商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
安装速度(618) 服务很好(591) 送货快(590) 空调质量好(462) 机器漂亮(422) 制冷效果好(379) 声音小(313) 制冷速度快(299) 制冷比较快(287) 外机噪音小(271)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***甲
心  得:
满意满意满意满意满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐⭐【大3匹】熊猫懒新1级柔风感
长虹官方旗舰店 感谢亲亲对我们的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,我们会做的更好,期待您的下次光临~长虹祝您幸福快乐每一天!
2023-01-03 09:55 回复
银牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐⭐【大3匹】熊猫懒智能操控
长虹官方旗舰店 您好,您的肯定是对我们最大的支持和鼓励。有您的陪伴,我们会做的更好,期待您的下次光临!长虹祝您幸福快乐每一天!
2022-12-28 09:04 回复
铜牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
⭐【大2匹】熊猫懒新能效自清洁
长虹官方旗舰店 您好,感谢您选择长虹空调,感恩一路上有您的支持和陪伴,期待您的下次光临,长虹祝您幸福快乐每一天!
2022-12-26 09:39 回复
我***伦
心  得:
挺好挺好挺好挺好挺好挺好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
长虹官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临哦!
2022-12-25 10:14 回复
3***5
心  得:
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐【大2匹】熊猫懒新能效自清洁
长虹官方旗舰店 您好,能让您满意是我们最大的幸福,相信我们的宝贝后续使用也定会不负您的期望。您的认可,是我们需要变的更好的理由。期待您的继续关注与支持,长虹祝您幸福快乐每一天!
2022-12-23 10:03 回复
铜牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
长虹官方旗舰店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,长虹祝您生活愉快~
2022-12-19 14:04 回复
3***5
心  得:
非常好非常好非常好非常好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
长虹官方旗舰店 感谢亲亲对我们的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,我们会做的更好,期待您的下次光临~长虹祝您幸福快乐每一天(#^.^#)
2022-12-15 10:56 回复
PLUS会员
心  得:
您没有填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
长虹官方旗舰店 感谢您的光临,送一缕温暖,拂去您奔波的疲倦;开一眼清泉,为您送去快乐的甘甜;愿我们的祝福能成为您生活里一道最值得珍藏的关怀,让您有如春风拂面般的温暖!期待您的再次光临哦,祝您生活愉快哦~
2022-12-11 17:06 回复
银牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
长虹官方旗舰店 因为您的满意,温暖了我们的整颗心,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2022-12-09 17:27 回复
铜牌会员
心  得:
hu
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
长虹官方旗舰店 您好!感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持。长虹祝您身体健康,万事顺意!
2022-12-08 16:07 回复
j***b
心  得:
挺好挺好挺好挺好挺好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
长虹官方旗舰店 您好,感谢您选择长虹产品。我们会一如既往,用最好的产品和最优质的服务回馈您的支持!期待您的再次光临,长虹祝您生活愉快!
2022-12-06 15:48 回复
4***2
心  得:
送货快 服务好 值得信赖
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
长虹官方旗舰店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,长虹祝您生活愉快~
2022-12-04 13:52 回复
5***8
心  得:
好,,,,,,,,,,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
长虹官方旗舰店 您好,您的肯定是对我们最大的支持和鼓励。有您的陪伴,我们会做的更好,期待您的下次光临!长虹祝您幸福快乐每一天!
2022-11-28 15:57 回复
5***5
心  得:
性价比高,物超所值,值得拥有
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
长虹官方旗舰店 您好,感谢您选择长虹产品。我们会一如既往,用最好的产品和最优质的服务回馈您的支持!期待您的再次光临,长虹祝您生活愉快!
2022-11-21 08:43 回复
银牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-11-17 13:54 回复
j***n
心  得:
最近购买了特别多的东西,如果一一评价,太耽误时间,亲们看到这条评价的时候,说明这个商品我是基本满意的,没有太大的缺点,如果有不满意的地方,我不会写这条评论,而是把缺点详细的写出来告知大家,因此此件商品,大家放心购买吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-11-17 09:12 回复
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
长虹官方旗舰店 感谢您的支持和认可,简单的话语,带来满满的感动,愿宝贝带给您更多舒适,期待您的下次光临~
2022-11-07 14:23 回复
j***0
心  得:
长虹(CHANGHONG) 大3匹 熊猫懒 新能效 空调柜机 变频冷暖 空调立式京东小家智能生态 KFR-72LW/ZDTTW1+R3 很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
长虹官方旗舰店 感谢相遇,让时光多了一份感动;感谢相知,让生活多了一份温暖;感谢您的光临,让小店增添光彩,祝您幸福快乐每一天(#^.^#)!
