音质不错(112) 可以听音乐(74) 配对简单(68) 价格不贵(49) 蓝牙稳定(37) 外观精美(33) 耳塞舒服(30) 通话清晰(28) 携带方便(19) 时尚大气(18)
戴一两个小时就耳朵疼,选错了哦,充电口的盖子盖不住,水货哦
魅影黑
QCY自营** 尊敬的客户,您好!为满足不同消费者耳廓的轮廓,我们提供了大中小三种耳帽,选取合适的耳帽将不会出现易松脱的情况哦,佩戴起来也会更舒适哦。如有其他疑问可以联系我们在线客服为您解答哟,感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2019-10-17 17:11 回复
垃圾不要买,音量不怎么样音质不怎么样发语音就根本听不了全是杂音
魅影黑
QCY自营** 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。若耳机出现质量问题请及时联系我们的在线客服申请售后,我们是有很完善的售后保障的,支持一年内质量问题换新服务,同时我们也会及时向相关部门反映您反馈的问题,加强各环节质检力度,希望能给您带来更好的产品和服务,期待您的监督!
2019-10-10 16:13 回复
特别垃圾的耳机 用了几次打不开机 很耽误事 需要用耳机听的时候打不开链接不上手机 好尴尬 买的时候请看好 有的评价不真实 因为给予好评京东给予反更多的京东 同时也希望京东有关部门对自己出售的商品定期做出检查
魅影黑
QCY自营** 尊敬的客户您好!抱歉您遇到这样的问题,我们已经记录反馈,若对我们商品/客服服务方面有好的意见或者建议都可以反馈我们哦,我们会积极听取优化,给客户带来更满意的购物体验!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-10-01 16:38 回复
我服了。。刚买就总是没声音 续航也不行 还不如我名创优品69买的 要不是被我洗坏了呜呜呜
2019-09-29 16:12 回复
_***y
其他特色:垃圾玩意儿,才用了一个月,就开不了机了,充电时灯一直是蓝色的,拔下来机都开不了,按键硌手就算了,质量这么渣。还是冲着旧款买的。
2019-09-28 16:05 回复
8***t
一次性产品
2019-09-27 16:16 回复
是待了几天,头几天,平均平均4到5小时左右,感觉还很正常,但是今天突然也出现了问题,就是跟手机间隔性的断开连接,没有原因也没有关机,电池都是充满不知道什么原因,反正就是差评!
2019-09-25 16:32 回复
没几天就坏了
魅影黑
QCY自营** 尊敬的客户,您好!很抱歉您的耳机出现这样的问题,您可以先尝试更换充电设备,在充电过程中,长按功能键20秒,然后正常充电10分钟后,打开看下是否能正常使用,如无法解决,可联系耳机在线客服为您处理,我们是有很完善的售后保障的,相信会给您一个满意的处理方案。感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2019-09-24 17:31 回复
音质很差很差懂吗?就是杂音震得耳朵疼,待机时长还可以,偶尔连接不上蓝牙关不了机,连上了没声。拆包了不能退没办法开车凑合听个导航啥的!不推荐
2019-09-23 16:26 回复
垃圾一个 电流麦
魅影黑
QCY自营** 尊敬的客户,您好!不知道您的耳机具体是出现哪方面的问题,我们有完善的售后服务,您可以先联系下我们的在线客服为您解答,我们将竭诚为您服务。感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2019-09-22 17:25 回复
跑步会掉出来
2019-09-20 17:13 回复
质量太差,经常死机,
2019-09-18 17:52 回复
质量一般线太细,在家听还将就,跑步就算了,音质很不好,有杂音,刚带上以为有蚊子在边上
2019-09-17 17:04 回复
第一次差评,收到货后东西包装袋有被人打开又封住的痕迹,封口胶带明显褶皱了,产品是被人用过又封装退货的,图片发给客服还不承认,后来发了高清原图才承认,退货还要从办公楼17楼下来给快递员,太麻烦,懒得退了,当买个教训吧,,,商家知道是被人拆过用过还要拿来卖,也就抓人闲麻烦的心里,能坑一个是一个,❌评。。
2019-09-17 17:05 回复
想给差评,主要是电量问题,我出门前看手机显示耳机还有五分之四左右的电量,出门后听了几首歌就直接没电了。第一次买蓝牙耳机,是看到我同学也在用这一款,有点失望。
魅影黑
QCY自营** 尊敬的客户,您好!非常抱歉耳机没有达到您的要求,如果您对耳机有其他的建议或者需要修改的地方可以及时的联系我们的在线客服进行反馈,我们会积极吸取不同的意见来研发更好的产品,如果使用过程有什么不明白的可以联系我们帮您解决哦。感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2019-09-14 17:54 回复
不好用,电池也不行。耳塞不紧容易掉。
2019-09-12 16:06 回复
说是可以听110首歌,每次充满电,才听了3-4小时就没电了,联系了客服也没有回答
2019-09-11 16:08 回复
不行!跑步的时候老是掉,不牢固
2019-09-10 16:11 回复
时不时的有电流音,玩游戏的时候明显感觉影响网络,而且游戏声音总是消失,根本用不了。看视频还能凑合用。
魅影黑
QCY自营** 您好!游戏类软件,建议不要开实时语音哦,会影响使用体验的哦,更多关于耳机使用方面的疑问,可反馈客服协助,感谢您的支持!
