原装正品(35) 公司买的(30) 原装耗材(30) 打印清楚(29) 墨量大(28) 速度快(27) 打印效果好(26) 原装墨盒(26) 打印质量好(24) 东西不错(23)
一直用这个墨水
原装正品,好用便宜。下次还会回购,用量大。
打印清晰,颜色清透。这样的原色泽显示只有爱普生原装的墨水才可以做到如此有品质。 太只得推荐给有办公需求的人们了。非常值得推荐
京东自营的,比较靠谱有保障
官方旗舰店购买真的方便又有性价比,已经购买很多次!
j***头
正品的,相信京东的品质
東***年
墨水要选原装,这个价格还是很划算的,而且质量也不错
江***仔
还不错,应该是正品吧,虽然还没开始用
周***门
除了贵点没缺点,但贵不是它的缺点是我的
一直使用,官网购买有保障!喜欢的可以试试
给公司买的,很好用,物流非常快
质量不错,送货的速度很快,
东西还行,值得购买。
九***y
原装墨试试吧,心安些
V***N
挺好的。就是有点贵。。
打印机使用,就是要官方好点!
剁***家
产品评价: 经过一段时间的使用,我对这款产品有了较为深入的了解。总体来说,这是一款非常不错的产品,具有许多值得称赞的优点。 首先,在使用体验方面,我发现这款产品非常便捷。它的设计简洁大方,易于操作,让我在使用过程中感到非常舒适。此外,它的功能也非常强大,能够满足我的各种需求。 在优点方面,这款产品的表现尤为突出。首先,它的质量非常可靠,使用寿命长,让我无需频繁更换。其次,它的性能出色,运行稳定,让我在使用过程中无需担心出现卡顿或其他问题。最后,它的售后服务也非常到位,让我在遇到问题时能够得到及时的解决。 然而,也不能说这款产品没有任何缺点。在使用过程中,我发现它的外观设计略显普通,可能无法吸引所有消费者。此外,它的价格相对较高,可能会让部分消费者望而却步。 综上所述,我认为这款产品是一款值得推荐的好产品。虽然它的外观设计和价格可能无法让所有消费者满意,但它的质量、性能和售后服务都表现出色,能够给用户带来良好的使用体验。如果你对这款产品感兴趣,不妨尝试一下,相信你也会喜欢上它。
我***E
一直在用原装墨水,打印质量有保障,不错。
墨水很好用,我一直用这墨水,很满意。
一直都是用这个品牌的墨水,还可以
办公室用的这个打印机墨水一直都是在京东买的,买了十几次了,其他平台虽然看起来便宜,但是怕买到的不是正品,所以还是选择在京东买
回购很多次了 很好
A***b
虽然官方墨水的价格会稍微高一点点,但是呢,我的用量也不大,一瓶墨水给我用好几年,我觉得还是用官方墨水比较靠谱,也不用担心对机器造成什么损伤。
衣***雪
多次购买的耗材,发货快服务好。
樱***j
物流超快,前一天下午下单,第二天早上就送到了,就是包装有点简陋,下雨包装盒有点坏了,里面的墨瓶是好的,原装墨瓶贵一些,不过打印机打印出来的很清楚。
骑***海
这个墨水一直在京东买的,保证能够是正品,比较放心,对打印机不会有损坏,还是比较值得信任的,而且京东物流还是很快的,第二天就能送到了
秋***叶
挺好,一直在用