音质不错(112) 可以听音乐(74) 配对简单(68) 价格不贵(49) 蓝牙稳定(37) 外观精美(33) 耳塞舒服(30) 通话清晰(28) 携带方便(19) 时尚大气(18)
耳机偶尔会缺失一部分语音,比如说,Houston这个单词,我只能听到ton这个部分的发音,而hous这些只有两下轻微的震动,根本没有声音,试过很多次了,之前没有在意,以为是软件本身的问题,后来用别的耳机,没有发生过这种情况,我是第二次来买了,现在,挺失望的
魅影黑
QCY自营** 尊敬的客户您好!抱歉您遇到这样的问题,我们已经记录反馈,若对我们商品/客服服务方面有好的意见或者建议都可以反馈我们哦,我们会积极听取优化,给客户带来更满意的购物体验!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-08-16 15:59 回复
u***g
魅影黑
QCY自营** 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。若耳机出现质量问题请及时联系我们的在线客服申请售后,我们是有很完善的售后保障的,支持一年内质量问题换新服务,同时我们也会及时向相关部门反映您反馈的问题,加强各环节质检力度,希望能给您带来更好的产品和服务,期待您的监督!
2019-08-14 16:19 回复
2019.8.13日买,8.13日卖。全新就试戴过一次,我戴着耳朵不太舒服。45包邮,如有意向请~Q~。PS:卖家好#哦,一边写着七天无理由退货,一边又写着拆分后不支持退货,我不试试怎么能知道好用不好用呢,建议您直接改成不支持退货呢,文字游戏玩得不要太溜。
魅影黑
QCY自营** 亲爱的客户,很抱歉给您带来不便,因您购买的商品属性特殊,拆封后则不享7天无理由退货服务,同时也温馨提示您一下,后期在购买商品的时候,要留意页面,或者咨询在线客服为您解答哦,避免给您带来售后困扰呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-08-14 09:58 回复
话筒是坏的 接电话说话别人听不到,对京东的东西越来越失望
魅影黑
QCY自营** 尊敬的Q粉,您好!根据使用环境的不同,可能在通话过程中出现对方听不太清晰的情况,建议您可以检查下附近环境是否过于嘈杂呢或者是有无线信号干扰影响呢。建议您尝试提高音量或者走到较为安静无干扰的环境中进行通话使用的呢。很抱歉给您带来困扰。如有其他疑问可以联系我们在线客服为您解答哟,我们将竭诚为您服务。感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快
2019-08-13 16:30 回复
QCY的东西出的一代不如一代,这个耳机轻飘飘的,音质跟我之前用的那个QCY老型号耳机比 简直一个天上一个地下。很不满意。
魅影黑
QCY自营** 您好!抱歉给您带来不便,此款商品有做了切换,音质方面不如预期,可以尝试煲机使用看下哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-08-12 15:37 回复
一直对电池容量有质疑,直到今天,真相了,15分钟前还是40%的电,现在自动关机了,这算什么呀,不推荐
2019-08-10 16:08 回复
物流差评。物流乱收费,快递送达时不方便去放在代收点竟然还额外收一块钱费用,并且未提前告知,该行为属于快递行业末端违规收费,在国家邮寄重点整治该问题的同时依然顶风作案,实该严肃处理。
魅影黑
QCY自营** 尊敬的客户,您好!由于物流派送给您带来了不愉快的体验,小Q感到十分抱歉。您购买的商品属京东自营,是由京东负责配送,有些地区京东不能到达的会指派第三方进行配送。若为京东配送,您可以将问题反馈给京东客服,相信会给您一个满意的答复的,感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2019-08-10 16:14 回复
辣鸡耳机,运动有点汗就完蛋
魅影黑
QCY自营** 您好!此款是运动型蓝牙耳机,运动的时候需要将充电口的防尘塞盖好哦,运动后,也建议及时清理一下呢,若商品正常使用出现质量问题,可反馈耳机客服协助处理,感谢您的支持!
2019-08-08 15:24 回复
逆***妈
跟朋友一次买了两个,男女款带着耳朵都疼,换了最小号,除非你耳朵特别大可以考虑!3天后就没有再用过,刚买就看超过了退货时间,可能是根本无法退货的款😭,更奇妙的是一个只能听声音,无法语音通话。考虑到效果太差,用了三天,20元一次,就当一次性了
魅影黑
QCY自营** 亲爱的客户,很抱歉给您带来不便,因您购买的商品属性特殊,签收超出7天后不享7天无理由退货服务,同时也温馨提示您一下,后期在购买商品的时候,要留意页面订单时间,或者咨询在线客服为您解答哦,避免给您带来售后困扰呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-07-31 17:05 回复
魅影黑
QCY自营** 尊敬的Q粉,您好!不知道您的耳机具体是出现哪方面的问题,我们有完善的售后服务,您可以先联系下我们的在线客服为您解答,我们将竭诚为您服务。感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2019-07-31 17:15 回复
比较差,看~打游戏都卡的听不清,
2019-07-27 17:46 回复
买了2个,换了2个,打电话杂音太大。对方听不清楚。
2019-07-26 16:28 回复
差评,这个耳机子声音有延迟,不建议购买!
