音质不错(112) 可以听音乐(74) 配对简单(68) 价格不贵(49) 蓝牙稳定(37) 外观精美(33) 耳塞舒服(30) 通话清晰(28) 携带方便(19) 时尚大气(18)
魅影黑
QCY自营** 未能达到您预期的满意,小Q感到十分惭愧。若是对产品使用或产品质量有任何的疑问或建议都请反馈给我们的在线客服。不好的我们会改进。好的我们会采纳。希望能带给您更好的产品与服务。期待您的反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-05-14 09:09 回复
有杂音
魅影黑
QCY自营** 尊敬的客户,您好!蓝牙耳机的信号是通过无线传输的,在传输的过程中会受到很多的外界因素影响。障碍物的阻隔、WIFI等其他信号的干扰、手机或者耳机的电量较弱、手机信号不稳定等。要保证耳机的使用不被收到干扰哦,同时,您也可以尝试重置耳机后,重新连接使用看下哟。感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2020-04-28 10:11 回复
也是醉了,才买的新的。结果充电接口半天插不进去,用点力就结果插口还掉了……够够的。五十块听了一天……我是个嫌麻烦的人,还以为小问题,想着自己收拾一下,结果打开就是这样的,客服说我自行拆机不处理,也对,不怪谁,怪自己。在此提醒大家,可别用力插,有问题找客服。重新去买个别的去。
魅影黑
QCY自营** 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来困扰。您好关于您这边人为拆机这边是不支持售后的,建议您这边耳机出现问题的时候咨询客服为您解决,很抱歉给您带来困扰。如有其他疑问可以联系我们在线客服为您解答哟,我们将竭诚为您服务。感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2020-03-06 17:04 回复
音质音效:断断续续,非常差 做工质感:一点也不好 舒适度:耳朵不舒服 续航能力:续航能力差 其他特色:声音断断续续,配套的充电线也不能用,一点也不好用
魅影黑
QCY自营** 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。若耳机出现质量问题请及时联系我们的在线客服申请售后,我们是有很完善的售后保障的,支持一年内质量问题换新服务,同时我们也会及时向相关部门反映您反馈的问题,加强各环节质检力度,希望能给您带来更好的产品和服务,期待您的监督!
2020-02-23 16:37 回复
质量太差了,不是死机就是信号差,电池也不耐用,
魅影黑
QCY自营** 尊敬的客户您好!抱歉您遇到这样的问题,我们已经记录反馈,若对我们商品/客服服务方面有好的意见或者建议都可以反馈我们哦,我们会积极听取优化,给客户带来更满意的购物体验!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-02-15 13:37 回复
与wifi干扰,用耳机听歌同时用wifi上网网速太慢
魅影黑
QCY自营** 您好!抱歉给您带来这种困扰,若设备支持的情况下,可将WiFi切换到5G;目前因部分手机品牌方面wifi与蓝牙使用的一个模块芯片,故启动wifi会影响蓝牙,使用蓝牙会影响wifi,可尝试更换其他设备连接使用,更多关于耳机使用方面的疑问,可咨询客服协助,感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
2020-01-20 16:29 回复
没用几次声音断断续续,无法使用,售后没有退货点还得自己出运费
魅影黑
QCY自营** 尊敬的客户,您好!出现卡顿的原因可能是:1电量不足,充满电再试,2其他无线信号产生干扰,使用WiFi时也可能会有些许干扰,建议重置耳机,在耳机充电时,长按开机键直到出现红蓝灯交替闪烁三次后就可以了,然后将耳机充满电再使用。具体可以咨询我们的在线客服。我们耳机质量问题都会承担运费的,感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2020-01-13 16:12 回复
做工质感:一般 音质音效:差 舒适度:一般
魅影黑
QCY自营** 尊敬的客户,您好!购买回来的新耳机,建议先将耳机进行煲机后再听歌,可以稳定音质还会一定的提升续航哦。您也可以考虑我们的运动蓝牙耳机哦,可以实现立体环绕,音质更好!肯定可以满足您的要求的哦~如有其他疑问可以联系我们在线客服为您解答哟,感谢您对QCY支持,祝您生活愉快~
2020-01-13 16:17 回复
舒适度:带上耳机听歌不行 老是掉
魅影黑
QCY自营** 尊敬的客户,您好!为满足不同消费者耳廓的轮廓,我们提供了大中小三种耳帽,耳帽与耳顶可以随意搭配,选取合适的耳帽将不会出现易松脱的情况哦,佩戴起来也会更舒适,注意要区分左右耳的哦。如有其他疑问可以联系我们在线客服为您解答哟,感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2020-01-04 16:43 回复
魅影黑
QCY自营** 尊敬的顾客,您好!非常抱歉商品没有达到您的要求,若是对产品使用或产品质量有任何的疑问或建议都请反馈给我们的在线客服。我们会积极主动的和相关部门方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的购物体验。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2020-01-01 16:17 回复
续航能力:满电 听一个多小时就没电 音质音效:音质也就一般 听评价说比酷狗的耳机好才买的 后悔了 舒适度:一般
魅影黑
QCY自营** 尊敬的客户,您好!不知道您的耳机具体是出现哪方面的问题,我们有完善的售后服务,您可以先联系下我们的在线客服为您解答,我们将竭诚为您服务。感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2019-12-29 16:17 回复
做工质感:啥也不是 音质音效:啥也不是 舒适度:啥也不是 续航能力:啥也不是 其他特色:啥也不是
魅影黑
QCY自营** 亲爱的用户,非常抱歉没能达到您心中所想,若您有好的建议,还望您反馈给我们哦,我们也希望带给大家更好的产品和使用体验呢!感谢您对京东和QCY蓝牙耳机的支持,祝您生活愉快!