2019-09-06 10:03 回复
做工质感:耳机体部太大,不好看 戴着很不舒服 音质音效:一般 舒适度:耳机线很没有质感得那种,挂脖完全就会被按键带着向后坠,还没19.9的蓝牙耳机用起来舒服。我本想想退了算了,结果还要运费,总共就45的东西,因为商品本身不满意,我还得完全补贴来回运费,亏死了。每次在京东的购物都及其不愉快 其他特色:耳塞大小差距大,没一个是勉强合适的。
魅影黑
QCY自营** 尊敬的客户,您好!为满足不同消费者耳廓的轮廓,我们提供了大中小三种耳帽及鲨鱼鳍,耳帽与鲨鱼鳍可以随意搭配,选取合适的耳帽及鲨鱼鳍将不会出现易松脱的情况哦,佩戴起来也会更舒适,注意要区分左右耳的哦。如有其他疑问可以联系我们在线客服为您解答哟,感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2019-09-06 12:10 回复
用了大概一周吧,是真的垃圾,基本上每天都要充电,充一次最多只能用2个小时,充电时间还贼长,时间短了根本充不满,现在也退不了了,挺后悔的。
魅影黑
QCY自营** 尊敬的客户,您好!这款qy19在满电状态下可以达到音乐时长约4-6小时的,建议您新购买的耳机可以把耳机进行多次完全充放电,激活耳机的电池,达到更好的使用时长,如有其他疑问可以联系我们在线客服为您解答哟,我们将竭诚为您服务。感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2019-08-31 17:19 回复
货还没试,但快递员垃圾,把货给我扔别人家门口,电话也没通知一个
魅影黑
QCY自营** 尊敬的客户,您好!由于物流派送给您带来了不愉快的体验,小Q感到十分抱歉。您购买的商品属京东自营,是由京东负责配送,您可以将问题反馈给京东客服,相信会给您一个满意的答复的,感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2019-08-28 17:05 回复
杂音很严重,而且是那种一跳一跳的电流声,根本没法听
魅影黑
QCY自营** 尊敬的客户,您好!我们的蓝牙耳机在无障碍传输的情况下最远可以达到10米,如果周围有金属物干扰或者是隔墙、WIFI,都会对信号的传输造成干扰而影响使用,建议在使用过程中尽量关闭或者是远离干扰源,保证手机信号的稳定。如有其他疑问可以联系我们在线客服为您解答哟。感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2019-08-24 16:48 回复
没什么可说的一点也不好看,还算好用
2019-08-24 16:42 回复
严重差评! 线太短了!跟商品描述不一样 然后那个小东西只有一边,完全不平衡 两边不一样,很容易掉 按键太刺手了!声音也很小 耗电太快了吧,才听没几小时就没电了 拿到手包装也是破损的,问题一大推 还是老老实实去买别家好了
2019-08-23 16:29 回复
用半年电池就不行了,刚充满电就说电量不足,一首歌没听完就关机了,右耳机有时自动断开,其它还好
魅影黑
QCY自营** 您好!抱歉您的商品出现这样的问题。我们有提供一年保修期的哦,正常使用出现续航不足,可以反馈客服协助售后,感谢您的支持!
2019-08-23 15:02 回复
电池有问题,经常放到一半就没声音了
魅影黑
QCY自营** 尊敬的客户,您好!这款耳机在满电状态下可以达到音乐时长约4-5小时的,建议您新购买的耳机可以把耳机进行多次完全充放电,激活耳机的电池,达到更好的使用时长,如有其他疑问可以联系我们在线客服为您解答哟,我们将竭诚为您服务。感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2019-08-21 12:02 回复
垃圾耳机,2014年买过这个牌子以为音质会好,本来要退的 结果说明书跟充电线不见不能退了。建议别买 买了后悔
魅影黑
QCY自营** 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来困扰。商品七天无理由退货是需要包装配件齐全的呢,如配件不齐全即不支持退货的,有如有其他疑问可以联系我们在线客服为您解答哟,我们将竭诚为您服务。感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2019-08-20 17:26 回复
蓝牙连接不稳定,听歌时老是有间断现象。
2019-08-17 16:21 回复
用了四五天吧,然后就坏了,开不了机,垃圾体验
2019-08-16 15:58 回复