魅影黑
QCY自营** 尊敬的Q粉,您好!很抱歉给您带来困扰。真无线的蓝牙耳机玩游戏可能会受使用环境、网络、手机编解码速度的影响,会造成手机传输音频数据到耳机时造成不同程度的延迟。给您带来不便了,如有其他疑问可以联系我们在线客服为您解答哟,我们将竭诚为您服务。感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2019-07-26 16:32 回复
潇***r
很辣鸡,没想到qcy越做越垃圾了 就是跑步沾了点汗水 机器就不行了,连换了两个都不行
魅影黑
QCY自营** 尊敬的客户,您好!很抱歉您的耳机出现这样的情况,如果换新还是无法解决耳机的问题,请及时联系我们的在线客服,我们会为您解决的呢,我们将竭诚为您服务。感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2019-07-26 16:38 回复
耳机不防汗 跑几天步就坏了
2019-07-24 16:00 回复
什么耳机 声音卡的要命 ,听都听不清.假的吧?
2019-07-23 16:06 回复
n***h
用到电量剩余20-30%,就自动关机了。我说是质量问题,客服说是正常现象,我也是醉了。已经过了7天退换货时间,无法退货,单客服这样说的意思就是所有产品都有这个问题,大家买的时候要注意,能接受这个瑕疵再买。我是无法接受这种瑕疵产品!设计的低级问题要让客户买单
2019-07-22 16:23 回复
L***o
品质越发差劲,第一次买支持APTX/AAC无损,第二次买变差了只支持AAC(不支持APTX),之后第三次更差只支持SBC(完全不支持APTX/AAC)。
2019-07-22 16:25 回复
音质不敢恭维,同事帮忙签收了,懒的退了
2019-07-20 16:21 回复
z***m
2个月坏了2次。差评!!!
魅影黑
QCY自营** 尊敬的客户,您好!不知道您的耳机具体是出现哪方面的问题,我们有完善的售后服务,您可以先联系下我们的在线客服为您解答,我们将竭诚为您服务。感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2019-07-19 16:21 回复
j***O
买回来第一天,声音卡卡的,音质差,戴着耳朵疼,看上去很廉价
魅影黑
QCY自营** 尊敬的客户,您好!我们的蓝牙耳机在无障碍传输的情况下最远可以达到10米,如果周围有金属物干扰或者是隔墙、WIFI,都会对信号的传输造成干扰而影响使用,建议在使用过程中尽量关闭或者是远离干扰源,保证手机信号的稳定。如有其他疑问可以联系我们在线客服为您解答哟。感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2019-07-18 16:55 回复
2019-07-17 17:30 回复
好***6
一星也不想给,京东自营买的内裤质量差,买的袜子质量差,我说买个耳机吧,这质量跟音质不敢恭维,还不如10来块的有线耳机音质好,卸载京东,拜拜了,京东的东西果然不行,打死也不来京东了
2019-07-17 17:20 回复
魅影黑
QCY自营** 尊敬的顾客,您好!非常抱歉商品没有达到您的要求,若是对产品使用或产品质量有任何的疑问或建议都请反馈给我们的在线客服。我们会积极主动的和相关部门方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的购物体验。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2019-07-15 16:57 回复
垃圾东西
2019-07-07 16:35 回复
经过1一个月的使用,总结出此款耳机不能跟wifi同时使用,同时使用卡死,可笑!
魅影黑
QCY自营** 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来困扰。建议讲WIFI的频率从2.4G改到5G哦,5G频率的WIFI和蓝牙信号是不会有冲突的如有其他疑问可以联系我们在线客服为您解答哟,我们将竭诚为您服务。感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2019-07-05 17:22 回复
仙***渡
换货半个多月始终到不了,差评
2019-07-04 17:24 回复
谁说有低音,是托吗?一点低音都没有。很失望
魅影黑
QCY自营** 尊敬的客户,您好!购买回来的新耳机,建议先将耳机进行煲机后再听歌,可以稳定音质还会一定的提升续航哦,使用高品质音乐效果更佳。如有其他疑问可以联系我们在线客服为您解答哟,我们将竭诚为您服务,感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2019-07-03 17:27 回复
耳机 连接上了 然后 打电话 或者打语音 耳机没声音,手机有声音 ,听歌有时候也没有声音
2019-06-30 18:03 回复
不想多说真的对不起这个价格