口味不错(217) 味道不错(188) 饼干很好吃(186) 口感好(184) 商品不错(165) 价格便宜(119) 包装不错(110) 粗粮饼干(100) 饿的时候吃(93) 特价买的(92)
l***e
1. 物流速度:商品从下单到收货的速度超乎想象的快,京东物流真的非常给力,包装完好无损,完全超出了我的期待。 2. 商品质量:开箱后的第一印象非常好,商品的质量、做工都显示出了品牌的用心,每一个细节都处理得很到位,材质上乘,手感也很棒。 3. 产品功能:产品的功能完全符合我的需求,甚至有些功能还超出了我的预期,使用起来非常顺手,效果显著,性价比极高。 4. 商家服务:商家的服务态度实在是太赞了,对我的问题回复得既及时又详细,整个购物过程中感到非常舒心,体验非常好。 5. 整体感受:这次购物让我感到非常满意,产品质量和服务都无可挑剔。
番茄味棒形手指饼干 320g
l***e
高钙牛奶棒形手指饼干 320g
收货那么快,好吃!五星好评
混合蔬菜味棒形手指饼干 320g
饼干脆脆的,发货速度很快,东西质量也不错,很好的体验
我***8
混合蔬菜味棒形手指饼干320g
威***呀
第一次买这个牌子的饼干 好好吃呀 包装好,里面都是独立包装,一包有8个, 更爱吃番茄味
威***呀
第一次吃 好好吃呀 包装很好 一包里面有8个 都是独立包装 吃起来很方便
Z***7
味道很不错,已经买了很多次了,番茄和香葱味道的都很好吃,比手指饼干细一些长一些,嘎嘣脆又很香。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
Z***7
土斯饼干 小孩都喜欢吃,一次性买好几包 什么口味都好吃,夹心饼干也是特别好吃。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
番茄味棒形手指饼干128g
两种味道都买了,个人觉得还是番茄味的好吃,绿色蔬菜那包太咸了点,番茄味的就刚刚好,不咸不淡,酥脆好吃。
番茄味棒形手指饼干128g
有点太咸了,希望能少点盐就好了。饼干很酥脆,口感挺好,除了有点咸没别的缺点了
糖***达
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
我***我
好吃,孩子喜欢,发货快,服务好,喜欢。
鹿***m
发货快,包装完整。很是满意,比别的平台便宜,强烈推荐,一直买京东
鹿***m
黛***柚
月***柯
物流速度快,包装严实,送货上门,非常方便,自营店的速度还是快,隔天就到了,凑单买的,价格实惠,吃着还行
l***r
给小孩买的。
阿***7
给公司同事买的夜宵下午茶,大家反馈很不错,快递也很快,包装也是好的,不错的购物体验。给公司同事买的夜宵下午茶,大家反馈很不错,快递也很快,包装也是好的,不错的购物体验。
五***3
Totaste 土斯蕃茄味棒饼干,8袋独立包装,方便食取,而且外出携带也是超级方便啦,宝宝手抓方便抓握,口感醇香酥脆,宝宝很爱吃,而且日期也新鲜,非常不错哦。
五***3
Totaste 土斯混合蔬菜味棒饼干,买来给宝宝做磨牙零食的,手指饼干方便宝宝抓取,而且8袋独立包装方便每次食取,不用担心一起打开受潮的问题,而且口味香脆宝宝也爱吃。
x***沫
还可以吧,挺便宜的
h***c
京东快递,方便 快捷 高效,生活好帮手,推荐京东自营,棒棒哒!京东快递,方便 快捷 高效,生活好帮手,推荐京东自营,棒棒哒!京东快递,方便 快捷 高效,生活好帮手,推荐京东自营,棒棒哒!
j***苇
味道好极了 很喜欢吃 带点咸味 这次一共买了两包 两种口味 这个番茄味的 一大包里面有八小条 京东物流就是快 到家就拆来吃 一次吃了三条 真的好吃 之前在超市买过很多次了 其它口味也很好吃哟 很满意了 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
五***3
土斯混合蔬菜味棒饼,二次回购了,最开始在超市买了一袋跟这个差不多的国产饼干,吃着不错就在线上再买点。误打误撞扫一扫识别买了现在这款,感觉口感比超市买的那种要更好,吃完了果断回购。
燕***嘎