j***U
这个钢琴买时候一波三折,不知道给发的是好的还是不好的,客服给解释了说是好的,到家里20天就坏了,联系维修好久没人给答复,售后真不是一个品牌商该有的售后,也不知道这样怎么能上的京东平台,坏了出问题求爷爷告奶奶,指望不上,一周没人给答复,最最糟糕一次购物体验,希望别的家长不要遇到我这样的的问题
预售原装进口YDP145B黑色+原装琴凳+官方标配
黑色YDP144B+原装琴凳+官方标配
本人今年给我父亲购买了该店铺电子琴商品,可以说后悔死了,客服不知道真不懂还是为了多赚钱,非说电钢琴电子琴没区别,收到货才发现上当了。联系客服换电子琴,结果花了*块寄过去人家抓住邮寄途中颠簸泡沫有松动破碎(电钢琴商品本身无损),不给退货还拒收!我就想问问,这是你一贯的套路吧?该店铺良心坏,必须差评!
黑色YDP164B+官方标配+全套配件
我只能说是一次很差的购物体验,只能给差评!差评!差评!刚买一个月的电钢琴,就大幅度降价,说明什么问题?只能说明店家是#店家,坑蒙拐骗消费者,口口声声说京东的618活动一年一次,他们早就知道,但我在购买时还特意问过,却不告知,价格水份太大,这就是欺骗,价格水份不大,怎么可能有这么大幅度的降价,我只想说生意不能这么做吧,坑一个是一个吗?难道坑了我们就是为了你们好现在优惠吗,买之前笑脸相迎,买完就翻脸,太过份吧!
黑色YDP144B+官方标配
买了十四天,现在告诉我要降价*。是,你们是只保价七天,但是这么贵的东西合适吗?官方搞得活动怎么了?
玫瑰木色YDP164R+官方标配
一个月了没收到货,联系客服,态度好,解决不了问题。光说崔,然后没有结果!购物感觉很差
进口黑色YDP164B+原装琴凳+品牌耳机豪华礼包
进口白色YDP144WH+高品质耳机大礼包+课程
外包装破损!而且十来天后发现四五个以上的按键摩擦异响,装配不良的声音,建议大家去自营店买!售后还超级麻烦
原装进口YDP145白色+原装琴凳+官方标配
橙***呀
实在是太难安装了, 开始安装后也不支持退换货了 一个不小心就会磕到碰到 木板就会有划痕 螺丝用尽全力了也拧不动,客服说 拧不进去的地方就算了,不是关键部位的螺丝! 本人女生,女生还是不要网购了,实体店买好包安装。 好不容易安转好了 还有磕碰划痕 有的螺丝也不能完全拧进去,心里膈应的慌!
白色YDP144WH+原装琴凳+官方标配
陈***0
黑色YDP144B+原装琴凳+官方标配
非常坑人的黑店,咬文嚼字骗客户,比天猫贵.以为他送货准时,客服说实收5749.返现150元没有,免费课程大礼包没有。。。。大家一定买东西看准问清楚r不要被骗。。真实收5834。
玫瑰木色YDP144R+原装琴凳+官方标配
月***清
无信用商家,说好的保价*,我就相信客服提前几天买了,结果不按618的优惠价退差价。谈到保价问题时,我让~客服,加半天没反应,后来加上了,~客服找一万种理由不退差价,,,让我损失*大洋,言而无信,买个教训,差评!!
白色YDP144WH+原装琴凳+官方标配
整体一般,琴盖质感较劣,听听这开盖声,按键噪声较大,价值四千五差不多。买不到两月大幅降价,也不给补差价。价格不实,,618之后会不会又大降价了。。还是卡西欧,罗兰的价格实在。
x***g
第三天不能正常开机,店家售后态度很差。本想雅马哈也是大品牌,没想到刷新了我的认知,尤其是店家售后态度很差说什么管不了厂家之类的话都出来了,而且大家买之前一定看清附近有没有维修服务点,两个周了没人管,我也是醉了
黑色YDP144B+原装琴凳+官方标配
钢琴买了十几天就坏了,然后不能更换,结果第二个月又坏了,两个月不到坏了两次,联系卖家更换不能更换,难道就一直维修下去吗?质量不过关
黑色YDP144B+原装琴凳+官方标配
差评 差评 差评用了20天左右就坏了,然后维修了,第二个月又坏了,不到2个月坏了两次 质量差
u***u
很差的一次购物体验,首先买的时候询问过是否能提供上门安装,客服说都是自行安装,然后我收到货,发现自己不会安装,并且给的安装视频太快了,就咨询客服,客服说自己看说明书,我研究了说明书看不太懂,说能不能麻烦安排个上门安装,结果客服让我自己一个一个的试。说螺丝不分大小,明明四种不一样大小的螺丝,你跟我说不分大小?这种服务态度我真的很恼火,不是没有买过大件东西在网上,第一次见这么差劲的服务,佳能,苹果等客服态度不知道比这个好多少。 如果你们卖出这个商品的前提是需要自己看的懂组装图,麻烦写清楚写在标题好吗。我不会买。后来我实在没有办法和客服沟通,直接打的电话售后,才安排了上门安装的师傅,师傅也安装了半个多小时,并且中途有我的帮忙抬着主机,并且安装完以后,我的凳子也有问题,只能底下贴了一个纸才能稳住,不摇晃。真的是糟心。 并且踏板一开始也出现了一点小问题,客服说是因为我插反了电源和踏板接口顺序,她说了正确的应该先插总电源,后插踏板,但是我一开始就是按照她说的,这样插的,才出现的问题,于是我重新都拔了,先插的踏板,再插的总电源,才恢复正常,但是和客服说的操作完全相反。网购需谨慎。
进口白色YDP144WH+高品质耳机大礼包+课程