2022-11-07 14:26 回复
t***m
心  得:
你中午兴民你你你你明天匿名匿名匿名哦婆婆在给自己你女子姨外婆给你也跑也啥啦你英语陪嘻嘻嘻给你嘻嘻嘻给玩啥子游戏给你嘻嘻嘻十一月
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
长虹官方旗舰店 阳光正好,微风不燥,长虹祝您幸福快乐每一天!
2022-11-03 16:53 回复
龙***丿
心  得:
商品不错,安装人员态度好,给安装人员点赞,服务很到位,谢谢商品不错,安装人员态度好,给安装人员点赞,服务很到位,谢谢商品不错,安装人员态度好,给安装人员点赞,服务很到位,谢谢商品不错,安装人员态度好,给安装人员点赞,服务很到位,谢谢
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
长虹官方旗舰店 您好,感谢您的光临。您的满意,是我们不懈的追求,我们会再接再厉为您提供更优质的服务和产品。感恩感谢您的光临(#^.^#),愿您幸福快乐每一天。
2022-10-15 17:05 回复
叶***6
心  得:
。。。。。。。。。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
长虹官方旗舰店 感谢您的支持和认可,简单的话语,带来满满的感动,愿宝贝带给您更多舒适,期待您的下次光临~
2022-09-27 17:05 回复
金牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
长虹官方旗舰店 您好,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,长虹祝您生活愉快!
2022-09-16 10:10 回复
h***e
心  得:
空调性价比极高!三匹半的空调,带一个小办公室绰绰有余。赶上今年历史极值的高温天气,真是它救了我们全屋人一命啊,极力推荐高温保命小能手:长虹大三匹智能空调! 节能省电:3级 静音效果:超静音 冷暖效果:冷暖 外形外观:圆筒形柜机 产品特色:简约大方 送货安装:免费
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
长虹官方旗舰店 您甜美的赞赏,像一股清凉的泉水在心中流过,喜悦涌进了心中,心仿佛荡漾在春水里,那颗心乐的就快要盛不下蜜糖般的喜悦~您的满意就是我们努力的最大动力~
2022-09-06 10:21 回复
金牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
长虹官方旗舰店 因为您的满意,温暖了我们的整颗心,感谢您的惠顾,愿亲爱哒幸福快乐~
2022-09-05 10:21 回复
1***H
心  得:
不错不错不不错不错不错不
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
长虹官方旗舰店 您好,感谢您的光临。您的满意,是我们不懈的追求,我们会再接再厉为您提供更优质的服务和产品。感恩感谢您的光临(#^.^#),愿您幸福快乐每一天。
2022-08-20 15:13 回复
银牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
长虹官方旗舰店 您的满意,我们的追求!期待您的下次光临。长虹祝您幸福快乐每一天!
2022-08-18 16:37 回复
小***邱
心  得:
哈哈哈哈哈哈哈哈可以 安装的不错哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈华华华华华华华华华华好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
长虹官方旗舰店 授人玫瑰留有余香,感谢您的好评,期待亲爱哒的下次光临!
2022-08-15 14:27 回复
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
长虹官方旗舰店 您甜美的赞赏,像一股清凉的泉水在心中流过,喜悦涌进了心中,心仿佛荡漾在春水里,那颗心乐的就快要盛不下蜜糖般的喜悦~您的满意就是我们努力的最大动力~
2022-08-10 14:06 回复
j***l
心  得:
送货速度快,安装服务好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
长虹官方旗舰店 您的满意是我们持续追求的目标,我们会努力做到更好,非常期待与您的再次邂逅哦~
2022-08-09 16:12 回复
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
长虹官方旗舰店 日子重复,祝福不停歇,愿您忙闲得宜,心态悠然(#^.^#)!
2022-08-09 15:45 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准