音质不错(112) 可以听音乐(74) 配对简单(68) 价格不贵(49) 蓝牙稳定(37) 外观精美(33) 耳塞舒服(30) 通话清晰(28) 携带方便(19) 时尚大气(18)
蓝牙连接后,通话时好时差,没Q7好,差的太多,有时只有关掉蓝牙。
魅影黑
QCY自营** 尊敬的客户您好!抱歉您遇到这样的问题,我们已经记录反馈,若对我们商品/客服服务方面有好的意见或者建议都可以反馈我们哦,我们会积极听取优化,给客户带来更满意的购物体验!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-06-29 17:47 回复
音质不好
魅影黑
QCY自营** 尊敬的客户,您好!购买回来的新耳机,建议先将耳机进行煲机后再听歌,可以稳定音质还会一定的提升续航哦,使用高品质音乐效果更佳。如有其他疑问可以联系我们在线客服为您解答哟,我们将竭诚为您服务,感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2019-06-27 18:01 回复
差评,最差,不想说,快递说单丢了,我很理解,他说重新下单,我们就接受了,最后过去好几天了,什么消息都没有,又说把钱还给我,也不见到钱,**,差评,客服反应,一直说等,等到死吗?太气了
魅影黑
QCY自营** 尊敬的Q粉,您好!由于物流派送给您带来了不愉快的体验,小Q感到十分抱歉。您购买的商品属京东自营,是由京东负责配送,有些地区京东不能到达的会指派第三方进行配送。若为京东配送,您可以将问题反馈给京东客服,相信会给您一个满意的答复的,感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2019-06-24 17:09 回复
蓝牙5.0又怎么样,aptx都阉割了,sbc的垃圾的音质。
魅影黑
QCY自营** 亲爱的用户,非常抱歉没能达到您心中所想,若您有好的建议,还望您反馈给我们哦,我们也希望带给大家更好的产品和使用体验呢!感谢您对京东和QCY蓝牙耳机的支持,祝您生活愉快!
2019-06-24 17:17 回复
实事求实的说,物流速度快,看到有96%的好评才买的,刚开始听歌还没发现,今天接电话,别人说听不到我说话,才知道原来麦是个坏的,联系客服,结果没人接待,差评
魅影黑
QCY自营** 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。若耳机出现质量问题请及时联系我们的在线客服申请售后,我们是有很完善的售后保障的,支持一年内质量问题换新服务,同时我们也会及时向相关部门反映您反馈的问题,加强各环节质检力度,希望能给您带来更好的产品和服务,期待您的监督!
2019-06-22 18:18 回复
m***o
魅影黑
QCY自营** 尊敬的顾客,您好!非常抱歉商品没有达到您的要求,若是对产品使用或产品质量有任何的疑问或建议都请反馈给我们的在线客服。我们会积极主动的和相关部门方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的购物体验。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2019-06-20 15:09 回复
音质一般,最难接受的是带着很难受。耳朵疼,那个防滑的顶着耳朵疼的很。
魅影黑
QCY自营** 尊敬的客户您好,感谢您的细心总结分享,您反馈的问题,已经记录反馈,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们一定多收集客户反馈,为大家提供更好的产品及服务,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-06-19 16:07 回复
不好看,感觉有点太丑了,而且充电口那里堵充电口的的橡胶还有问题,会突出来,觉得太垃圾了
2019-06-19 16:14 回复
玩吃鸡杂音太大
2019-06-18 16:49 回复
正常运动身上会有汗水,赶上外面下小雨,运动结束后耳机里就出现滋啦的响声,回来后蓝牙就无法连接了,跟客服联系说防汗水不防雨水,我就很懵?!这样的夏季是汗水会在耳机上多还是雨水?!而且还是小雨,这水就这么防的么?!对于客服的回答我也是很尴尬,你家产品的防水质量真的是好的没话说!
魅影黑
QCY自营** 尊敬的Q粉,您好!对于耳机的损坏,小Q感到非常的惋惜,您的耳机出现这样问题,对于人为损坏;我们还是愿意为您提供相关的服务。如有其他疑问可以联系我们在线客服为您解答哟,感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2019-06-17 16:39 回复
音质超差,根本无法用,丢垃圾桶了
魅影黑
QCY自营** 尊敬的Q粉,您好!购买回来的新耳机,建议先将耳机进行煲机后再听歌,可以稳定音质还会一定的提升续航哦,使用高品质音乐效果更佳。如有其他疑问可以联系我们在线客服为您解答哟,我们将竭诚为您服务,感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2019-06-13 17:13 回复
2019-06-11 17:05 回复
体验效果太差了,还不如几块的耳机
魅影黑
QCY自营** 尊敬的客户,您好!不知道您的耳机具体是出现哪方面的问题,我们有完善的售后服务,您可以先联系下我们的在线客服为您解答,我们将竭诚为您服务。感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2019-06-11 17:19 回复
魅影黑
QCY自营** 尊敬的Q粉,您好!不知道您的耳机具体是出现哪方面的问题,我们有完善的售后服务,您可以先联系下我们的在线客服为您解答,我们将竭诚为您服务。感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2019-06-09 23:08 回复
接不了电话啊???逗我玩儿呢吧
魅影黑
QCY自营** 尊敬的Q粉,您好!很抱歉给您带来困扰。我们耳机连接上手机后是可以按键接听电话的呢。连接了耳机哦后,手机内有来电按下耳机的开机键就是接听的功能哦。如有其他疑问可以联系我们在线客服为您解答哟,我们将竭诚为您服务。感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2019-06-09 23:38 回复
跑步用了一次,放置了几天开不了机,充电后,还是不行,就申请退换了,京东售后给换新的,但对新到的耳机还是没信心
魅影黑
QCY自营** 尊敬的,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验呢,同时也非常感谢您对我们的支持和信任,我们已经反馈给相关部门,后续会加强生产线的监督,以及技术上的改进,以便于提供更好的产品及服务给大家。再次感谢您的使用建议,祝您生活愉快!
