买2个月就开不了机,保内换了一台新的,售后还行,但总有种不爽的感觉,买电器还是要买大品牌,同时也要点运气!!
很不错,很实用
65英寸-超4X65S
非常好,送货师傅非常耐心,送到家,好!
牵***阳
用了一段时间才来评价的,用着还行就是有点小声。
65英寸-超4X65S
效果非常好,声音也很好,送货快,好评
65英寸-超4X65S
电视挑了好久,看过索尼三星小米乐视,还是觉得互联网电视品牌性价比高,买乐视是因为配置比小米要高,价格就看出来了。乐视现在也就电视还可以了吧,所以肯定不会砸自己所剩无几的招牌,果然没让我失望。 操作简单,给父母买的,操作还是挺容易的,唯一的缺点就是没有超级家庭会员的赠送,哪怕给几天体验呢!所以这电视给人的感觉就是自带的软件的片源各种要会员,连孩子的儿歌都要会员,然后自己装了一堆软件。电视效果挺好的,互联网品牌嘛,堆料这事不用担心。总体来说90分吧,不赠会员真的很影响体验的!!!
暗***曜
看了两个月,一直没联网,直接用的盒子,只能看2K的,还没看到4K
65英寸-超4X65S
物流很快,服务特别好
65英寸-超4X65S
虽然出现了一些问题,不过京东售后真的特别好,五星是给京东售后,京东物流,以及配送师傅
一如既往的用乐视
很好 希望这次能用的时间久一点
65英寸-超4X65S
质感好,快递服务周到,售后安装和快递衔接完美。
很好 完美屏,
65英寸-超4X65S
这个型号应该算是全网性价比蝉联最久一款~ 也算是老贾理念的一个旁证吧 保险起见,我又购买了几年京东电视保险。目前一切还好
不错,够大,大气,画面清晰,反应够快,做工好,值这个价,支持国产
说实话一星都不想给,以往买电视送货速度很快,这次五六天才到货,从别的地方调了一台一七年五月份的电视给我,都积压两年了,当天安装调试正常,隔五天去打扫卫生的时候开了一次机也正常,昨天住户搬进去当天晚上正看的时候突然罢工了,闪退黑屏,之后就开不了机!真是无语了,最糟糕的一次网购!
超4X 65英寸
LETV超级电视nHQ 亲爱的乐迷,真诚的向您致歉,非常抱歉给您带来了不好的体验,您的售后问题,欢迎您随时联系我们售后客服,我们将竭诚为您服务!
2019-03-26 18:48 回复
u***z
目前还挺好的 期待一直这么好下去
超4X 65英寸
凑合吧,就是生产日期有点久
电视很好用,我是第四次买乐视电视了!
玉***波
非常棒的电视,之前给家人买过55寸的微鲸,这次给自己买65寸的乐视,都非常满意。互联网品牌一点不输传统电视品牌,在配置上更好,售后的话有京东自营这个无敌存在,售后不用担心。赠送的乐视会员并没什么用,好多都要额外收费,反正主要用来看直播,有广电的盒子就行了。期待乐视电视能耐用些,反正买了6年延保。
l***在
电视很大很薄,看起来画面不错。挂到墙上可能重量原因有些向下倾。有开机广告30秒,买了六年全保。希望不要出问题
小***贝
满意
v***C
电视收到有一段时间了,家里装修还没好,晚了来评价了,电视效果很好,很清晰喜欢的亲可以放心购买,以前怕在网上买大件电器,其实我觉得还可以吧!都有售后服务的大可以放心
小***事
已经换了一台有毛病…这台有待观察
体验很好,操作流畅
什么乐视。售后一点不好。买的时候显示赠送会员。到手之后就说没有。怎么说都没有。这个电视没有会员什么都不能看。售后一个推一个。安装还收费 买的时候什么都不说清楚。买完之后什么都不认账
L***铺 亲爱的乐迷您好,首先感谢您的支持!您购买的此款电视暂时没有赠送会员呢,您可以在超级电视内置应用中观看免费片源,也可以开通会员享受更优质的观影体验,为了满足广大乐迷的需求,超级电视对片源方面下了很大的功夫哟,确保新内容不断,好内容不完呢。
2019-02-27 18:07 回复