非常怀疑这是个冒牌的,整个浴桶找不到任何关于品牌的logo或者说明,这个跟宣称有自家工厂的品牌有很大差距。但是价格却一点不便宜。京东自营的同款颜色,同款抗拒产品,但是外观造型却完全不一样…
【升级抑菌】【送浴凳】阳光橙
一般吧,收的时候不是很理想
色差太大 和图片根本不是一个颜色 但是质量确实好 将就用
小***妍
试了一下不是很好折叠 要很费劲才能给他按下去 感觉不是很结实吧 有手晃一下 就很晃 害怕别放了水腿不结实 撑不起来 不知道放了水会不会好点 有点失望
1***r
产品材质:不知道什么材质,摸起来比之前买的洗澡盆软薄一些 外形外观:看网上图片我以为是灰色米色,收到是灰色浅粉色搭配的,有一点失望 适用年龄:宝宝一岁半,还可以
【升级抑菌】【送浴凳】阳光橙
产品材质:还需改进,游泳圈有异味, 外形外观:设计出水口处不是很好,会容易顺拐下水管, 适用年龄:1-7岁 容量大小:变为一层婴儿洗澡不好用,只能躺着洗下肚子
紫色浴桶+护脊垫+泳圈7KG以下
说好送的叫的玩具呢?就送几个淘气包的球
蓝色浴桶
第一次送过来纸箱都被撕碎了,里面东西也掉了,联系客服给我补发过来,那里面的叫叫玩具有塑料气味不敢给小孩玩,洗澡盆测试过来没有漏水没有异味,价格比其他家的贵,就是快递和那个小玩具我要给差评真的影响心情。个人感觉小玩具不是正品,没有澡盆使用的料好。就冲着品牌才买的。
蓝色浴桶+护脊垫
物流挺快,箱子破了一个大洞,拆开包装,看了一下应该不缺东西,浴桶质量一般,主要这两个支架腿感觉摇晃,安全系数怕没那么高,小孩都不老实,浴桶厚度还可以,唯一不满意就觉得这两个支腿摇晃不稳,感觉容易劈,用用看吧
蓝色浴桶+护脊垫
购买的时候图片上赠送的小礼品有很多,但是收到后却没有,图片有点误导消费者了,当时想着截图的后来忘记了,现在没有证据了
紫色浴桶+洗头杯
l***瞳
稍微有点瑕疵。送的温度卡没看到,找了几遍没找到,联系客服只说让找,找不到也不理人,服务不够好
紫色浴桶+洗头杯
这个有保温效果,第一次用的时候没注意水温高了,把宝宝烫红,可心疼难受了,这个盆用的时候不是很好用,那个架子会掉,而且挺重的,
蓝色浴桶+护脊垫
挺结实耐用的洗澡盆,给孩子使用刚刚好,希望耐用!
蓝色浴桶+沐浴棉
放水不好放,桶底着地放水还要一头提起来,想退来着,可是纸箱丢了,将就用了
蓝色浴桶+游泳圈L
11月16号下午下单购买,26号晚上才到!!这简直不是一般的慢!货还没到商品还降价了!还蹭着双十一的余温买的,结果还是价格不稳定!商品的质量还行吧,200多块钱算不上性价比特别高,只能说看个人需求吧…并且也没有比普通浴盆小多少。
拍下12月初发货紫色浴桶+浴凳+排水管
发货慢,等一周。商品质量不错,就是不好收,中间的软胶设计不是很好,用很大力才能折起来,很担心把它折坏。
紫色浴桶+沐浴棉+浴凳+排水管
请***假
味道有点大,估计要用一段时间才能没有味道,到时对于小孩子用的洗桶来说这么大的味道是不能理解的。
紫色浴桶+沐浴棉+浴凳+排水管
【豪华款】【加大双层包边】蓝色
湘***8
紫色浴桶+护脊垫
小***尖
质量是可以,但是送的东西不理想,不是说送水温卡吗?怎么没有送?
紫色款+水温卡+5个海洋球