10:45 回复
底***牌
心  得:
送的和原包装的明现有差别,送的很多碎石粉
颜  色:
补充装-清新西柚
2017-11-16 10:41 回复
底***牌
心  得:
掉价还不让补差价,后来*看也就30+
颜  色:
风口式-清新西柚
2017-11-16 10:38 回复
u***e
心  得:
没用
颜  色:
风口式-清新西柚
2017-11-11 15:19 回复
强***子
心  得:
什么破玩意拣点石头子拿化学香水泡了散发味道!!!!!
颜  色:
风口式-清新西柚
2017-11-11 15:22 回复
j***b
心  得:
味道不好
颜  色:
风口式-清新西柚
2017-11-05 10:08 回复
j***t
心  得:
没到啥子效果
颜  色:
风口式-清新西柚
2017-11-04 14:16 回复
j***l
心  得:
都没有给我夹子怎么固定在 出封口 服了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
风口式-清新西柚
088u81n5za106k 您好,产品没能达到您的预期我们致以诚挚歉意,如果产品缺少配件可直接向京东或卡饰社提出售后服务申请,我们将竭诚为您服务!
2017-11-02 09:47 回复
j***k
心  得:
价格不便宜,味道也不持久
颜  色:
风口式-清新西柚
2017-10-30 08:55 回复
银牌会员
心  得:
就是有香味的石子 坑
颜  色:
补充装-清新西柚
2017-10-24 18:43 回复
王***0
心  得:
味道太淡,几天就闻不到什么味了
颜  色:
风口式-清新西柚
2017-10-24 17:01 回复
6***4
心  得:
一般,三天久没味道了
颜  色:
风口式-清新西柚
6***4
心  得:
一般,三天就没味道了
颜  色:
补充装-清新西柚
j***n
心  得:
我在其他网上买送两瓶备用的 你们才给一瓶扣死啦
颜  色:
清新西柚
尺  码:
风口式
088u81n5za106k 您好,京东销售的产品均为正品行货,如果您有任何疑问可联系京东在线客服或者电话客服4006065500请求帮助,感谢您的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2017-10-13 09:10 回复
j***b
心  得:
上当了
颜  色:
清新西柚
尺  码:
风口式
2017-10-09 15:23 回复
m***1
心  得:
一般,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
清新西柚
尺  码:
风口式
2017-09-28 14:08 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准