内部空间大(53) 钢板厚实(50) 机箱不错(45) 板材很厚实(41) 可以走背线(40) 设计合理(33) 支持背线(31) 背线空间大(30) 外观不错(28) 电源下置(22)
z***u
这款酷冷至尊的haf evo机箱的确不错,做工板材都非常不错,卧式机箱也不需要显卡支架,担心显卡弯折,空间也非常足够,以后升级也不用担心
HAF XB
酷冷至尊京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您的反馈,您的满意就是我们最大的动力! 感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~~~
2024-02-29 16:19 回复
还是不错的东东,现在想挑个中高端的卧式机箱可选择的产品真是不多,人们更喜欢那些各种透明的RGB机箱,酷冷至尊出品的这款HAF XB Evo算是极少的大型功能性卧式机箱了,支持ATX大板和标准ATX电源,双层的结构,在提供各种散热可能的情况下,还能提供更多的硬盘、光驱、SSD固态硬盘的盘位,真是难得,虽说没有Type-C的接口但瑕不掩瑜,依然是经典机箱的存在。
u***h
机箱空间充足,整体有分量 漆面不怎么考究,拧螺丝的螺孔在安装螺丝或铜柱后漆面就会因为挤压翘起,可见漆面附着力不足 漆面剥落的地方可以看到箱体板材,感觉像是掺了锡的钢板,有分量代价是强度韧性等会下降 机箱前部的盖板是塑料的并不是整个箱体都是金属材质 电源限长180mm,实测200mm长度也能放进去(线缆弯折比较严重) 附送的风扇风量还凑活,噪音略大 附赠的各种螺丝什么的蛮齐全
HAF XB
1.顶部推荐200风扇,买回装不了,问售后,旧风扇尺寸,为啥不更新提醒消费者,最后来句建议空置 ,2.可能比较大,多处刮花有。3右侧报同尾板配合间隙干啥,油漆脱落,但不大 4.主板固定报螺丝柱难安装
HAF XB
内部空间:机箱的左下方如果不装光驱或者额外的硬盘的话,就是闲置空着的。不过也方便直接把线堆在这里,不用怎么理线。 ☆☆由于电源是装在右下后方,机箱比较大,主板和显卡的电源线大概率需要延长线才能接上。另外买延长线耽搁了几天时间。 ☆☆硬盘SATA线如果是双直角弯头的,也需要重新买直头的(最好是买双直头的),不然由于硬盘线的厚度会弯不过去或者插不进去。 做工质量:很结实,放脚下当脚凳稍微高了点。买之前最好先用尺子量一下空间,免得没有地方放 散热效果:散热很好但是防尘效果可能不太行。前面自带2个12cm的3pin风扇,不调速也没什么噪音。前面可以换装14cm的风扇。顶部最好购买一个20cm的风扇,一定程度可以清除显卡造成的机箱积热,不然玩游戏一段时间顶部会变得暖烘烘的。机箱后面的12cm风扇在有了顶部风扇以后,感觉效果不明显。 ☆打游戏显卡的温度压不下去是显卡自身的散热问题,换了机箱以后,cpu温度从以前60℃+,稳定在40℃左右。 ☆☆左下后方如果要安装8cm风扇,也是需要延长线才够得到主板接口。感觉这里的风扇也没什么效果。
HAF XB
感觉板材比以前薄了,难道是我记错了,包装也只有一层,前几年买过同样机箱,是两层包装
未***1
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
車***生
拿来改卧式外置分体,一流。
z***g
机箱很大,卧式机箱市面上能买到组合度最好的选择,唯一的美中不足就是机箱顶盖的风扇不好买
安***社
比想象中大不少,属于老式机箱,和新式的卧式机箱分别较大,包括设计理念,但是用料厚道,做工也属于大厂,风道设计一般,能用,
e***e
真好看,颜值超帅!大力推荐!
U***3
实测微星3070ti超龙可以塞下,官方说最大支持33.4cm的显卡,超龙是33.5cm,很满意
HAF XB
如果是240冷排+30系以上三风扇显卡,尽量别用这个,地方不够。风道设计挺好,就是不防尘,自己弄防尘棉。其他都非常不错。
茁***树
嗷嗷的,哈哈哈
HAF XB
做工好,散热效果好,卧式机箱中少有的精品机箱
p***q
很棒的卧式机箱。。。
p***0
看评价是一个很棒的机壳,散热效果很好,可惜直邮运费真的太贵了,不能太常买
很好
叶***N
内部空间:内部空间大,很实用。 做工质量:做工精细
顶上出风风扇没有,18*11CM的风扇买都没得买
HAF XB
酷冷至尊_Kensun 尊敬的顾客您好,非常抱歉我们的商品没能让您满意,我们会记录下您的建议并反馈,期待您下一次的满意评价。
2023-03-05 10:16 回复
感觉不是很重啊
c***i
之前第一款机箱用的就是酷冷至尊的开拓者,用了十几年,今年终于把它更新换代升级了,想要放在客厅作为一个存储服务器,外形比较粗狂但也不乏美观,装机上下层分体模式比较便利。
腼***x
非常好,是真的大,有点占地方!!!
东***_
质量不错(๑• . •๑)
货真价实物美价廉包装完好
F***n
看中热插拔功能的慎买 机箱前部转接板质量极差 电源第一次上电转接版电容就发生爆炸电源自保护 同电源插在硬盘上没事还跟我说不是转接板质量问题 请问我要你这个转接板有什么用
HAF XB
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,您好!抱歉此次购物没有给您带来一个满意的购物体验。如果您的产品在使用过程中有什么问题,建议您可以联系我们在线客服或申请售后,我们会妥善帮您处理的!
2023-01-18 20:55 回复
穿***越
给同事买的!同事很喜欢!模组拼接!配件齐全!可以实现硬盘热插拔了!
讨***卜
做工很好,用料足,设计比较合理,满足需求,就是价格有点小贵。
m***s