卡其+单手一键收车+双向推行+可坐可躺+可水洗
不顺畅轮子,味道很难闻,车子很难收,如果是想报着孩子收车不可能,视频宣传造假,京东越来越让人失望,好评都是为了五块钱的事
烟粉色+可坐可躺+餐盘款+双向推行
避震效果太差了,座位太矮了,说实话这个车买的很垃圾,就是外观看起来好看而已其它一无是处
灰薄荷绿+可坐可躺+餐盘款+双向推行
没法折叠便携,垃圾,车轮也不对,没有售后
灰薄荷绿+可坐可躺+餐盘款+双向推行
安全性:图片上那里有个尖角,经常会磕到脑袋,不安全
灰薄荷绿+可坐可躺+餐盘款+双向推行
实在太差了!千万别买!坐飞机推车没带回来,要过年了其他送不到货就来京东买,没想到买到奇差无比的车!1、3个月十斤的娃娃冬天就穿了一件棉衣就完全扣不上了,明明是设计不合理安全带舍不得用料,客服还一直推脱说孩子穿多了,哪个孩子冬天是穿单衣出门???2、口袋也是斜的,还有个洞,一看就是做工劣质那种。3、轮子也不好推,一会左一会右的。4、反向推,扶杆位置奇低,一米五几的老人推都要弯腰,爸爸想推简直就是自虐。5、配的垫子很薄很薄很薄,必须再铺东西宝宝才能睡。整体就是太太太差,这是买的第三个推车,第一次遇到这么差的,好评都是刷的吧?要不是过年急着用没法,真的退货十次了!长眼睛的爸妈就别买了,超过十斤的宝都别想坐了!
还没开始用就烂了
灰烟粉色+可坐可躺+餐盘款+双向推行
还好吧,不方便收起来的话要双手来收
烟粉色+可坐可躺+餐盘款+双向推行
第一次在京东买到质量差的,餐盘不平,按上了弹起来,装不稳,别的没有不好的
薄荷绿+可坐可躺+餐盘款+双向推行
说好的手腕带没有!!
牛仔蓝+可坐可躺+餐盘款+双向推行
不太好,质量不是特别好,还有点小
旗舰莱卡款粉色+可坐可躺+扶手
不是很大,
升级亚麻款蓝色+可坐可躺+餐盘扶手
s***p
大家眼睛擦亮点
拼色绿+单手一键收车+双向推行+可坐可躺+可水洗
喜***-
辣鸡 一直往右边撇 推着他它一直得跟它绞着劲 烦死了 还卖188 八十我都不要 轮胎外层的胶薄的要死 前面稍微有个小石头就推不过去 用点力就往前面翻 第一次推我儿子差点从前面滚下去 之前家里买的一百的车都不这样 好评都是返现刷出来的 真是我推过最难推的车了 退货又麻烦死了 辣鸡辣鸡辣鸡!!!!!
牛仔蓝+可坐可躺+餐盘款+双向推行
薄荷绿+可坐可躺+餐盘款+双向推行
这是童车吗?这简直就是伤害宝宝的利刃! 这个车会对宝宝造成伤害,是我怎么都没有想到的! 1、当天收到车车就让宝宝在上面躺了,然后就被安全带卡扣上的尖锐东西划伤并流血!伤口长达五六公分。 2、事情发生后立刻带宝宝医院社区医院,医生看宝宝才五个月,说用任何药都不合适,最后只开了碘伏擦,以后说不定会不会留疤。 3、然后和商家沟通,该店家言语当中是不耐烦和态度恶劣,丝毫不提对宝宝造成伤害的道歉,只是说退换货,我们作为爸妈,在乎的是你退换货吗?我们要看到的是你们对此事该有的态度!但是店家并没有。 4、后来我主动提出赔偿原价,店家一直在说他们可以“白送”,合着我是在跟你乞讨还是怎么?沟通继续进行,但是依然是高傲和冷漠的态度,行,既然继续这种态度,心疼我家宝宝受的伤,提出500元医药赔偿,店家拒绝! 5、对于这种质量有问题的产品,而且对宝宝造成伤害,不讨要一个结果,誓不罢休! 6、另外色差巨大,不是一点点的差别。 7、店家你要是在这条差评底下反驳我,我会觉得你依旧没有认识到自己产品质量问题带来的后果,你只顾自己盈利,上面所述就是事实,我会继续寻找工商部门查一下这家店的产品合格证和3C认证是否齐全。
灰烟粉色+可坐可躺+餐盘款+双向推行
车子质量不好,车轮子有时都不转,退货给商家还要自己付运费,运费都要100元,这不是欺骗我们消费者的商家
烟粉色+可坐可躺+餐盘款+双向推行
材质质量非常差,商家发货速度实在是太慢了,还不提前通知消费者。
灰烟粉色+可坐可躺+餐盘款+双向推行
满满的问题,次品,失望
灰薄荷绿+可坐可躺+餐盘款+双向推行
超级垃圾,不防震也就算了,用了两天才发现车轮也是裂开的。折叠功能更差劲。
烟粉色+可坐可躺+餐盘款+双向推行
货还没到,我点错了确认收货,请问怎么办?还能收到货吗?联糸客服都没人理。