2019-12-22 17:28 回复
2019-12-15 17:01 回复
有自己的声音,懒得换了。唉
魅影黑
QCY自营** 尊敬的客户,您好!非常抱歉耳机没有达到您的要求,如果您对耳机有其他的建议或者需要修改的地方可以及时的联系我们的在线客服进行反馈,我们会积极吸取不同的意见来研发更好的产品,如果使用过程有什么不明白的可以联系我们帮您解决哦。感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2019-12-13 17:12 回复
耳机不咋地,现在就滋啦滋啦的响了,
魅影黑
QCY自营** 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来困扰。蓝牙使用会受到环境干扰,建议您将耳机重置试试:在耳机充电时,长按开机键直到出现红蓝灯交替闪烁三次后就可以了。把手机配对记录删除,重新搜索配对连接后等待一会再使用。如还有疑问可以联系我们的在线客服,为您竭诚服务!
2019-12-09 17:11 回复
续航能力:差
2019-12-08 17:09 回复
何***爸
2019-12-06 17:28 回复
真的辣鸡,没以前的好了,连着居然都没没声音关也关不掉,要重新充电再开才行,
魅影黑
QCY自营** 尊敬的客户,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验呢,同时也非常感谢您对我们的支持和信任,我们已经反馈给相关部门,后续会加强生产线的监督,以及技术上的改进,以便于提供更好的产品及服务给大家。再次感谢您的使用建议,祝您生活愉快!
2019-11-28 16:57 回复
音质不是很好。
魅影黑
QCY自营** 尊敬的客户,您好!蓝牙是采用信号来传输数据或是连通蓝牙话务耳机使用,在音乐方面受限于传输速度、传输距离、信号稳定度、抗干扰能力等方面影响,目前和有线及领夹式蓝牙耳机无法相比,希望你能理解。如有其他疑问可以联系我们在线客服为您解答哟,感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2019-11-27 16:01 回复
虽然是19年新款价格比之前低,但是材质、做工与之前差了好多,设计也没之前的好
魅影黑
QCY自营** 尊敬的客户您好,感谢您的细心总结分享,您反馈的问题,已经记录反馈,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们一定多收集客户反馈,为大家提供更好的产品及服务,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-11-21 16:46 回复
做工质感:特别好 音质音效:特别好,比几百块钱的还要好!真的 舒适度:真的真的特别好 续航能力:特别好 其他特色:但是我买了三个了,都丢了!真的太容易丢了!没有磁吸!没有项圈!真的太容易丢了!啊啊啊!气死我了!
2019-11-20 16:45 回复
客服回复的特别慢,效率低,质量不好,这绝对是我最不愉快的一次购物
2019-11-19 17:27 回复
2019-11-02 17:20 回复
不行
2019-10-31 16:24 回复
t***t
太差了,有电流声,一首歌下来声音能断十几次。和我之前在~买的差太多了。因为这个耳机,直接败光了我对京东的信任。太差了!!!!!!
2019-10-31 16:25 回复
不怎么样,不好带,续航能力短
魅影黑
QCY自营** 您好!刚出厂的耳机会带有部分虚电,会影响耳机的传输效率及音质,建议您用完虚电之后,进行多次完全充放电,可以消除虚电的影响哦。而且蓝牙耳机是通过无线信号传输,使用的时候会受到到很多外界因素干扰,您可以把耳机断开链接过一段时间在重新链接。如有其他疑问可以联系我们在线客服为您解答哟,感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2019-10-25 16:51 回复
戴久了,音效就垃圾
魅影黑
QCY自营** 尊敬的客户,您好!非常抱歉耳机没有达到您的要求,非常感谢您提出的宝贵建议,我们已经get到了。今后我们定会力争做到最好。如有其他疑问可以联系我们在线客服为您解答哟~
2019-10-20 17:39 回复
听音乐四十分钟就没电了。 蓝牙还能链接。 然后继续充电,还是那样。 不太好的一次购物体验! 有啥说啥,信不信看你们。
魅影黑
QCY自营** 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来困扰。具体电量使用情况也是要看个人对于音量大小的需求、有无使用副耳机、使用环境有关的哦,建议您不要长时间佩戴耳机,不使用的时候可以随时给耳机充电,浅充浅放对耳机电池也是一种保养。如有其他疑问可以联系我们在线客服为您解答哟,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-10-19 16:47 回复