2019-06-08 16:55 回复
延迟很严重,玩游戏声音有卡顿,听音乐声音不清晰。
2019-06-07 18:04 回复
物流很快,质量太差还不能退货!!!!!
魅影黑
QCY自营** 尊敬的客户,您好!不知道您的耳机出现哪方面的问题。您可以先联系下我们的在线客服,有些问题是可以通过操作来解决的哦,如果确实是商品质量问题,在质保期内都是可以以换代修的哦。还请给小Q一个补偿过失的机会。希望能在后续带给您更优质的产品与服务。
2019-06-07 18:02 回复
露***厨
不好用,不要买。真的浪费钱了
2019-06-02 18:27 回复
差评,耳机戴着很送,跑几步就掉了
2019-06-01 16:19 回复
网***8
2019-05-30 17:47 回复
耳机太垃圾了,才换一个多月又坏了,跑完步突然耳朵一阵电流声,吓死掉了,差点就电到自己的感觉了,还运动型耳机,万一因为这个耳机电流电到我了,请问你们京东跟商家会负责吗?
魅影黑
QCY自营** 尊敬的客户,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验呢,同时也非常感谢您对我们的支持和信任,我们已经反馈给相关部门,后续会加强生产线的监督,以及技术上的改进,以便于提供更好的产品及服务给大家。再次感谢您的使用建议,祝您生活愉快!
2019-05-28 08:49 回复
果然便宜没好货,和我解释解释声音卡卡的怎么回事?
魅影黑
QCY自营** 亲爱的Q粉,您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。若耳机出现质量问题请及时联系我们的在线客服申请售后,我们是有很完善的售后保障的,支持一年内质量问题换新服务,同时我们也会及时向相关部门反映您反馈的问题,加强各环节质检力度,希望能给您带来更好的产品和服务,期待您的监督!
2019-05-25 16:17 回复
以换代修换个烂玩意给我有屁用 充半天电开不了机
魅影黑
QCY自营** 尊敬的Q粉,您好!耳机充电需要数据线连接电脑或者手机充电头的呢,只要输出电压在4.5-5.5V,电流在0.5-2A内都可以用的,一般快充和充电宝不符合的哦,正确的充电方式才会充分激活耳机的电池哦,有什么疑问可以咨询在线客服的哦,祝您生活愉快!
2019-05-22 18:33 回复
不知道怎么这么多好评,耳机听歌一般,打电话对放说杂音很大,听不清楚。
2019-05-19 17:24 回复
耳机音质没问题,耳机电池续航太虚假了,简直在骗人
2019-05-18 18:24 回复
u***q
音质不行,打电话杂音太大直接听不到
2019-05-17 16:17 回复
之前买过这一款100多这次看到特价再买回来一对比说实话,一分钱一分货……
魅影黑
QCY自营** 尊敬的Q粉,您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。若耳机出现质量问题请及时联系我们的在线客服申请售后,我们是有很完善的售后保障的,支持一年内质量问题换新服务,同时我们也会及时向相关部门反映您反馈的问题,加强各环节质检力度,希望能给您带来更好的产品和服务,期待您的监督!
2019-05-16 17:34 回复
噪音太大,体验很差不太喜欢
魅影黑
QCY自营** 尊敬的Q粉,您好!很抱歉给您带来困扰。若是在播放音乐的情况下出现杂音沙沙噪声,这有可能是因为新耳机振膜顺理性较差振膜紧绷可能造成播放过程滋啦滋啦类似电流声的杂音,建议进行煲机试试可得到改善。如有其他疑问可以联系我们在线客服为您解答哟,我们将竭诚为您服务。感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2019-05-14 18:51 回复
59也是钱,劝大家别浪费钱买这个电子垃圾。本来买蓝牙耳机要求就不高,跑步时候戴着听听歌。可是这个耳机连最基本的听声音都满足不了,声音断断续续,做工差的要死。之前买的不到两百的蓝牙就好很多。
2019-05-13 17:15 回复